Перейти к публикации

Делимся жизненным опытом

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не особо я бы сказал, я могу покушать и оставить посуду на столе и помыть скажем эдак только через часик а то и больше) просто именно когда народ скапливается переживаю что будет мега срачельник и всё аккуратно прибираю. Зато удобно- с утра ничего не надо делать, встали чай попили и разошлись или продолжили если ситуация позволяет.

Не особо я бы сказал, я могу покушать и оставить посуду на столе и помыть скажем эдак только через часик а то и больше) просто именно когда народ скапливается переживаю что будет мега срачельник и всё аккуратно прибираю. Зато удобно- с утра ничего не надо делать, встали чай попили и разошлись или продолжили если ситуация позволяет.

А главное, чтоб всё в меру, а то так и отдохнуть нормально не получится) а потом глядишь и будешь на друзей злобится своих, что постоянно когда они приходят к тебе, тебе убираться приходиться...

Изменено пользователем Pioneer

Paindealer, чистюля?

я люблю чистоту))) но если сейчас посмотреть на мой стол))) то тут три чашки, банка из под ананасов, навалены лекции, бумаги.. диске разбосанны )

я люблю чистоту))) но если сейчас посмотреть на мой стол))) то тут три чашки, банка из под ананасов, навалены лекции, бумаги.. диске разбосанны )

Прям как я) хаах :sm:

Вернувшись к теме посиделок у кого либо дома. Сам частенько остаюсь дома совершенно один (мама обитает у отчима, редко приезжает сестра/тётя) Ну так как многие знают о моём статусе квартиры "Свободно на ночь" то сразу же поступают предложения "давай тусанём, зарубимся в гитар хироу" "давай в монополию поиграем я 3 грамма привезу". Но не знаю почему во время этих так посиделок (не люблю слово вписки фз почему) я панически боюсь срача, получается что в течении всей пати я аккуратно складываю пустые бутылки в пакет, стараюсь сразу же мыть посуду. Мама когда навещает всегда удивляется (любит приходить с утра и смотреть на щи которые присутствуют у меня дома, т.к всех моих друзей знает) почему так чисто и вообще. А что касательно посиделок у друзей- тоже стараюсь не гадить и обязательно помогу другу, или даже просто знакомому который не отказался меня приютить на момент проведения вечерины.

Аналогично ! ;)

Друзья помогите, есть девушка, учится в паралельной группе, она мне очень нравится, нравиться так что при одном виде заикаться начинаю, но проблема не в этом у нее есть парень(я его не знаю но шмо какое то) и че мне делать ? Знаю ее не много, у нее есть мой номер и у меня её, общались немного.

Мне друзья говорят типо мол что тупишь подожди полгодика(через полгодика я получу права) будешь на машине, и типо мол с парнем она с вероятностью 95% расстанется...хз

AlexOZ, жди чувак жди))). Ну или запри ее парня в какой нить шахте, а она будет вся в слезах и ты ее успокоишь в этот грустный момент, и она твоя :-D

Кто-то фильмов пересмотрел =)))))))

Мне друзья говорят типо мол что тупишь подожди полгодика(через полгодика я получу права) будешь на машине, и типо мол с парнем она с вероятностью 95% расстанется...хз

А както машина повлияет на это все О_о ?)За пол года, ты просто хорошо с ней общаясь, уведешь у него )

Аналогично ! ;)

Друзья помогите, есть девушка, учится в паралельной группе, она мне очень нравится, нравиться так что при одном виде заикаться начинаю, но проблема не в этом у нее есть парень(я его не знаю но шмо какое то) и че мне делать ? Знаю ее не много, у нее есть мой номер и у меня её, общались немного.

Так она машину будет твою любить,а не тебя...Отрывайся в общем,пол года он собрался ждать))))Ага -____-

При чем здесь вообще машина? Вообще бред - получается что ты получишь права и будешь с машиной - она уйдет к тебе. Приедет потом другой парень с машиной по круче и она уже к нему уйдет. Нужно как то разграничивать понятия. Ты ей понравится реально должен.

раз пошла такая пьянка, какие есть песни под гитару чтоб телки балдели?) пока мною проверены nothing else matters (metallica) и выдыхай (noize mc), работают))

IgroManiac, Toxicity (SoD), Волосокрад (Король и Шут) и Владимирский централ (Круг), проверено :good:

AlexOZ,

Подойди к ней, пригласи куда-нибудь посидеть, поболтать. Может быть понравишься ей. Сам же говоришь,

что она встречается с каким-то чмошником. Щас много красивых девушек встречается с чмошниками из-за денег,

а на стороне долбятся в две дырки ) Просто мб он ей реально нравится. Любовь зла ) Но мир жесток. Поэтому отбивай её как только можешь.

IgroManiac, Toxicity (SoD), Волосокрад (Король и Шут) и Владимирский централ (Круг), проверено :good:

токсисити жестковато по моему, много дисторшна и криков)

Лады =) теперь новый вопрос =)

Кому какие девушки нравятся и почему? можно и фотки =) только давай-те без фантазии типо))) анджали джоли т.п.

Ну без аналогии со знаменитостями никак. Правда грудь бы поменьше...

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/36870705/In%20This%20Moment%20Maria%20Brink.jpg

:sm:

Ну а насчет характера, то диапозон широкий.

Изменено пользователем gr1bok

xD мде... =)

Можно так =)) волосы длинные, не люблю коротковолосых т.к. на парней похожи, а с парнями спать в одном пастели буээээ

..

ахах =)

gr1bok, это не стереотипы ... это мой вкус))) не люблю девушек с короткими волосами ... убейте)))

Miles Prower, на тебе тогда на закуску

http://img146.imageshack.us/img146/5340/jacksubjectzerobymadspi.png

Miles Prower, у тебя хоть какие предпочтения в характере?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...