Перейти к публикации

Что Вам подарили на НГ №2

Kupall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто раньше,он только дарил..ну родители чтонибудь,а щас вообще нечего!

да и мне нечего не надо )

Комп новый подарили, да и всё вроде. Так шмоток по минимуму себе набрал за деньги которые подарили.

рубашку девушка, я ей подарил денег, мама мне подарила бокс так как мой сгоред до Н.Г. но купила его раньше но сказала что Н.Г., я ей подарил духи, папе подарил конька бутыль, а он мне сцука нефига не подарил аот, подарил родителям девушки подарки и они мне тоже, прабабушка дала мне 1000р, а вот бабушка фиг с маслом... вот и все

Ага давай ещё жаловаться что бабуля денег не дала, пенсия не большая дядь

Ага давай ещё жаловаться что бабуля денег не дала, пенсия не большая дядь

бабуля могла занять у пробабки, та вон сколько бабла по ходу зашибает)

Почитал некоторые посты, многим трусы подарили как и мне. Новый год, ждешь подарков а тут трусы, обидно да... Сам дарил в основном конфеты, у многих друзей есть дети и пришлось покупать мешочки с конфетами. Себе раскошелился на новый ПК)))

Блендер и все.. Хотя за две недели купили мне ладу 14 на год, так что я очень доволен)))) и считай это подарок на нг. Сам родителям подарил кофточку, колонки отцу, и сковородку дорогую маме.

Мама подарила мне духи, но я их передарил из-за маменой тупости.

Новый год, праздную с девушкой. Перед новым годом мама дает сумку с подарками и говорит "это Маше, сестре маленькой и Саше" (самое главое что перед тем как дать подарки спрашивала кто придет в гости ко мне , ну я и говорю ей "подруга саша и там парень ее). Новый год дарю подарок девченке, через два часа приходят гости и я дарю подарок подруге)))) Через 3 часа подруга говорит что клевые духи ( какие блин клевые?) что за дебилизм девочка это мужские духи ). На след. день мама спрашивает как ей мои подарок))))))) я был в чистом ах..... а когда понял что я его девке подарил ухахах в слезы упал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...