Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Не особо я бы сказал, я могу покушать и оставить посуду на столе и помыть скажем эдак только через часик а то и больше) просто именно когда народ скапливается переживаю что будет мега срачельник и всё аккуратно прибираю. Зато удобно- с утра ничего не надо делать, встали чай попили и разошлись или продолжили если ситуация позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Не особо я бы сказал, я могу покушать и оставить посуду на столе и помыть скажем эдак только через часик а то и больше) просто именно когда народ скапливается переживаю что будет мега срачельник и всё аккуратно прибираю. Зато удобно- с утра ничего не надо делать, встали чай попили и разошлись или продолжили если ситуация позволяет. А главное, чтоб всё в меру, а то так и отдохнуть нормально не получится) а потом глядишь и будешь на друзей злобится своих, что постоянно когда они приходят к тебе, тебе убираться приходиться... Изменено 18 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Paindealer, чистюля? я люблю чистоту))) но если сейчас посмотреть на мой стол))) то тут три чашки, банка из под ананасов, навалены лекции, бумаги.. диске разбосанны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 я люблю чистоту))) но если сейчас посмотреть на мой стол))) то тут три чашки, банка из под ананасов, навалены лекции, бумаги.. диске разбосанны ) Прям как я) хаах :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Прям как я) хаах :sm: =) я уже убрал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Paindealer, чистюля? Не он один!Братюни ёпт :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Вернувшись к теме посиделок у кого либо дома. Сам частенько остаюсь дома совершенно один (мама обитает у отчима, редко приезжает сестра/тётя) Ну так как многие знают о моём статусе квартиры "Свободно на ночь" то сразу же поступают предложения "давай тусанём, зарубимся в гитар хироу" "давай в монополию поиграем я 3 грамма привезу". Но не знаю почему во время этих так посиделок (не люблю слово вписки фз почему) я панически боюсь срача, получается что в течении всей пати я аккуратно складываю пустые бутылки в пакет, стараюсь сразу же мыть посуду. Мама когда навещает всегда удивляется (любит приходить с утра и смотреть на щи которые присутствуют у меня дома, т.к всех моих друзей знает) почему так чисто и вообще. А что касательно посиделок у друзей- тоже стараюсь не гадить и обязательно помогу другу, или даже просто знакомому который не отказался меня приютить на момент проведения вечерины. Аналогично ! ;) Друзья помогите, есть девушка, учится в паралельной группе, она мне очень нравится, нравиться так что при одном виде заикаться начинаю, но проблема не в этом у нее есть парень(я его не знаю но шмо какое то) и че мне делать ? Знаю ее не много, у нее есть мой номер и у меня её, общались немного. Мне друзья говорят типо мол что тупишь подожди полгодика(через полгодика я получу права) будешь на машине, и типо мол с парнем она с вероятностью 95% расстанется...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 AlexOZ, жди чувак жди))). Ну или запри ее парня в какой нить шахте, а она будет вся в слезах и ты ее успокоишь в этот грустный момент, и она твоя :-D Кто-то фильмов пересмотрел =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мне друзья говорят типо мол что тупишь подожди полгодика(через полгодика я получу права) будешь на машине, и типо мол с парнем она с вероятностью 95% расстанется...хз А както машина повлияет на это все О_о ?)За пол года, ты просто хорошо с ней общаясь, уведешь у него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Аналогично ! ;) Друзья помогите, есть девушка, учится в паралельной группе, она мне очень нравится, нравиться так что при одном виде заикаться начинаю, но проблема не в этом у нее есть парень(я его не знаю но шмо какое то) и че мне делать ? Знаю ее не много, у нее есть мой номер и у меня её, общались немного. Мне друзья говорят типо мол что тупишь подожди полгодика(через полгодика я получу права) будешь на машине, и типо мол с парнем она с вероятностью 95% расстанется...хз Так она машину будет твою любить,а не тебя...Отрывайся в общем,пол года он собрался ждать))))Ага -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 При чем здесь вообще машина? Вообще бред - получается что ты получишь права и будешь с машиной - она уйдет к тебе. Приедет потом другой парень с машиной по круче и она уже к нему уйдет. Нужно как то разграничивать понятия. Ты ей понравится реально должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 раз пошла такая пьянка, какие есть песни под гитару чтоб телки балдели?) пока мною проверены nothing else matters (metallica) и выдыхай (noize mc), работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 IgroManiac, Toxicity (SoD), Волосокрад (Король и Шут) и Владимирский централ (Круг), проверено :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Хорошая тема, рассчитываю узнать много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 CAH4E3, SoaD тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 AlexOZ, Подойди к ней, пригласи куда-нибудь посидеть, поболтать. Может быть понравишься ей. Сам же говоришь, что она встречается с каким-то чмошником. Щас много красивых девушек встречается с чмошниками из-за денег, а на стороне долбятся в две дырки ) Просто мб он ей реально нравится. Любовь зла ) Но мир жесток. Поэтому отбивай её как только можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 IgroManiac, Toxicity (SoD), Волосокрад (Король и Шут) и Владимирский централ (Круг), проверено :good: токсисити жестковато по моему, много дисторшна и криков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Лады =) теперь новый вопрос =) Кому какие девушки нравятся и почему? можно и фотки =) только давай-те без фантазии типо))) анджали джоли т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Ну без аналогии со знаменитостями никак. Правда грудь бы поменьше... http://userserve-ak.last.fm/serve/500/36870705/In%20This%20Moment%20Maria%20Brink.jpg :sm: Ну а насчет характера, то диапозон широкий. Изменено 19 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 xD мде... =) Можно так =)) волосы длинные, не люблю коротковолосых т.к. на парней похожи, а с парнями спать в одном пастели буээээ .. ахах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Нда, ну и стереотипы нынче у людей (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 gr1bok, это не стереотипы ... это мой вкус))) не люблю девушек с короткими волосами ... убейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Miles Prower, на тебе тогда на закуску http://img146.imageshack.us/img146/5340/jacksubjectzerobymadspi.png Miles Prower, у тебя хоть какие предпочтения в характере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) У каждого свои фетиши (: Изменено 19 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас