Kupall 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ровно год назад я создавал похожую тему :rolleyes: Вообщём что вам подариги на этот новый год? Мне досталась куртка от девушки и пока что всё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Мне ничего не подарили -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Мне ничего не подарили -__- возможно всё ещё впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 футболка шахтёра и 400 гривнясоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 1) Коньки 2) Телефон 3) 11 баксов 4) Какой то дезодорант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ровно год назад я создавал похожую тему :rolleyes: Вообщём что вам подариги на этот новый год? Мне досталась куртка от девушки и пока что всё :biggrin: от мамы 100$ от маменой сестры 500р от маменой крёстной 300р пока что всё, покачто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 голд на год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Карта оплаты Вов на 2 месяца ВоВ катаклизм Варк Крафт 3 Футболчку прикольную косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Карта оплаты Вов на 2 месяца ВоВ катаклизм Варк Крафт 3 Футболчку прикольную косарь близзард крепко в тебя вцепился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Впервые я подарил родакам подарки, а не они мне. Взрослею. :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Впервые я подарил родакам подарки, а не они мне. Взрослею. :king: Ага,а деньги кто дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 я в этом году тоже родителям сделал подарок. они рады ^^ а так, мне особо ничего не подарили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ага,а деньги кто дал? далеко не они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Сестра подарила 100 мертвых енотов. а та.... эм... дура,которой купил украшение даже не поздравила меня. :( Изменено 31 декабря 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 007-bot, подари себе игру на Пс3 :gamer4: По теме: 4 диска с WoW , Нокла 5530 ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хз. мне все еще осенью подарили...с условием, что это подарки на НГ) а- ну еще на днях должен прийти по почте ламповый преамп AMT SS-20 - можно сказать подарок. а больше мне для счастья и не надо) даже если бы и подарили тущ 30 - не знал бы куда их деть!)т.к. в плане покупок будущего -авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Деньги, Пакко Раббан Ван Миллион, рубашку классную, пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 нижнее белье, пену для ванны, маленькую фигурку кролика (которые уже девать некуда, скоро буду выкидывать прямо не распечатывая), диск какой-то музыкальный Сам только одному товарищу подарил испанско-русский словарь, всем остальным не стал тратиться на ненужные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Подарили дорогие часы и геймерские шенхайзеры с микрофоном, обкатываю как задрот... 1337... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 1.5 к Футболку, шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ipod touch 4 32gb :prankster2: правда еще вчера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 шкатулку-книжку, фуфайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 1.Родители сказали типо на днях пошопимся и выбериш себе подарок 2.Друг подарил Новый Джой к бавксу 3.Бабушка косарь подарила. 4.И крестная тоже косарь 5.Да и Происс в вове ракету мне подкинул шикарную(хз знает ли он сам это) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Деньгами подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Славное похмелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас