inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) подтверждаю нестабильность проши от внинкоко... у меня вчера соня висла раз 5 в тот момент когда выходил или заходил в менеджеры ещё 1 раз сегодня повисла когда установил и запустил фикс... во всех случаях приходилось выдергивать вилку из розетки... а также недавно зависла при сохранении в гт5 но повисла только игра... вышел и зашел обратно через xbm... пришлось только заново начинать ибо сейвы сломались =( ща заливаю мафию 2.. попытаюсь запустить... отпишусь успешно или нет... Изменено 19 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 подтверждаю нестабильность проши от внинкоко... у меня вчера соня висла раз 5 в тот момент когда выходил или заходил в менеджеры ещё 1 раз сегодня повисла когда установил и запустил фикс... во всех случаях приходилось выдергивать вилку из розетки... а также недавно зависла при сохранении в гт5 но повисла только игра... вышел и зашел обратно через xbm... пришлось только заново начинать ибо сейвы сломались =( ща заливаю мафию 2.. попытаюсь запустить... отпишусь успешно или нет... +1 P.S. Mafia II единственная игра, которая пошла на Waninkoko да ещё и внешнего харда =) Поставил kmeaw + lv2 patch + permisiion fix всё робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 значить тяк... MAFIA II на проше от ванинкоко работает) ща докачается motorstorm pacific rift и лбп2 и буду пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 подтверждаю нестабильность проши от внинкоко... у меня вчера соня висла раз 5 в тот момент когда выходил или заходил в менеджеры ещё 1 раз сегодня повисла когда установил и запустил фикс... во всех случаях приходилось выдергивать вилку из розетки... а также недавно зависла при сохранении в гт5 но повисла только игра... вышел и зашел обратно через xbm... пришлось только заново начинать ибо сейвы сломались =( ща заливаю мафию 2.. попытаюсь запустить... отпишусь успешно или нет... уверен, что фикс повис? У меня в оффлайне только с ним гран туризмо запускается, после патча, так после запуска фикса 3-4 минуты ждать надо, чтобы он в XMB перекинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ребят,скажите стабильную,повторюсь СТАБИЛЬНУЮ прошу для бекапа игр,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На ванинкоко у кого-нибудь PSN игрушки установленные из pkg запустились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) уверен, что фикс повис? У меня в оффлайне только с ним гран туризмо запускается, после патча, так после запуска фикса 3-4 минуты ждать надо, чтобы он в XMB перекинул. уверен уверен... у меня фиксит вообще 10 секунд а тогда ждал больше минуты и консоль не реагировала ни на какие нажания кнопок... Изменено 19 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 парни выручайте включаю масс ефф 2 через роджер пишет поврежденные данные? что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) только что зависла консоль при игре в гт5 при попытке пройти снова самый первый этап в автошколе... боюсь убью я свою пс3 этими выключениями из розетки... ппц какойто.. гореть в аду этому ваинкоко... Изменено 19 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня LBP GOTYE глючит когда играю по интэту, постоянно обрыв связи через некоторое время, может всё дело в сети, но раньше такого не было. Играю с лицензионного диска:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а как ты её запустил? о_О че за прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а как ты её запустил? о_О че за прошивка? она идет на ваньке а роджером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 боюсь убью я свою пс3 этими выключениями из розетки... ппц какойто.. гореть в аду этому ваинкоко... +1 очень бесит(если завтра меннеджеры выдут то поставлю другую прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 она идет на ваньке а роджером шоо?? у меня вылетает в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 шоо?? у меня вылетает в меню поставь фикс вставь диск и все пойдет, только до версии 1,30 не обновляйся, качал с тапок на вопрос роджера патчить или нет нажал патчить все идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) поставь фикс вставь диск и все пойдет, только до версии 1,30 не обновляйся, качал с тапок на вопрос роджера патчить или нет нажал патчить все идет... понятно теперь почему она у тебя идет... Изменено 19 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 понятно теперь почему она у тебя идет... а у меня вообще не одна еще без диска не пошла не ме 2, не лбп 1, щас буду тестить принца трилогию... у меня вообще такое ощущение что все игры с диском идут, гт 5 не проверял ибо етот диск в приводе и стоит))) рапортую принц запустился, щас ставится на хард, ебут бин роджеро сам пропатчил диск в приводе прошивка ванька фикс стоит...на очереди лбп2 и хеви рейн муве едитион... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) запустил motorstorm pacific rift без всяких дисков Изменено 19 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня LBP GOTYE глючит когда играю по интэту, постоянно обрыв связи через некоторое время, может всё дело в сети, но раньше такого не было. Играю с лицензионного диска:) Вот вот, у меня гран туризмо 5 вообще в сеть не входит, поэтому я когда в гран туризмо играю, выдёргиваю эсернет кабель, а то игра пытается приконектиться к сервакам и дико долго грузится. Может сони делают шаги к бану? Хотя всё остальное нормально работает в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Поставил Split Second на ванинко через способ с установкой pkg (для 3.41), работает ). Еще бы Eternal Sonata запустить... Изменено 19 января 2011 пользователем ST_inger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 на тапках есть рип ЛБП 2 (8,5 гигов) кто-нибудь качал?? интересно идет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 GOW 3 сейчас возможно запустить на 3.55 GEO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 боюсь убью я свою пс3 этими выключениями из розетки... ппц какойто.. гореть в аду этому ваинкоко... угу :( задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На ванинкоко у кого-нибудь PSN игрушки установленные из pkg запустились? у меня :) понятно теперь почему она у тебя идет... А очень много игр и раньше диск требовали, так что без диска пока никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) у меня :) Где ты эти PSN игрухи брал и как запускал и что пошло а что нет? Изменено 20 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас