jonik008 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 PagaN, твой скрин или нашел ? Маловато игра весит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 4 гига всего? :scratch_one-s_head: Меньше тока игры валве весят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 4 гига всего? :scratch_one-s_head: Меньше тока игры валве весят Главное не количество, а качество :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) ps3 почти такойже размер dvdbnd.bdt 3.06 GB movjp 1.53 GB 3gb скорей на аркаду тянет. Изменено 1 октября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) чет слишком мало получаеться что без формата?! Изменено 1 октября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Врятли,Dead Island в новом формате но весит тоже не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 может быть с этим новым форматом, дисок будет крутиться в некоторых местах? как гири крутятся в начале 3-4 минуты и после выключения 1-3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Стоит брать лицуху??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Стоит брать лицуху??? я буду уговаривать взять колекционку=) но у меня субъективный подход к этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Стоит брать лицуху??? Нет, если есть такой вопрос. Я для себя с первого взгляда решил всё. я буду уговаривать взять колекционку=) но у меня субъективный подход к этой игре Кого ты будешь уговаривать? ЗЫ Размер на формат диска никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Игра стоит лицухи - надо поддержать разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Игра стоит лицухи - надо поддержать разработчиков Забавно кхм ну не буду ок. А по поводу 1 части нечего не слышно? переиздание там и тп?)) а то сразу начинать с 2й как то не охото, хоть и говорять что это тоже самое только доделанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Забавно кхм ну не буду ок. А по поводу 1 части нечего не слышно? переиздание там и тп?)) а то сразу начинать с 2й как то не охото, хоть и говорять что это тоже самое только доделанное. Это не первая и вторая часть. Это разные игры. Про "переиздание" - если ты имел ввиду порт для Х360 - то его не будет никогда т.к. права на Демон Соулс принадлежат Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Это не первая и вторая часть. Это разные игры. Про "переиздание" - если ты имел ввиду порт для Х360 - то его не будет никогда т.к. права на Демон Соулс принадлежат Sony. А ну понятненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 C образом вообще тишина чёт. Хотя уже офф релиз близок. На соню лицуху возьму, но хочется всё таки на бокс глянуть, как будет выглядеть и играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 C образом вообще тишина чёт. Хотя уже офф релиз близок. На соню лицуху возьму, но хочется всё таки на бокс глянуть, как будет выглядеть и играться. Абсолютно также http://gamemag.ru/news/konsolnie-versii-da...dentichni-70449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Люди уже лимитки на PS3 получают, а на ящеге даже сцен-релизом не пахнет... смехопонорама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Люди уже лимитки на PS3 получают, а на ящеге даже сцен-релизом не пахнет... смехопонорама! дык вроде же, с новой защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 только что узнал, что намко в августе передумали печатать гайд бук и дадут его только скачать. блин, это феил для меня, я когда делал предзаказ в начале сентября об этом еще ничего не было сказано на сайте. придется на ipad'е полистать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Sherhan, это что-же получается, в лимитке будет только артбук и саундтрек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 да во всех лимитках принято решение положить код на скачку, а покупателям довольствоваться саундтреком видосами о создании и артбуком на пару десятков страниц. может коробка будет не просто картонная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 дык вроде же, с новой защитой. jtag нету то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 дык вроде же, с новой защитой. Пока не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Sherhan коробка картон,за полноценным гайдбуком от future press велкам на амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Это не первая и вторая часть. Это разные игры. Про "переиздание" - если ты имел ввиду порт для Х360 - то его не будет никогда т.к. права на Демон Соулс принадлежат Sony. это нужно тебе в подпись поставить, звучит очень гордо! да и к аве твоей подойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас