)I(ap 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 тоесть на дедушку тебе пофиг? обидно только что никто денег не дарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 просто раньше,он только дарил..ну родители чтонибудь,а щас вообще нечего! да и мне нечего не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Подушку, ninja gaiden 2 и Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Комп новый подарили, да и всё вроде. Так шмоток по минимуму себе набрал за деньги которые подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Деньги, Трусцы, Dance cetral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 рубашку девушка, я ей подарил денег, мама мне подарила бокс так как мой сгоред до Н.Г. но купила его раньше но сказала что Н.Г., я ей подарил духи, папе подарил конька бутыль, а он мне сцука нефига не подарил аот, подарил родителям девушки подарки и они мне тоже, прабабушка дала мне 1000р, а вот бабушка фиг с маслом... вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ага давай ещё жаловаться что бабуля денег не дала, пенсия не большая дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ага давай ещё жаловаться что бабуля денег не дала, пенсия не большая дядь бабуля могла занять у пробабки, та вон сколько бабла по ходу зашибает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 DreamQ, хасл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Почитал некоторые посты, многим трусы подарили как и мне. Новый год, ждешь подарков а тут трусы, обидно да... Сам дарил в основном конфеты, у многих друзей есть дети и пришлось покупать мешочки с конфетами. Себе раскошелился на новый ПК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мне корешь подарил проводной джой на бокс, правда нг я встречал в одиночестве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Блендер и все.. Хотя за две недели купили мне ладу 14 на год, так что я очень доволен)))) и считай это подарок на нг. Сам родителям подарил кофточку, колонки отцу, и сковородку дорогую маме. Мама подарила мне духи, но я их передарил из-за маменой тупости. Новый год, праздную с девушкой. Перед новым годом мама дает сумку с подарками и говорит "это Маше, сестре маленькой и Саше" (самое главое что перед тем как дать подарки спрашивала кто придет в гости ко мне , ну я и говорю ей "подруга саша и там парень ее). Новый год дарю подарок девченке, через два часа приходят гости и я дарю подарок подруге)))) Через 3 часа подруга говорит что клевые духи ( какие блин клевые?) что за дебилизм девочка это мужские духи ). На след. день мама спрашивает как ей мои подарок))))))) я был в чистом ах..... а когда понял что я его девке подарил ухахах в слезы упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас