Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ а на кастом прошиве даунгрейд возможен?если я например возьму для эксперимента ПС3 с витрины, поставлю кастом а потом назад 3.41 офециал???будет бан???

Банов ещё не было, да и есть вероятность, что и не будет, с учётом полного взлома соньки.

NoxStets Могу скинуть, но он уже патченный, с псн патч ставил.

наш человек! экспереминтируй, не свое не жалко...

Кто нибудь скажет на счёт даунгрейда?каким образом его сделать?Боюсь брикнуть её...я на ней пока только донг испытывал...

Кто нибудь скажет на счёт даунгрейда?каким образом его сделать?Боюсь брикнуть её...я на ней пока только донг испытывал...

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42434 Вот ФАК

подтверждена работоспособность на

PS3′s tested on: CONFIRMED WORKING

CECHG01 – 40GB FAT

CECHG03 – 40GB FAT

CECHE01 – 80GB FAT

CECHL04 – 80GB FAT

CECH-2504B

CECH-2001A – 120GB SLIM

CECH-2004A – 120GB SLIM

CECH-2102A – 120GB SLIM

CECH-2103B – 250GB SLIM – Changed HDD

CECH-2502A – 160GB SLIM

Выручайте парни... Масс Эффект 2 - при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку. Запускал с диска на внутреннем и последней 2.01 гаей и мультиманами, безрезультатно. Самое обидное, что изначально когда была в папке Games (мультиман) игра запускалась на том же 3.55. Но т.к часто висла с патчерами 2 через роджеры и т.д., решил удалить и перезалить на новую гайю как более стабильную. Гт5, нфс - идут через нее без проблем, а с масс эффект 2 начались проблемы. Решил удалить. так игра и удалится нормально не может. Файлы частично удалились, но не до конца, пробовал через тотал менеджер тоже не удалить. Забавно что код игры оказался в двух папках (Games и Gamez), удалил с одной, с другой ни как. Что делать? Хэлп!

Выручайте парни... Масс Эффект 2 - при запуске пишет, что диск не читается, выдает ошибку. Запускал с диска на внутреннем и последней 2.01 гаей и мультиманами, безрезультатно. Самое обидное, что изначально когда была в папке Games (мультиман) игра запускалась на том же 3.55. Но т.к часто висла с патчерами 2 через роджеры и т.д., решил удалить и перезалить на новую гайю как более стабильную. Гт5, нфс - идут через нее без проблем, а с масс эффект 2 начались проблемы. Решил удалить. так игра и удалится нормально не может. Файлы частично удалились, но не до конца, пробовал через тотал менеджер тоже не удалить. Забавно что код игры оказался в двух папках (Games и Gamez), удалил с одной, с другой ни как. Что делать? Хэлп!

Данные установленные при самом первом запуске игры удаляли? Может помочь, у меня Хэви Рэйн без этого не запускался.

Пробуй запустить permission_fix, затем удалить используя встроенный в мультиман файлменеджер. Затем по новой закачать по FTP, снова permisions_fix, затем пробуй запускать через гайю. Если не запустится, то через lv2patch+Rogero 7.8. Если и тогда не пойдет, то тяжелый случай.

Пробуй запустить permission_fix, затем удалить используя встроенный в мультиман файлменеджер. Затем по новой закачать по FTP, снова permisions_fix, затем пробуй запускать через гайю. Если не запустится, то через lv2patch+Rogero 7.8. Если и тогда не пойдет, то тяжелый случай.

У меня пермишн фикс черный экран при включении...

У меня пермишн фикс черный экран при включении...

Это нормально. Жди. У меня он что-то там фиксил - 10мин, потом вернулся в XMB. Ну и железное же у меня терпение :)

Данные установленные при самом первом запуске игры удаляли? Может помочь, у меня Хэви Рэйн без этого не запускался.

Конечно с гт5 так было, помогло. Я же еще протупил в начале выкачал бесплатное длс из псн для масс эффект 2. Игра подвисла на загрузке, я сразу вспомнил, что выкаченное из псн с этой прошкой не работает, тут же удалил, подумал удалю как я из Games (мультимэн) и поставлю в последнюю гайю (Gamez), ну вот тут и косяк произошел, завис я на удаление, а после перезагрузки и пошли проблемы.

