Перейти к публикации

9 игра в серии Call Of Duty перебросит игроков в будущее

SNYPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SteelHeart,

Я согласен. Но сейчас уже все игры также топчатся на месте. ПРосто какие-то из них больше полируют.

Возможно с новыми консолями и с полной разрушаемостью разработчики вдохнут новую жизнь в игры.

Посоны, я знаю че будет в след. части кода. Короче мы типа идем по городу и тут на нас 2 мотоцикла типа едут. Ну мы 1 мотоцикл взрываем, а 2ой притягиваем к себе гарпуном в полете сбивая водилу ногами. И тут ваще самое интересное начинается. Мы фигачим на мотыке по городу и нас начинает преследовать вертолет(!!!!!) стреляя по нам ракетами и своим суперским 6-ствольным пулеметом. Вокруг взрываются машины, падают дома, и даже 1 машина при взрыве прямо над нами пролетает(типа как в кино ваще круто). Но это еще что, дальше больше. Вертолет нас обгоняет и разворачивается к нам боком так что чувак с пулеметом начинает херячить прямо в нас, но вместо этого он взрывает машину которая впоследствии формирует трамплин. Мы используем этот трамплин и залетаем на мотоцикле прямо в вертолет. Убиваем стрелка за пулеметом и перерезаем глотку пилоту. Летим на вертолете стреляя в чуваков с РПГ на крышах и вдруг, ОБОЖЕ!!! 2 истребителя Harrier обганяют нас и идут на разворот. Казалось бы щас нам капец, но хрен там. Американские истребители тоже не дремлят и вообще оказывается началась война. Туева хуча самолетов в небе стреляют друг в друга всем чем можно. Нас понятное дело сбивают и мы кружась проваливаемся в здание. Но удача как всегда с нами и это оказывается секретный штаб пентагона, в подвале которого строилась космическая ракета. Нас садят в ракету и дают задание состыковаться с супер секретным спутником, который стреляет гигантским лазерным лучом. Со спутника мы фигачим по всему что только можно и в итоге враг отступает! Победа! НО НЕТ!!! Оказывается злые русские работали в космосе над секретным проектом "VOYNA" и станция мир на самом деле оказывается (!!!ШОК!!!) ГИГАНТСКИМ ШАРООБРАЗНЫМ ТРАНСФОРМЕРОМ (!!!ШОК!!!). Он оказался слишком крепким орешком для нашего лазерного спутника и единственная возможность его уничтожить это запустить спутник прямо в него. Автопилот уничтожен(ну а как вы думали) и единственный способ - это вручную направить спутник в этого монстра, готового уничтожить Землю в любую минуту. Наш герой уже со всеми попрощался, но вдруг, перед самым ударом он выпрыгивает в космос. Ударной волной его относит на несколько сотен метров и он теряет сознание. Отрывками ми видим как на фоне уничтоженного проекта "VOYNA" к нам летит спасательный шаттл, который отправит нас домой и мы становимся героем Америки!!!

Такие дела.

alfadron, слушой, да из тебя получился бы неплохой сценарист, я так считаю -попробуй отправить свой эпик рассказ активижен. :good:

Посоны, я знаю че будет в след. части кода. Короче мы типа идем по городу и тут на нас 2 мотоцикла типа едут. Ну мы 1 мотоцикл взрываем, а 2ой притягиваем к себе гарпуном в полете сбивая водилу ногами. И тут ваще самое интересное начинается. Мы фигачим на мотыке по городу и нас начинает преследовать вертолет(!!!!!) стреляя по нам ракетами и своим суперским 6-ствольным пулеметом. Вокруг взрываются машины, падают дома, и даже 1 машина при взрыве прямо над нами пролетает(типа как в кино ваще круто). Но это еще что, дальше больше. Вертолет нас обгоняет и разворачивается к нам боком так что чувак с пулеметом начинает херячить прямо в нас, но вместо этого он взрывает машину которая впоследствии формирует трамплин. Мы используем этот трамплин и залетаем на мотоцикле прямо в вертолет. Убиваем стрелка за пулеметом и перерезаем глотку пилоту. Летим на вертолете стреляя в чуваков с РПГ на крышах и вдруг, ОБОЖЕ!!! 2 истребителя Harrier обганяют нас и идут на разворот. Казалось бы щас нам капец, но хрен там. Американские истребители тоже не дремлят и вообще оказывается началась война. Туева хуча самолетов в небе стреляют друг в друга всем чем можно. Нас понятное дело сбивают и мы кружась проваливаемся в здание. Но удача как всегда с нами и это оказывается секретный штаб пентагона, в подвале которого строилась космическая ракета. Нас садят в ракету и дают задание состыковаться с супер секретным спутником, который стреляет гигантским лазерным лучом. Со спутника мы фигачим по всему что только можно и в итоге враг отступает! Победа! НО НЕТ!!! Оказывается злые русские работали в космосе над секретным проектом "VOYNA" и станция мир на самом деле оказывается (!!!ШОК!!!) ГИГАНТСКИМ ШАРООБРАЗНЫМ ТРАНСФОРМЕРОМ (!!!ШОК!!!). Он оказался слишком крепким орешком для нашего лазерного спутника и единственная возможность его уничтожить это запустить спутник прямо в него. Автопилот уничтожен(ну а как вы думали) и единственный способ - это вручную направить спутник в этого монстра, готового уничтожить Землю в любую минуту. Наш герой уже со всеми попрощался, но вдруг, перед самым ударом он выпрыгивает в космос. Ударной волной его относит на несколько сотен метров и он теряет сознание. Отрывками ми видим как на фоне уничтоженного проекта "VOYNA" к нам летит спасательный шаттл, который отправит нас домой и мы становимся героем Америки!!!

Такие дела.

Ахахахах!! :lol: Молодец!!! :good: :good: :good:

Вот так и пишутся сценарии для CoD'ов :laugh2:

И могу даже с кем-нибудь поспорить! Что если в этот сценарий вложить 100 000 000 $! Эту игру раскупят как пирожки! :lol:

А если будет хороший движок + геймплей не "беги-стреляй", а хотя бы "беги-стреляй-приседай-ложись-прокрадывайся-думай-прячься", то даже я бы и поиграл в это! Хоть и сюжет полное приевшееся Г**НО! ))))) :crazy:

alfadron, Совет! Оформи авторские права на сценарий! Вдруг на этот форум зайдут разработчики CoD'ов, в поисках новых идей! :d: :lol:

Изменено пользователем SteelHeart

Жалко IW, неплохие игры делали(Кроме MW2)! А Treyarch ничего стоящего кроме WaW не сделала...

P.S alfadron, прикольно получилось)))

Изменено пользователем RussianMAN

Ахахахах!! :lol: Молодец!!! :good: :good: :good:

Вот так и пишутся сценарии для CoD'ов :laugh2:

И могу даже с кем-нибудь поспорить! Что если в этот сценарий вложить 100 000 000 $! Эту игру раскупят как пирожки! :lol:

А если будет хороший движок + геймплей не "беги-стреляй", а хотя бы "беги-стреляй-приседай-ложись-прокрадывайся-думай-прячься", то даже я бы и поиграл в это! Хоть и сюжет полное приевшееся Г**НО! ))))) :crazy:

alfadron, Совет! Оформи авторские права на сценарий! Вдруг на этот форум зайдут разработчики CoD'ов, в поисках новых идей! :d: :lol:

пока он не сделал патент, переведу это на англ. язык и запатентую :)

C момента выхода Modern Warfare игнорирую весь КАЛ of Duty (как собственно и игры от Тома Кленси), чего и всем советую. Хотя, если вам нравится играть за американцев и убивать своих, если вы не против кардинально исковерканных исторических событий и если вам пофиг на информационную войну, ведущуюся против нашей страны, американский флаг вам в ж... руки)

PS: ща понабегут тролли и начнут кидаться какашками, но посмотрите правде в глаза, всё так и есть.

PSS: ^ писал про сингл)

ZiP, а я бы напремер вобщебы сделал игру не только где аеропрот надо уничтожать, а чтоб можно было в русские квартиры заходить и там смотришь- на кухне самовпр на столе, и бабушка пельмени ест, и убиваешь ее. Потоа заходишь в комнату и там малинький геймер сидит за компом и его убиваешь и чтоб флаг роисси в каждой квартире на всю стену чтоб понятно было что руских убиваеш.

ZiP, а я бы напремер вобщебы сделал игру не только где аеропрот надо уничтожать, а чтоб можно было в русские квартиры заходить и там смотришь- на кухне самовпр на столе, и бабушка пельмени ест, и убиваешь ее. Потоа заходишь в комнату и там малинький геймер сидит за компом и его убиваешь и чтоб флаг роисси в каждой квартире на всю стену чтоб понятно было что руских убиваеш.

Роскошно, вот в такой код с удовольствием рубанул, даже если б у нас вапще игру запретили.

Еще кошернее было бы кстати чтоб маленькие противники в игре зиги кидали патриотичные. Я б еще флешбек уровень зделал где гитлер на секретном совещании со сталеным создают адскую коалицию и на самом деле то что немцы проиграли войну это фейк и теперь они объединелись с рускими. И главный враг ессна кибернетический гитлер, а руские это так - расходное мясо. Они же тупые все.

В новую часть надо явно добавить уровень Манежная полощадь. В начале нужно будет правым грибком водить вперед назад, желательно стоя. С кинектом проще - просто встаешь и машешь. Потом тебе выдадут нож и можно будет резать чурбанов в толпе. Потом побег в метро, там опять тебя прессуют, ты сражаешься и прорываешься к дому где тебя ловят полиция уже Изменено пользователем Kesha

ZiP, я играю в Код и на сюжет не обращаю внимания вообще. %) Меня увлекает геймплей.

ZiP, я играю в Код и на сюжет не обращаю внимания вообще. %) Меня увлекает геймплей.

:shok:

Извини, но он настолько "увлекателен" :lol: , что ты не обращаешь внимания на сюжет?!

:shok:

Извини, но он настолько "увлекателен" :lol: , что ты не обращаешь внимания на сюжет?!

В плане я играю в Код ради геймплея и ничего более. Это не игра, где надо следить за сюжетом.

В плане я играю в Код ради геймплея и ничего более. Это не игра, где надо следить за сюжетом.

Ну тогда понятно :) :smoke:

В 2017 году, на пельмень заводе было обнаружено секретное оружие, собственно группа американских военных под прикрытием дегустаторов отправляются на тот завод пельменей, но их быстро выдают когда они отказываются скушать пельмешку! Начинается жестокая бойня в которой американцам удается захватить данные русской разведки, в тех данных они узнают что пельмень завод это секретный центр управления сверх секретным космическим оружием, группа космонавтов с американскими вояками летят в космос, и достигают секретной станции, которая обладает мощным оружием, как только они садятся на станцию, начинается отсчет, после ужасной бойни в которой погибают все американцы, кроме главного героя, он узнает что оружие уже действует, и остановить его можно только вручную направить оружие на Россию, спустя пол часа, в России начался хаос, игра кончается...

сильно не пинать...

Верните Вторую Мировую

Она как бы, уже всех затрахала, кроме тебя видимо :scratch_one-s_head:

Это действие полностью уничтожит серию. Ну да ладно у нас есть бателфилд.

Это действие полностью уничтожит серию. Ну да ладно у нас есть бателфилд.

ерунда, переход со второй мировой на современность придал серии второе дыхание. С чего переход с уже заеколебавшей современности на будуще убъет серию? Я лично считаю это вполне правильным и закономерным ходом. А вот на что им дальше переходить - хз.

Жалко IW, неплохие игры делали(Кроме MW2)! А Treyarch ничего стоящего кроме WaW не сделала...

P.S alfadron, прикольно получилось)))

это чем же середнячковый WaW лучше отличного блэк опса?

C момента выхода Modern Warfare игнорирую весь КАЛ of Duty (как собственно и игры от Тома Кленси), чего и всем советую. Хотя, если вам нравится играть за американцев и убивать своих, если вы не против кардинально исковерканных исторических событий и если вам пофиг на информационную войну, ведущуюся против нашей страны, американский флаг вам в ж... руки)

PS: ща понабегут тролли и начнут кидаться какашками, но посмотрите правде в глаза, всё так и есть.

PSS: ^ писал про сингл)

Очередной унылый поцреот и параноик

ерунда, переход со второй мировой на современность придал серии второе дыхание. С чего переход с уже заеколебавшей современности на будуще убъет серию? Я лично считаю это вполне правильным и закономерным ходом. А вот на что им дальше переходить - хз.

Не знаю не знаю, я дак не люблю экшены про будущее. Смотря еще о каком будущем они говорят 2020 года или 3020. Не знаю бегать с плазменными винотовками стрелять по роботам как то врятли меня цепанет, особенно в стиле код. Лучше уж всадить очередь в какого нибудь чеченца из ак.

Ну мне в принципе пофиг, после последний серий КОД и после выхода БК2 мне вообще плевать на эту аркаду.

Ну мне в принципе пофиг, после последний серий КОД и после выхода БК2 мне вообще плевать на эту аркаду.

Ну БК только в мультиплере отличен, а вот сингл испортили, сделав кривой калькой КОДа

Ну БК только в мультиплере отличен, а вот сингл испортили, сделав кривой калькой КОДа

В коде тоже сингл стал через чур понтовый, какой то мега не реальный боевичок. Батла как то более реалистичнее. Да и вообще для меня главное это мультиплеер, сингл это так чисто дополнение. И там и там дерьмо. Но третья батла обещает быть крутой и в сингле, а код сделает игру про будущее. Вывод коду жопа, и продажам и всему остальному уважению которое она когда то имела.

это чем же середнячковый WaW лучше отличного блэк опса?

Black ops - мне не понравился, как могли такой сюжет допустить не знаю, Black ops можно сказать ответ игрокам, что серия COD не закончилась...

P.S Yoda я согласен с тобою, COD полностью изжила себя, еще тогда когда выпустили MW1(неплохая игра), после нее стали выпускать калухи с бредовым сюжетом...

Изменено пользователем RussianMAN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...