Перейти к публикации

Какие эсклюзивы будут на 360-м Иксе в 2011?

NevaRiver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из всех экзов Xbox`а жду только Gears of War 3. О Кингдомс пока мало известно, но проект будет интересным, я думаю. По крайней мере арты были красивые. Но пока не вижу в нем супер крутой эксклюзив.

Вот у ПС3 в новом году очень много классных экзов. Отличный повод купить ее.

Резистанс 3 - говно серия, которой ничего не светит.

I lol'd.

Infamous 2 - первая часть была крепким середняком. по оценкам и продажам

Если первая часть у тебя по продажам и оценкам является середнячком, то какой-нибудь Alan Wake так вообще блевотное говно, да?

в конце 2009го, сониботы тоже кричали, что 2010ый их год. в итоге оказалось наоборот.

O RLY?

Один только Анчартед в следующем году укатает в асфальт все эксклюзивы бокса вместе взятые (за исключеним Гирек). Deal with it.

Jin, Хоть и люблю бокс намного больше соньки, полностью согласен. Инфеймос 2, Анчартед 3 просто бомбы.

Если первая часть у тебя по продажам и оценкам является середнячком, то какой-нибудь Alan Wake так вообще блевотное говно, да?

конечно. я об этом давно говорю. хуже этого говна на боксе в прошлом году не было.

I lol'd. O RLY?

по-русски говори, попугай. или в жизни ты так же общаешься?.....

DGQ, ууу батенька, да вы лютый билибой))) назвать одну из лучших игр детсва ака твистед) не интереснее кармы)) ну да))) и инфеймос 2 чуть лучше первой?)) блин ну реально смешно же))

А вот на боксе к сожалению экзов которых стоит ждать, пока всего один((( ну это мое мнение.

York182, нет. я просто общаюсь в той же манере, что и местные сониботы.

между делом, поиграю во все экзы соньки. просто забавляют сравнения. тема про экзы бокса, какие дебилоиды со своим ЗЫ3 лезут провоцирую холивор. отдельной темы мало?....

Изменено пользователем DGQ

конечно. я об этом давно говорю. хуже этого говна на боксе в прошлом году не было.

:d:

по-русски говори, попугай. или в жизни ты так же общаешься?.....

Ви таки не модератор, чтобы указывать мне. И больше многоточий, больше!!!

Твистед метал новый это просто очень круто! Только ради этой игры хочу пс3. Как вспомню - в детстве любимая игра была. А вообще пс3 набрала обороты. Это очевидно. Майкам нужно что-то решать пока не поздно.

Инфэймос средняя игра)) повеселило) а крэкдаун тогда что? Я про второй.

Изменено пользователем Kesha

Майкам нужно что-то решать пока не поздно.

Вера.Надежда.Мечты.

Итог: Пара эксклюзивных аркад в ХБЛА

Ну и за чем все эти споры? Они же ни к чему не приводят, кроме как к срачу и флудерастии в темах! Нет одинаковых людей, всегда есть разные мнения. Каждый может смотреть на одну и ту же вещь (в нашем случае игры) под разным углом. Кому-то покажется та или иная игра шедевром, а кому-то ссаным говном и унылой блевотиной. Каждый вбирает себе развлечения по своим интересам, пристрастиям и убеждениям. А кричать, брызгая литрами слюны, что Сони эксклюзивы круче, чем у БОКСА или наоборот - это дурость!

НАРОД! Играйте в хорошие и интересные игры! :smile-23:

У PS3 всё как всегда шоколадно:

Killzone 2, будет по рейтингу в среднем 9 баллов. всё такой же отличный мультиплеер, поднимут сингл, который и без того был на высоте в первой части.

Little Big Planet 2, вот тут есть масса вопросов, первая признана всеми как чтото инновационное и оч интересное весёлое и креативное, потому и по оценкам одна из лучших игр, но не верю что сингл сможет выше 9 подняться в среднем, вряд ли что нового принесёт, кроме всяких финичек, которые могли и допами сделать.

Twisted Metal, ну что, вторая часть без сомнения шедевр, особенно у нас в России =) версия для ps2 Black мне очень не понравилась, уж больно тормозно всё сделанно, типа третьей четвёртой и тд частей. очень мрачная, дизайн особо не заметен. что я видел в роликах, конечно куча бреда, где на мотоках свиит тучи и его братья раскатывают. так что чесно даже и не знаю что может из этого выйти.

Infamous 2 будет ещё одним шедевреком в 2011 на ps3, эх, первая была оч интересная, но что показывали во второй в роликах геймплейных, и что обещают, а суккер пунч сдерживала всегда своё слово. вобщем будет чтото с чем то, уверен выше 9.

Resistence конечно слив, хотя может быть вполне тёмной лошадкой и выдаст один из самых сильных геймплеев 2011 года, да и графика что в первой что во второй была гавно, но сколько лет прошло, вполне вполне. но мало верится.

Yakuza 4 полный слив, Сега давно слилась, сразу же как убила Дримкаст и стала мульти пульти гавном.

Last Guardian, это шедевр 100% тут не может быть вопросов, хотя я лично думал что Gran Turismo будет 100% шедевром, но столько лет делали и что ... Ico, SoC мной были пройдены с огромным удовольствием, а я признаться чесно, мало игр до конца проходил на второй плойке. без вопросов 10 баллов!

ну и конечно Uncharted 3, что тут скажеш: Шедевр 100%, пусть от второй части далеко не уйдёт по технологиям, зато сюжет и геймплей, я верю, всё будет на высоте.

У PS3 всё как всегда шоколадно:

Killzone 3, будет по рейтингу в среднем 9 баллов. всё такой же отличный мультиплеер, поднимут сингл, который и без того был на высоте во второй части.

fixed

Xbox360 в 2011 году слилась заранее, к сожалению

Gears of War конечно будет ещё одним шедевром в следущей году, уверен разница в три года после второй, пошла только на пользу.

Kingdoms хрен знает что будет, крайтек конечно может показать всем чтото с чемто, но пока даже не понятно что ето убдет и куда сувать =) но я верю, люблю экшены, мне кажется именно им игра и будет

Forza 4, незнаю, всё направление будет на кинект, который нафиг не нужен, вместе с мувом, лично мне как хардкор игроку так кажется. так что слив =(

усё, ну кучу поражнека для кинект не в счёт

Тему надо переименовать в "Восхваление экзов соньки"

А сайт переименовать в ps3land.net :biggrin:

Ибо много сонибоев оказывается здесь...

Изменено пользователем MostWanted

это шедевр 100%

ещё одним шедевреком

без сомнения шедевр

ещё одним шедевром

Шедевр 100%

будет 100% шедевром

Vigi

Ты, плять, здоров?

Jin, ололо over 9000 блджад мемов, баттхерт баттхерт, ЧСВ over ФГМ

В луркофажестве одноклассников будешь своих обвинять, потс.

Сейчас это модно, какбэ.ггг

Парень небось всё содержание лурка перерыл, чтоб найти пару коронных фразочек. :biggrin:

Изменено пользователем MostWanted

в чем я тебя обвиняю, фантазер?

в чем я тебя обвиняю, фантазер?

К чему тогда этот высер с обильным и неуместным использованием сленга, направленный в мой адрес? Понос словесный напал или что?

PS (любая) - отличная приставка. И эсклюзивы на ней наверняка достойные.

Но, блин, тут кто-то спрашивал о эсклюзивах PS? Или это тема "PS3 vs XBOX360 2111"?

Что до XBOX, то RPG от Крайтек - это интересно. И эта мыль меня заинтересовала:

[Вот возьмем, к примеру, Project Draco. Игру создают люди, ответственные за одну из величайших серий игр - Panzer Dragoon. И Драко является реальным наследником тайтла.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...