Это нормально. Жди. У меня он что-то там фиксил - 10мин, потом вернулся в XMB. Ну и железное же у меня терпение :)

Да похоже на глюк, с кнопки пс не выходит в хмв и висит черный экран(((.

Да похоже на глюк, с кнопки пс не выходит в хмв и висит черный экран(((.

Жди. Чем больше винт, и чем больше на него наинсталено, тем больше ждать надо.

Жди. Чем больше винт, и чем больше на него наинсталено, тем больше ждать надо.

подождал вышло в хмб, в мультимане файл менеджера не нашел и следов масс эффекта 2 правда тоже). Вышел и завис...

подождал вышло в хмб, в мультимане файл менеджера не нашел и следов масс эффекта 2 правда тоже). Вышел и завис...

Ну после таких глобальных вещей как пермишн фикс после выхода в XMB рекомендуется выключить консоль, а потом включить по новой.

В гайе попытался удалить выдало deleting error... что делать?

Ну после таких глобальных вещей как пермишн фикс после выхода в XMB рекомендуется выключить консоль, а потом включить по новой.

Я думал его надо запускать перед каждым запуском игры, которая чёрный экран выдаёт, я каждый раз запускаю перед гран туризмо), это может как то влиять на установленные, игрой, данные, просто я вроде бы делал установку полную(минут 40), а всё равно в игре периодически происходит частичная установка данных.

Короче один геморой судя по всему, надо было дальше идею с пкг развивать а они куда-то в дебри полезли)

В гайе попытался удалить выдало deleting error... что делать?

мультимэн и рожеро - не видят косячные остатки от не удаленного Масс Эффект 2, а новая гайя видет, но при этом удалить не в состоянии, пишет deleting error!!!

Неужели придется форматировать винчестер? Я читаю темы на разных форумах, у человека была похожая проблема он удалил какую то папку del с цифрами и у него получилось избавиться от косячных данных...

мультимэн и рожеро - не видят косячные остатки от не удаленного Масс Эффект 2, а новая гайя видет, но при этом удалить не в состоянии, пишет deleting error!!!

Неужели придется форматировать винчестер? Я читаю темы на разных форумах, у человека была похожая проблема он удалил какую то папку del с цифрами и у него получилось избавиться от косячных данных...

И по FTP в мультимане нельзя и в блэкбокс нельзя? Если да, то видимо сбой в таблице размещения файлов. Придется форматить винт.

Я думал его надо запускать перед каждым запуском игры, которая чёрный экран выдаёт, я каждый раз запускаю перед гран туризмо), это может как то влиять на установленные, игрой, данные, просто я вроде бы делал установку полную(минут 40), а всё равно в игре периодически происходит частичная установка данных.

Можете написать что именно делает этот пермишен фикс?

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42434 Вот ФАК

подтверждена работоспособность на

PS3′s tested on: CONFIRMED WORKING

CECHG01 – 40GB FAT

CECHG03 – 40GB FAT

CECHE01 – 80GB FAT

CECHL04 – 80GB FAT

CECH-2504B

CECH-2001A – 120GB SLIM

CECH-2004A – 120GB SLIM

CECH-2102A – 120GB SLIM

CECH-2103B – 250GB SLIM – Changed HDD

CECH-2502A – 160GB SLIM

cechh08 40 gb FAT тож полет нормальный

Можете написать что именно делает этот пермишен фикс?

Приводит в порядок аттрибуты на файлах и папках в файловой системе PS3. Ты когда по FTP загоняешь бэкапы, аттрибуты находятся в неопределенном состоянии. Аттрибуты - видимо фича 3.55 так как насколько я понял таких нюансов нет на 3.41. Почитай про безопасность NTFS, поймешь. Или про аттрибуты в линуксе. Тут похожая ситуация.

мой друг кинул игру в папку GAMES, она закинулась, но в роджеро она не показывается

в чём проблема ?

мой друг кинул игру в папку GAMES, она закинулась, но в роджеро она не показывается

в чём проблема ?

Нажми на SELECT на джойстике и увидешь где роджер ищет папку.

И по FTP в мультимане нельзя и в блэкбокс нельзя? Если да, то видимо сбой в таблице размещения файлов. Придется форматить винт.

В тотал командере нельзя и в гайе нельзя.Фикс пермишнс - не помогает. Собираюсь форматировать, резервную копию создать не получится, нет винта такого обьема, поскидывал сейвы на флэшку, форматирование делать быстрое или полное?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...