NLOgame 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Масс еффект 2 через роджера не запускается, при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку. Сначала спрашивает, исправить ли ему ебут. Если ответить да то он зависает. Если нет то при запуске игры ошибка чтения диска. 3.55 Waninkoko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Масс еффект 2 через роджера не запускается, при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку. Сначала спрашивает, исправить ли ему ебут. Если ответить да то он зависает. Если нет то при запуске игры ошибка чтения диска. 3.55 Waninkoko Ну так, а диск, любой лицушный, в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Масс еффект 2 через роджера не запускается, при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку. Сначала спрашивает, исправить ли ему ебут. Если ответить да то он зависает. Если нет то при запуске игры ошибка чтения диска. 3.55 Waninkoko я ME2 запускал, 3,55 ванякоко я нажал нет и всё ;) с диском запускаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Масс еффект 2 через роджера не запускается, при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку. Сначала спрашивает, исправить ли ему ебут. Если ответить да то он зависает. Если нет то при запуске игры ошибка чтения диска. 3.55 Waninkoko Тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLOgame 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 С диском. demon8, Как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 С диском. demon8, Как решил? Заменил на оригинал ебут, удалил инстал прошлой игры, запустил в мультимен и через ласт гейм,кажется запустил, потому что мультимен тоже "плохо читал диск", эксперементировал короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLOgame 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня мультимен даже не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня мультимен даже не устанавливается. значит версия старая, скачай новее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А Assassin's Creed rus у кого ни будь запустился? У меня где то 30 сек. черный экран, а потом в xmb выходит. С CFW же теоретически все игры должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) народ лбп2 ктонить на ванинкоко запустил? если да то как? а также интересует первый лбп... Изменено 20 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ лбп2 ктонить на ванинкоко запустил? если да то как? а также интересует первый лбп... первый лбп пашет версия готи, с диском все остальное также как и было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а без диска нету способа запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 eclipse00074, на геохоте всё без дисков работает и никаких зависаний, всё красиво и удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я вкурсе что лбп на геохоте пашет... сам запускал... по после перехода на ваньку взял сдуру удалил и решил попробовать через менеджер запустить... ну и конечноже хрен мне я спрашиваю про ваньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я вкурсе что лбп на геохоте пашет... сам запускал... по после перехода на ваньку взял сдуру удалил и решил попробовать через менеджер запустить... ну и конечноже хрен мне я спрашиваю про ваньку На Waninkoko у меня пашет и первая и вторая. Не знаю почему у тебя "трабла" с играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не могу запустить на Kmeaw -Red Dead Redmtion с зомбаками новый, на 3.41 работал, поменял ебут на оригинальный, не помогло. Может кто подскажет что попробывать? Менеджеры Гая Мульти Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не могу запустить на Kmeaw -Red Dead Redmtion с зомбаками новый, на 3.41 работал, поменял ебут на оригинальный, не помогло. Может кто подскажет что попробывать? Менеджеры Гая Мульти Роджер Фиксы запускать не забываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Фиксы запускать не забываем? Fix который из xmb, под 3.55 запускал, его вроде единожды нужно запускать? Почти все игры работают кроме этой( А я в неё ещё пока не поиграл( Fix который из xmb, под 3.55 запускал, его вроде единожды нужно запускать? Почти все игры работают кроме этой( А я в неё ещё пока не поиграл( Думаю может всё дело в раздаче которую качал? может там сразу что то подправленно было? качал с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 помогите запустить блек опс на ваникоко при запуске через роджер просто черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Уже 10 попытка провалилась по запуску Prince of Persia Trilogy 3D Каждый раз зависает, один раз запустилось, но звука в игре нет!!! Гребаный 3.55, мою самую любимую игру не запускает PKG нормальный для запуска трилогии немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Fix который из xmb, под 3.55 запускал, его вроде единожды нужно запускать? Почти все игры работают кроме этой( А я в неё ещё пока не поиграл( Думаю может всё дело в раздаче которую качал? может там сразу что то подправленно было? качал с тапок. А патч какой ставил на игру, к PSN приставка подключена? Если патч не ставил, попробуй поставь, может поможет. А на счёт подправленных файлов это хз, вроде в этой игре никто ничего обычно не менял, всё и так работало, на сколько я знаю. Хотя нет, посмотрел вроде есть ебуты другие, но они обычно отдельно на файлообменниках. Изменено 20 января 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 помогите запустить блек опс на ваникоко при запуске через роджер просто черный экран Помочь? А чем помочь? Без проблем она идёт у меня на Waninkoko. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Помочь? А чем помочь? Без проблем она идёт у меня на Waninkoko. А Bionic Commando Rearmed идет у тебя? А то я скачал один с тапок, а второй с ps3club, так оба не идут. Первому UID не нравится, а второй ставиться не хочет, ругается что его надо ставить из под правильного профиля. Скачал патч с PSN (pkg) тот вообще не ставиться, просто вылетает без сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 На Waninkoko у меня пашет и первая и вторая. Не знаю почему у тебя "трабла" с играми... напиши пжлста как запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А патч какой ставил на игру, к PSN приставка подключена? Если патч не ставил, попробуй поставь, может поможет. А на счёт подправленных файлов это хз, вроде в этой игре никто ничего обычно не менял, всё и так работало, на сколько я знаю. Хотя нет, посмотрел вроде есть ебуты другие, но они обычно отдельно на файлообменниках. У меня до патча не доходит, черный экран при запуске, всё остальное работает, грантурисмо с последним патчем и учтановкой на жёсткий, блэкопсы, анчартеды, металгиары, короче игр 20) помогите запустить блек опс на ваникоко при запуске через роджер просто черный экран Если раньше была 3.41 с донглом, то замени файлы парам.сфо и ебут.бин(зотя вроде его менять не нужно было) на стандартные, и главное зайди в управление данными игры и сотри всё что там есть про блэк опс, должно пойти у меня тоже так с начала было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас