Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ultrasuper, Знааааю :) А с тебя мне ждать чего нибудь? :DDDDD хм , подумаю чем ответить :) в долгу не останусь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) они разные правда наверно)) у меня такой был http://www.ambre.ru/im/Basi-Armand-in-Blue-test-70318.jpg http://i3.woman.ru/images/article/8/9/img_89cab01e0dd6b0b44c2b80623f1a3750.jpg ну а у меня такой вот Изменено 1 января 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Наушники Филипс для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ни черта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Xbox360 Slim 250GB + Kinect :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 хорошо быть родственником состоятельных людей- на праздники получаешь баблосики мне максимум что из денег дарили- это пару тыщ на 20 летие, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Xbox360 Slim 250GB + Kinect :gamer4: + HFS Hot Pursuit Limited + коврик Razer Vespula хорошо быть родственником состоятельных людей- на праздники получаешь баблосики мне максимум что из денег дарили- это пару тыщ на 20 летие, лол) Мб не заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Мб не заслужил?у нас в семье не принято вообще дарить подарки друг другу обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Portgas, Значит ты плохо вел себя и не слушался родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 у нас в семье не принято вообще дарить подарки друг другу обычно Эээ, а почему? Как-то не по традициям совсем, да и ощущение праздника немного теряется. Понял бы, только если возможности не было б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Эээ, а почему? Как-то не по традициям совсем, да и ощущение праздника немного теряется.да как-то за кучу лет так получилось, вот на этот НГ все подарками запаслись, типа "раз в 20 лет можно")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Portgas, Значит ты плохо вел себя и не слушался родителей Тебе абонемент в кресты на пару лет не подарили? Жаль. да как-то за кучу лет так получилось, вот на этот НГ все подарками запаслись, типа "раз в 20 лет можно")))) Что подарили тебе и что ты подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Я просил, но мне не дали :( теперь я в депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Что подарили тебе и что ты подарил?уже писал, что мне подарили) сам подарил универсальный пульт, лего вертолёт и новый классный стеклянный чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 наушники philips капли да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Я просил, но мне не дали :( теперь я в депрессии Я тоже ) шкатулку-книжку, фуфайку Такое впечатление, что ты на свалке отмечал ) P.S. Не хочу обидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 В общем 3 тысячи, Духи ив се лоран, новогодние игрушки))) и все пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 часы, коробку конфет и отбеливатель зубов, буду ходить сверкать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Такое впечатление, что ты на свалке отмечал ) Извини, но нельзя же так. Какая разница какой подарок, главное его с душой подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Извини, но нельзя же так. Какая разница какой подарок, главное его с душой подарили. к сожалению в наше время это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 к сожалению в наше время это не так А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Извини, но нельзя же так. Какая разница какой подарок, главное его с душой подарили. Да вообще-то это шутка была, просто где еще сейчас фуфайку найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Важно внимание, а не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) хороший сушняк Изменено 1 января 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Бабушка-4к,на проплату учёбы. Дедушка-Подарит ещё скоро. Родители-деньги. Но у меня ещё др 16 января,и обычно на новый год мне мало что дарят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас