Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если игру сперли то выложат сразу же. хотя надеюсь там новая защита, чтоб как с гирями, купи и играй

если игру сперли то выложат сразу же. хотя надеюсь там новая защита, чтоб как с гирями, купи и играй

Мозг купи

Мозг купи

опа сагрилась девчушка.

дарк соулс обсуждаем, а не мой мозг антраксик

что тебе перечислить? с пятницы на субботу обычно релизы выходят...сиди чекай трекеры...по идеи сегодня спайдермен(он уже вышел), Рейдж, Дарк Соулс...

а что конкретно выйдет хз

Аа,просто,что должно выйти..

опа сагрилась девчушка.

дарк соулс обсуждаем, а не мой мозг антраксик

Нету предмета обсуждения, говорю ж купи, тогда обсудим.

По сабжу - главная интрига викенда (рейдж уже отпал так как новый формат) - будет ли XDG3 или нет..

Нету предмета обсуждения, говорю ж купи, тогда обсудим.

По сабжу - главная интрига викенда (рейдж уже отпал так как новый формат) - будет ли XDG3 или нет..

будет будет, не беспокойся о моем мозге и защите

будет будет, не беспокойся о моем мозге и защите

ок, отпишешся в этой теме

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2415670

рад Бога, успокойся уже. сала переел шоле? не оффтопь или в лицку свои приколы пиши, буду рад читкануть

Прошу прощения. Это будет нечто похожее на мморпг ? Большой мир, много игроков, взаимодействие, ролплей, качаться-качаться... :biggrin: ? И про какую предидущую часть говориться на 1 странице ?

Прошу прощения. Это будет нечто похожее на мморпг ? Большой мир, много игроков, взаимодействие, ролплей, качаться-качаться... :biggrin: ? И про какую предидущую часть говориться на 1 странице ?

Игра не похожа ни на что из того, во что ты играл. Советую к ознакомлению каждому.

да похоже игра стала ещё более хардкорная чем первая часть. Нервы мои не выдержат такого издевательства:)

игра просто превосходна. надеюсь лайтовому скайримчику не отдадут рпг года

в игре всего одна анимация удара - наотмашь? колющих, режущих движений нету? каких-нибудь скиллов аля Драгон Эйдж ? или так монотонно всю игру одинаково махать мечом и отпрыгивать?=) Переодеваться герой может аля Диабло? сначало в рванине, а потом танк в черной, железной, сияющей броне?=)

ты можешь хоть голым, или в кожанке, тряпках, латах кольчуге стальной бегать. шмот чинить надо или поломается и все потеряешь.

ты монотонно дохнуть будешь я думаю, резать и колоть можно, так же есть дуалы луки и двуручи, анимация не будет у них одинаковой

в игре всего одна анимация удара - наотмашь? колющих, режущих движений нету? каких-нибудь скиллов аля Драгон Эйдж ? или так монотонно всю игру одинаково махать мечом и отпрыгивать?=) Переодеваться герой может аля Диабло? сначало в рванине, а потом танк в черной, железной, сияющей броне?=)

В предыдущей части у каждого оружия была анимация на все случаи жизни: Слабый удар, жрал мало стамины(наотмашь) сильный(колящий, но это смотря у какого меча еще), ну и анимация с dmg меняются в зависимости от телодвижений: например после кувырка тяжелый удар большим топором пройдет моментально, но радиус действия будет просто крохотный... Ну и таких вариантов очень много: сзади, после парирования и т.д.

Если интересуют подробности смотрите тут: http://www.youtube.com/results?search_quer...ls+pvp&aq=f

ЗЫ

По поводу шмота: Нет, закованным как спэйс-марин чаром играть крайне не удобно(медленный), хотя экип такой был.

Маги так вообще начинают в обычных робах, а потом переодеваются в такие рваные и грязные тряпки, что и одеждой назвать сложно, сужу по тем, с которыми в pvp дрался. =)

Вот такой робе: http://demonssouls.wdfiles.com/local--files/chest/old_ragged_robes.jpg

И такой шапке: http://demonssouls.wdfiles.com/local--files/head/monks_head_collar.jpg

Изменено пользователем kAs1m

Эта игра достойна покупки только коллекционки, не меньше. Скорее бы появилась.

Только вот это не очень понравилось с точки зрения человека, который в Демон Соулс любил вторгаться в чужие миры :sm:

Если вы приняли форму Человека, то другие игроки спокойно могут зайти в ваш мир и убить вас. Правда таких неприятных моментов стало гораздо меньше чем в Demon's Souls. Чтобы присоединиться к чужому сеансу, нужно чтобы другой игрок подтвердил ваш запрос, иначе ваши действия будут сильно ограничены. Кроме того, можно вписать имя негодника, вонзившего вам кинжал в спину, в доску позора. Теперь главная суть в том, чтобы помогать другим игрокам, а не строить им козни.
Изменено пользователем Clubber

Эта игра достойна покупки только коллекционки, не меньше. Скорее бы появилась.

Только вот это не очень понравилось с точки зрения человека, который в Демон Соулс любил вторгаться в чужие миры :sm:

Да-да-да! Хоть я сам мало блэкфантомством промышлял, но мне нравилось, что опасность вообще со всех сторон подстерегает. Да и ПВП - это круто!

Все конечно мило, но вся эта система мультиплеера... игра оффлайн вообще будет играбельна?

Все конечно мило, но вся эта система мультиплеера... игра оффлайн вообще будет играбельна?

Конечно играбильна, но проходить труднее гораздо.

у кого нет лайва то будут звать на помощь фантомы компа. но в 2+ конечно интереснее будет на 2 прохождении когда игра еще сложнее станет=)

кстати как думаете, что будет в гайд буке из колекционки? так для галочки его туда положили или действительно нужную инфу найти можно, которой в игре не встретишь?

кстати как думаете, что будет в гайд буке из колекционки?

Думаю там будет рассказано про виды магии и оружия + уязвимости существ и боссов.

у кого нет лайва то будут звать на помощь фантомы компа.

У кого есть яйца - никого не будет звать :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...