mrrikko 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не знаю как у всех, но у меня игры на ваньке еще не разу не висли. Вчера часов 5 подряд шпилил и только в хэйви рэйн небольшой глюк со звуком произошел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 может кто выложить оригиналь ебоот от Dr2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не знаю как у всех, но у меня игры на ваньке еще не разу не висли. Вчера часов 5 подряд шпилил и только в хэйви рэйн небольшой глюк со звуком произошел и все.У меня почему то поначалу тоже все норм работало. А вчера сплошные висы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 GTA 4 complete edition работает у кого-нибудь? У меня не хотят файлы устонавливаться при первом запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ME2 - работает, прошивка от какашки Вани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) играл уже кто в DR2 ? он у меня просто зависает на загрузке, как прошёл миссию( есть у кого оригинальные файлы ? Изменено 20 января 2011 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Где ты эти PSN игрухи брал и как запускал и что пошло а что нет? Всё работает, что и работало и не требовало запуска от псн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Всё работает, что и работало и не требовало запуска от псн :) Где есть список того что работало? Интересуют именно PSN бэкапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ есьт же люди на свете которые запустили на ваникоко Red Dead Redemption пожалуйста скиьте eboot файл а то у меня подозрения есть что мой не оригинальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Что-то пока не понятно нихрена с установкой pkg на ванин кокос ! Короче, то, что без проблем ставилось на 3.55 Геохот, не ставиться на Ваню. Пишеn ошибка при установке Invalid UserID ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 на тапках есть рип ЛБП 2 (8,5 гигов) кто-нибудь качал?? интересно идет .. я скачал .. поставил кастомную прошу первый раз Kmaev 3.55 + Gaia manager ..до этого на других бм пробовал .. в итоге игра запустилась !! но .. в игре не грузятся уровни(Уровень не загрузился ... Ok ) незнаю почему .. неужели дело в прошивке ? P.S : хотел на тапках написать спросить но чёт не хочет писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я скачал .. поставил кастомную прошу первый раз Kmaev 3.55 + Gaia manager ..до этого на других бм пробовал .. в итоге игра запустилась !! но .. в игре не грузятся уровни(Уровень не загрузился ... Ok ) незнаю почему .. неужели дело в прошивке ? P.S : хотел на тапках написать спросить но чёт не хочет писать.. Permission_fix запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) А гео на ваню никто не накатывал? Чтобы PSN бэкапы шли? Хотя тогда наверняка PL3 отвалится. Неправильная мысль :) Изменено 20 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Permission_fix запускал? да .. до этого в других бм был чёрный экран и консоль висла... Изменено 20 января 2011 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Попробую наверно скачать и поставить обычную не рип версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 PSN игры для 3.55 GEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 PSN игры для 3.55 GEO На ване работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) А гео на ваню никто не накатывал? Чтобы PSN бэкапы шли? Хотя тогда наверняка PL3 отвалится. Неправильная мысль :) :) как выбъешься из сил пиши в личу или асю Изменено 20 января 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 На ване работают? непроверял, думаю если поставить на гео а потом перейти на ваню то будут, а так наверно нет ваня понимает кажеца псн подписанные под 3.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Что-то пока не понятно нихрена с установкой pkg на ванин кокос ! Короче, то, что без проблем ставилось на 3.55 Геохот, не ставиться на Ваню. Пишеn ошибка при установке Invalid UserID ! только узнал? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 подскажите что то лбп2 не пашет,точнее не ставиться pkg к нему,прошивка 3.55 wanikoko игра на внешнем харде в папке gamez что неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 может кто выложить оригиналь ебоот от Dr2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кто может оригинальный eboot от Red dead redemption кинуть пишу уже в 3 раз( и инвайт на тапки пож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Controll 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ а на кастом прошиве даунгрейд возможен?если я например возьму для эксперимента ПС3 с витрины, поставлю кастом а потом назад 3.41 офециал???будет бан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ а на кастом прошиве даунгрейд возможен?если я например возьму для эксперимента ПС3 с витрины, поставлю кастом а потом назад 3.41 офециал???будет бан??? наш человек! экспереминтируй, не свое не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас