Miles Prower 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Странный тип)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) carsar, Да ты помойму задрот. программист вроде бы. Да у вас всегда все плохо в жизни и вы никому не нужны ) LOLWUT А у меня тоже чето непонятное. Вокруг меня все друзья, знакомые с ранних лет вились за девками, хвалились кто кого по..... а мне как-то пофигу было, да и сейчас тоже. Ну иду я вижу красивую ,некрасивую - пофигу. Без разницы, общаюсь только. Мне нет к ним чувств никаких, я не хочу тра*******, просто безралично как-т0. Ловлю себя на мысли, что я е**нулся ( Все как-то с раннего возраста стараются знакомиться, встречаться. Но к мужикам у меня тоже симпатии нет ( имеется ввиду я не голубой ). Изменено 20 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 AlexandBelousov, А ты случаем не гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я там написал внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Собрание груснявых импотентов :( Шучу парни, бодрее надо! Я вот из второго универа ухожу и не унываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А я не могу тр**нуться сначала, а потом рано утром уйти и потом не звонить. Хотя часто так делаю, а потом думаю как там она.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 HardRock, ты сам себе противоречишь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) LOLWUT, жизнь делится на 4 этапа: 1- совсем дитя и сад, 2- школа, 3- институт, 4- работа и семья, я думаю многие со мной согласятся, что первые 2 этапа по отдельности интереснее третьего(в котором ты находишься), потому что в них ты только начинаешь познавать мир, открывать для себя что-то новое, а 3-й этап- это своеобразное дополнение ко второму, я думаю в твоём случае как раз проблема в том, что ты устал от этого мега-этапа(2 и 3 вместе), тебе нужно закончить инст, а дальше я думаю всё встанет на свои места, как говорится "время лечит") Изменено 20 декабря 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Epibg, я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Собрание груснявых импотентов :( Шучу парни, бодрее надо! Я вот из второго универа ухожу и не унываю. "Уходишь"? - выгоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Epibg, я не согласен. У всех разные представления, но я к примеру не могу оценить пока разницу между инстом и школой, т.к. ещё до инста год, но 1-й этап я думаю у многих должен вызывать более приятные впечатления, чем школа)) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Просто в инсте ещё как попадешь. Вот есть группы нормальные, экономической или юридической направленности. Дизайнеры, фотографы. С ними можно нормально погулять, где-то посидеть. А есть математики, зануды такие, с ними неочем короче. Все о своих компах говорят, какой фильм посмотрели. С ними даже в люди стыдно выйти. Вот мне с группой неповезло. Все 5 лет проучился с такими уродами ( Изменено 20 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 альфа самцы всех стран - объединяйтесь! тема бред, нытье и прочий сатанизм. Куда в итоге топикстартер дел презервативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 альфа самцы всех стран - объединяйтесь! тема бред, нытье и прочий сатанизм. Куда в итоге топикстартер дел презервативы? Ему нормально не ответили, и он перестал ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 завёл "мерзкий пакетик". всё складывается в него =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 .... и аватар новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сашка вернулся, прифффееет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чо пацаны кто сколько палок кидает за ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чо пацаны кто сколько палок кидает за ночь? рекорд три часов за шесть) .... и аватар новый самоутверждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 чо Артемка прям 6 часов подряд? Или с перерывами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 чо Артемка прям 6 часов подряд? Или с перерывами? конечно с перерывами и то единожды было обычно если и три то часов за 12 или за сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Mysticc, Здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 альфа самцы всех стран - объединяйтесь! тема бред, нытье и прочий сатанизм. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ной с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чо пацаны кто сколько палок кидает за ночь? 0 раз за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас