Flash360 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 И самое интересное то, что все "слюнопускатели", что здесь отписали, что-то вроде - "Да блин, надоело это уг уже" или "Да сколько можно, серия гавно после 4 части" все равно при выходе игры ее купят/скачают а потом пройдут и опять будут срать на форумах, что Код катится в яму...Сами, возможно, не понимая, вы и делаете то, что разработчики хотят от игроков всего мира - пройти игру, побегать в мульт, ждать след. часть. Ну и кто скажет обратное? Я уверен найдутся люди, которые могут сказать - "Я не играл в код после МВ, т.к. все новые части полный бред". Вопрос, лишь в том, какой процент таких людей от общего количества игроков. По большому счету разработчикам это не важно, мнение какого-то процента людей. Ведь всегда найдутся люди, которым нравится и не нравится продукт. Это стандарт. Однако, пока серия Код приносит деньги и не малые, мы каждый год будем видеть новую часть игры и с интересом (даже маленьким) пробегать сингл/мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Опять про Валентинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я могу с уверенностью сказать, что не куплю новый код. А разработчиками насрать, прошел ты игру или нет, главное чтобы заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Интересно, а пятидесятая часть КоДа нас в какую эпоху закинет? =) Этакий Хало думаю уже будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Люблю убивать русских. Аллах Акбар :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Главное что б Мультиплеер был на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Код такой Код http://tracker.hdclub.com.ua/pic/smilies/soldiers.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В Black Ops вообще не играл уже, да и разонравился дутый кал, хотя в детстве была одна из любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 поделки от трисрахов поднадоели уже, лучше уж в первый варфар погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Опять небось бред будет с русскими иванами в противогазах и расстрел мирных жителей? :( После 4й части всю серию в печь! Так держать,в топку кал дутый,с ее бредовым сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Treyarch могут меня в попу поцеловать, уроды :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Блек опс нормальным таким получился,конечно далеко от первой и второй части,но играть можно.8 и 9 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Flash360, только если бы те кто обсирает игру еще и не играли в нее (особенно пираты), это было бы куда более странно. То что каждую новую часть делают дерьмовее предыдущей (со времен 4) замечательно видно на премере кучи комьюнити и форумов. Превзойти шедевр если не невозможно, то очень сложно, и после шикарного торта MW жевать последующие черствые лепешки не очень хочется. А последующие коды покупают из-за рекламы и "собственного мнения", благодаря которому поцреотические школьники, срущие на тему выпила аэропорта в предыдущей части, в блек опсе благополучно закрыли глаза на абсолютно убогую клюкву, которая обсирает более достойное чем нынешнее поколение - ветеранов ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 после 4ой части код превратился в говняное говно поддерживаю а ты-то от куда знаешь? в твоем геймтаге кроме код4 других кодов не наблюдается. или ты их по youtube прошел ? :biggrin: в моем например наблюдается, и все прошел, кроме блэк опса, уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Посмотрим. Баттлфилд 2142 норм был. Не переношу всех уродов, которые кричат, что код слился и итд. Ниразу он не слился. А МВ2 был великолепный синглплеер, но мультиплеер подкачал. А в Бо - великолепный мультиплеер. Изменено 6 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А в Бо - великолепный мультиплеер. Он не великолепный, он "ну после MW2 канешна палучше, но четверка лудше". У него к сожалению нет аддиктивности как у MW, и карты надоедают после получаса игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Treyarch могут меня в попу поцеловать, уроды :mad: Кто-то вроде недавно относительно кричал, что чуть ли не лучшая часть в серии вышла и "ученик" превзошёл "учителя" - ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 CAH4E3, я как раз в мв2 в мультиплеер не играл. Только сингл плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. Для меня CoD4: MW бы просто бомбой, шедевром, революцией в жанре FPS как в сингле, так и в мультиплеере. До него из мультиплеерных экшенов, играл только в 2000-2001г в контру в клубаках. Инета тогда еще небыло, играл в синглы, в основном в РПГ и стратегии. CoD2 так и не прошел, комп тогда не тянул)). Обновив комп, где-то в 2007-2008, поиграл в CoD4.... И он меня поразил своей динамичностью, графикой в сингле (в Припяти графа и атмосфера, как мне показалось была передана даже может лучше чем в С.У.В.А.Л.К.Е.Р.е), но почему-то дальше Припяти так и не прошел, :d: , так как открыл для себя мультиплеер! (Играл еще на пиратский серваках :blush: ), это была бомба. Более лучшего экшена чем "реалестично-динамичного экшен в современном антураже" я не встречал. Эффекты, взрывы, все было на уровне! Хоть и была только видимость разрушений, но ЭТО БЫЛО КРУТО! :smile-23: Играл в CoD4 почти год. В CoD5 прошел только кампанию на xboxe. В мультик даже не заходил. Потом вышел CoD6: MW2, ожидал большего! Думал будет революция!!! .... но ее не случилось! Мультиплеер стал больше похож на Q3, всякие фишки "Анаболики", "Украсть класс игрока", и еще большая скорость игры убила нафиг весь геймплей. "Всего и побольше для школьничков" :gamer3: Поиграл месяцок и забил. О сингле двоякие впечатления, вроде и круто, а с другой стороны такой бред и тупость. Принцип "беги-стреляй", большее количество скриптов. Дало понять, что деградация на лицо! Следущей революцией для меня стала Bad Company 2, в нее и играю по сей день. (но это уже другая история :emotawesomepm9: ). Причина проста: в CoD4, была "видимость разрушаемости и реалистичности", а в Bad Company 2 все это вышло на новый уровень, при этом не потеряв динамичности! Поиграв в Call of Duty: Black Cocks :d: :sm: , понял, что серия в конец слилась! Количество взрывов и эффектов зашкаливало (буд-то стробоскоп), геймплей деградировал еще больше! "Беги-стреляй" вообще превратилась в тупой тир, ощущение уже буд-то "стой на месте и стреляй, а враги на тебя сами бегут". Понравилось одно: что все выглядит и сделано ДОРОГО, и сюжет хоть и бредовый, но не обычный! Мультиплеер, все тоже что и в MW2 только больше. Поиграв несколько часов вырубил нафиг. Про "взрывающиеся машинки" я вообще молчу. "Школота рада"! Итог: Принцип разработки COD7:BO прост - Все тоже самое, концепцию не менять, только добавить того же! Только еще больше! БОЛЬШЕ СКРИПТОВ, ВЗРЫВОВ! Рисунков на оружии, машинки и т.д! Логически подумав, можно предположить , что следующая часть COD'a будет еще проще. "развитие на лицо!" От игрока потребуется только нажимать пару кнопок! "Двухшнурковый мозг" обязательно требование!....А вообще, был бы рад ошибиться...и следующая часть CoDа окажется очень хорошей игрой. Но Battlefield 3 ее все равно порвет :d: :sm: The end! Все это мое ИМХО. Изменено 6 февраля 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Я не согласен с тобой. Каждая часть офигенная. И все эти взрывы как раз красят игру. Все фишки типа на раз-два-три вместе снять охранников, поездки на снегоходах (можно было делать отдельную игру про них) В каждой части есть много таких фишек. К сожалению не играл в мультиплеер в МВ2, поэтому про него ничего не могу сказать. А МВ и вправду революция. ПРицел с красной точкой. Изменено 6 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто-то вроде недавно относительно кричал, что чуть ли не лучшая часть в серии вышла и "ученик" превзошёл "учителя" - ну да ладно. Не мои слова :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я не согласен с тобой. Каждая часть офигенная. И все эти взрывы как раз красят игру. Все фишки типа на раз-два-три вместе снять охранников, поездки на снегоходах (можно было делать отдельную игру про них) В каждой части есть много таких фишек. К сожалению не играл в мультиплеер в МВ2, поэтому про него ничего не могу сказать. А МВ и вправду революция. ПРицел с красной точкой. Прицел с красной точкой - революция?? Еще какая! :d: Я не говорю, что "И все эти взрывы как раз красят игру. Все фишки типа на раз-два-три вместе снять охранников, поездки на снегоходах (можно было делать отдельную игру про них)" это отстой, это хорошо, что есть такие игры! Это эффектно и интересно, будто в кино на голливудский блокбастер-боевик сходил. :d: Я про то, что с каждым разом этого становится все больше и больше! Геймплей тупее и тупее. Движок остается тот же! В конце концов, я думаю мало кому понравится "крутой фильм-боевик", ну к примеру какой-нить фильм "Крутой боевик 5" где кол-во взрывов зашкаливает, постановка становится однобразной и тупой, по сравнению с "Крутым боевиком 2". Все это приедается, и в следующий раз человек задумается, "А есть ли смысл идти на "Крутой боевик 6" ?" Все крутые фишки уже были показаны еще в первых трех частях, нового ничего. "В "Крутом боевике 2" показывается взрыв ядерной ракеты" Зрители: ВАУ!!! Как это круто! "В "Крутом боевике 3" показывается взрыв двух ядерных ракет" Зрители: ВАУ!!! Но это уже было! :nea: Думаю на "Крутой боевик 6" врятли много народу посмотрит :) Если в корне не изменить подход к съемкам фильма! :big_boss: Думаю аналогия понятна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я считаю, что после 4 части серия не ушла в гавно, как тут орут многие, а просто стоит на месте. По крайней мере, МВ2 и БО не могут быть хуже МВ1, просто большинству они уже не могут дать таких же ощущений, какие в свое время давал Код4. Потому что все это уже было. Ничего не в новинку. Но называть гавном КоД просто потому, что он не привносит ничего нового -- глупо. Ведь за шикарную постановку игре можно простить все. ... ... Просто вы все забываете, что кроме игр гавна и шедевров бывают еще стандартные проекты, так называемые середняки. Хотя ИМХО БО по мне лучший КОД на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я считаю, что после 4 части серия не ушла в гавно, как тут орут многие, а просто стоит на месте. По крайней мере, МВ2 и БО не могут быть хуже МВ1, просто большинству они уже не могут дать таких же ощущений, какие в свое время давал Код4. Потому что все это уже было. Ничего не в новинку. Но называть гавном КоД просто потому, что он не привносит ничего нового -- глупо. Ведь за шикарную постановку игре можно простить все. ... ... Просто вы все забываете, что кроме игр гавна и шедевров бывают еще стандартные проекты, так называемые середняки. Хотя ИМХО БО по мне лучший КОД на данный момент. Так вот о ком я на самом деле говорил выше. :biggrin: Ну тут ты имхо загнул всё таки, хотя в целом о серии у меня такие же мысли. Трудно сделать уже что-то ещё более крутое, уже на чём только не летали, плавали, катались, сюжетные повороты какие только не видели, хз чем будут в мв 3 удивлять- я бы хотел движок уже новый увидеть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Так вот о ком я на самом деле говорил выше. :biggrin: Ну а ты сам посмотри: самая отшлифованная графика, самый вменяемый (в рамках сериала, разумеется) сюжет, самый разнообразный геймплей. Просто не все на это обращают внимание, потому что все это приелось еще в код4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас