F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) блин. еще раз повторю. если друг испытывает к ней какие то чувства, по инерции или в серьёз, я к ней не подойду [я эту мысль раза 3 уже озвучил] ты не так об этом говорил, ты говорил что "(если это друг а не говно) всё прекрасно поймёт и даже мысли обидеца не будет. потому что вам хорошо" а это уже другое, ты перекидываешь ответственность с себя на "друга" Изменено 17 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 удивительно, как ты искренне не понимаешь и не придерживаешься банальной дружеской этики улавливаю в твоих словах не то лицемерие, не то подростковый максимализм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В общем суть такова знакомлюсь спокойно в интернете, но нет работы, чтобы встретиться с ней и купить те же цветы. Короче хрень полная, в оффлайне давно не встречался и то не больше двух дней без секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 улавливаю в твоих словах не то лицемерие, не то подростковый максимализм... да не подросток как бы, 23 года мне...а если дружеская этика для тебя лицемерие, повторюсь, мне искренне жаль что ты такой "друг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ты не так об этом говорил, ты говорил что "(если это друг а не говно) всё прекрасно поймёт и даже мысли обидеца не будет. потому что вам хорошо" а это уже другое, ты перекидываешь ответственность с себя на "друга" чувак, в каком контексте это всё было сказано? именно в том что "не уводить у друга девушку, а встречаца с ней после того как твой друг с ней порвал". я думаю, встречаца с объектом вожделения/любви твоего друга исключено априори, речь то о дружбе, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 чувак, в каком контексте это всё было сказано? именно в том что "не уводить у друга девушку, а встречаца с ней после того как твой друг с ней порвал". я думаю, встречаца с объектом вожделения/любви твоего друга исключено априори, речь то о дружбе, ну. с тобой тяжело спорить на эту тему, ты не видишь нравственной составляющей, ты видишь логическую, это другое... повторяюсь, живи как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да не подросток как бы, 23 года мне...а если дружеская этика для тебя лицемерие, повторюсь, мне искренне жаль что ты такой "друг" 23 года не показатель... под лицемерием я подразумеваю не дружескую этику, а твоё отношение к ней. я уважаю своих друзей, но..хм.. наверное я с нми просто честнее, поэтому такую ситуацию вполне допускаю (хотя честно, не было в нашем кругу такого никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В общем суть такова знакомлюсь спокойно в интернете, но нет работы, чтобы встретиться с ней и купить те же цветы. Короче хрень полная, в оффлайне давно не встречался и то не больше двух дней без секса. в инете =) я знакомлюсь только, когда идет общая тема. К примеру летом при поступлении в инсты, на форумах познакомился с девками =) а потом уже в реале собирались на катки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 с тобой тяжело спорить на эту тему, ты не видишь нравственной составляющей, ты видишь логическую, это другое... повторяюсь, живи как знаешь да почему не вижу то? нравственность и логика на стороне любящей пары, если их отношения никому не сжимают глотку. разве я не прав? знакомился в инете пару раз, но это был ппц. поэтому только в реале =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 23 года не показатель... под лицемерием я подразумеваю не дружескую этику, а твоё отношение к ней. я уважаю своих друзей, но..хм.. наверное я с нми просто честнее, поэтому такую ситуацию вполне допускаю (хотя честно, не было в нашем кругу такого никогда) вот говорю же не видишь ёмаё =) речь не только о любяшей паре, речь вообще о том, что встречаться с бывшей девушкой своего друга это подлость и предательство, даже если он к ней "ничего более не испытывает", успокойся уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 kamaitachi, было один раз))) когда в асю добавилась девка .. вроде нормальная в асе... Но епть))) когда я встретил ее я бррр хотел избавится от нее, я пошел в другие места, чтобы друзья ни дай бог увидели меня... ужасс, а потом она еще просила в наглую 50 за то что приехала сюда :-DDDDD а дал 50, и забыл это "чудо"... в жопу)) знакомится только в контакте) + skype общение ))) вот говорю же не видишь ёмаё =) речь не только о любяшей паре, речь вообще о том, что встречаться с бывшей девушкой своего друга это подлость и предательство, даже если он к ней "ничего более не испытывает", успокойся уже =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вот говорю же не видишь ёмаё =) речь не только о любяшей паре, речь вообще о том, что встречаться с бывшей девушкой своего друга это подлость и предательство, даже если он к ней "ничего более не испытывает", успокойся уже =) ну это уже персональные заморочки, наподобие "за ПНХ бить в морду, без разбора". тут безусловно, спор ни о чем. и, да, успокойся уже))) Но епть))) когда я встретил ее я бррр хотел избавится от нее, я пошел в другие места, чтобы друзья ни дай бог увидели меня... ужасс, а потом она еще просила в наглую 50 за то что приехала сюда :-DDDDD а дал 50, и забыл это "чудо"... в жопу)) ыыыы :biggrin: жесть)) майлс, фил я чо подумал. гибче надо быть, ребята, гибче. принципы это безусловно хорошо, но ровно до тех пор, пока они не поворачиваюца к тебе жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) ну это уже персональные заморочки, наподобие "за ПНХ бить в морду, без разбора". тут безусловно, спор ни о чем. и, да, успокойся уже))) ыыыы :biggrin: жесть)) я чо подумал. гибче надо быть, ребята, гибче. принципы это безусловно хорошо, но ровно до тех пор, пока они не поворачиваюца к тебе жопой. ну да, уважение и самоуважение это сугубо персональные заморочки, споришь сейчас ты, моя позиция была описана более чем полностью изначально "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" Изменено 17 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 kamaitachi, Блин, правда страшный день был. А еще я дал телефон свой =) вот ...,я как пришел домой я ее нафиг удалил из аси... Пришла смс "Ты что меня удалил?" ... А потом звонки были 60+ и т.п. пришлось впервые врубить игнор))))) славу богу теперь тихО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ничего не имею против если друг встречался потом они распилились и я начал встречаться. За всю жизнь пока правда такое было только один раз (и то не долго) но никто против не был, ни друг, ни девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну да, уважение и самоуважение это сугубо персональные заморочки, споришь сейчас ты, моя позиция была описана более чем полностью изначально ровно как и моя. другой вопрос что ты понять не захотел. и, это, готов поспорить что ты делаешь такие вещи, которые для меня западло, неуважение и самонеуважение. у нас разное воспитание, окружение, образ жизни... мы не лучше и не хуже, просто разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да почему не вижу то? нравственность и логика на стороне любящей пары, если их отношения никому не сжимают глотку. разве я не прав? знакомился в инете пару раз, но это был ппц. поэтому только в реале =/ ради бога, я против ничего не имею...ты высказал своё мнение, kamaitachi же полез в спор и принялся доказывать свою правоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ничего не имею против если друг встречался потом они распилились и я начал встречаться. За всю жизнь пока правда такое было только один раз (и то не долго) но никто против не был, ни друг, ни девушка. damn right Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ничего не имею против если друг встречался потом они распилились и я начал встречаться. За всю жизнь пока правда такое было только один раз (и то не долго) но никто против не был, ни друг, ни девушка. Если другом перетереть, то можно))) соглашусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ровно как и моя. другой вопрос что ты понять не захотел. и, это, готов поспорить что ты делаешь такие вещи, которые для меня западло, неуважение и самонеуважение. у нас разное воспитание, окружение, образ жизни... мы не лучше и не хуже, просто разные согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 kamaitachi, почему майлс, фил ? ФИЛ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ради бога, я против ничего не имею...ты высказал своё мнение, kamaitachi же полез в спор и принялся доказывать свою правоту :) ты так говоришь, будто шла речь о том что говно на вкус говно, а я тут распыляюсь что оно сладкое. здесь не может быть правых и неправых. ты это ещё не понял? :) Miles Prower, потому что F1L и Miles Prower, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ты так говоришь, будто шла речь о том что говно на вкус говно, а я тут распыляюсь что оно сладкое. здесь не может быть правых и неправых. ты это ещё не понял? :) я изначально подписывал всё под имхо, так что не надо мне тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Если другом перетереть, то можно))) соглашусь ;) всё. башка моя щас взорвёца :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 kamaitachi, :-D мля я себя зоофилом приписал)))) чорд)) всё. башка моя щас взорвёца :crazy: ахаха у меня слезы, от самого себя :-DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас