sobolbobol 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 1. Ручку Parker 2. Iphone 3gs 16 gb 3. 6 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ipod touch 4 32gb :prankster2: правда еще вчера ) мне тож.едет с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Наушники сонивские. Ну, и всякую фигню. :) Изменено 1 января 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Кофта, шарф, наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Сам себе подарил пальто,пару маек и кофту.....Родителям подарил:папе-туалет.воду,а маме колечко,сестре куклу братс какуе то.Мне не че не подарили,потому что мне не че не надо. Всех с Новым Годом,только пришел с работы и я умераю (((( Изменено 1 января 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всех с Новым Годом,только пришел с работы и я умераю (((( Ого, чувак, сочувствую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сейчас поеду в магазин и сам себе подарю наушники, на подаренные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ого, чувак, сочувствую. :( Ага,я конечно в обиде,что работал,но мы там тоже отметили нормально.Потом фотки скину ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ага,я конечно в обиде,что работал,но мы там тоже отметили нормально.Потом фотки скину ))))). :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Попозже пойду куплю себе еще один подарок, плеер )))))один хрен зарплату надо тратить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Денежку, пакко рабан 1 миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Надарили денег, что теперь хватает на две PS3. Летом и приобрету сие чудо! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 возможно всё ещё впереди :) ага, чашку подарили( Зато красивую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ultrasuper, Знааааю :) А с тебя мне ждать чего нибудь? :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) ОдеколонESPRIT connecthttp://www.parfemy.cz/photos_rozdeleni/E/et-connect-edt-m-v_big.jpgИ полторы тысячи. Изменено 1 января 2011 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 игрульки на коробку =)))) и денег чуть-чуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Мне ничего не подарили -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Уже несколько лет подряд дарят деньги. Лучший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Мне почему-то только на др кучу денег дарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Дырку от бублика. Карточку оплаты на телефон 100р =)Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Одеколон Armand Basi от родителей, кейс для миниатюр Citadel от девушки. Жду еще заказ со стартером D&D,Vampire Counts Skeleton Warriors и Vampire Counts Winged Vampire Lord для Warhammer Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Одеколон Armand Basi от родителей, кейс для миниатюр Citadel от девушки. Жду еще заказ со стартером D&D,Vampire Counts Skeleton Warriors и Vampire Counts Winged Vampire Lord для Warhammer Fantasy. классный одеколон... у меня тоже такой был.. уже кончился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 классный одеколон... у меня тоже такой был.. уже кончился.. а я как раз сегодня опробую) Ну вроде по запаху от флакона нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а я как раз сегодня опробую) Ну вроде по запаху от флакона нравится. они разные правда наверно)) у меня такой был http://www.ambre.ru/im/Basi-Armand-in-Blue-test-70318.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 2,5 тысячи и тапочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас