Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Black ops - мне не понравился, как могли такой сюжет допустить не знаю, Black ops можно сказать ответ игрокам, что серия COD не закончилась... P.S Yoda я согласен с тобою, COD полностью изжила себя, еще тогда когда выпустили MW1(неплохая игра), после нее стали выпускать калухи с бредовым сюжетом... Хм, да по меркам серии в БО сюжет гениальный просто, в ww2 частях, его вообщем-то и не было практически - так текстовые вставки, в мв1 и мв2 - была дичайшая и унылейшая клюква. Так что в плане сюжета я бы сказал БО лучшая игра серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Уже не знают что придумать из этой кал дути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Девятая игра в серии Call of Duty перебросит игроков в ближайшее будущее-СКАЖЕМ ДРУЖНО НАФИГ НУЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 gans43, иди потанцуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 так 4 и 6 части и так в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 C момента выхода Modern Warfare игнорирую весь КАЛ of Duty (как собственно и игры от Тома Кленси), чего и всем советую. Хотя, если вам нравится играть за американцев и убивать своих, если вы не против кардинально исковерканных исторических событий и если вам пофиг на информационную войну, ведущуюся против нашей страны, американский флаг вам в ж... руки) PS: ща понабегут тролли и начнут кидаться какашками, но посмотрите правде в глаза, всё так и есть. PSS: ^ писал про сингл) рукалицо.джпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Опять небось бред будет с русскими иванами в противогазах и расстрел мирных жителей? :( После 4й части всю серию в печь! золотые слова, Юрий Венедиктович :sm: Изменено 26 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас