Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в БФА 2 недели, пока был отпуск. Прошел весь актуальный контент, даже все мифики закрыл и оделся в фулл 340+

Иииии все. Надоело. Видимо уже стар стал для этого) Если в легионе со старта зависал пару месяцев, то тут после двух недель уже не хочется играть вовсе.

Видимо передоз варкрафта за две недели плотного задротства по 15 часов в сутки, прям как в старые добрые времена)))

Короче через годик можно будет покатать месяцок, когда игра обрастет контентом.

Сюжетка довольно крутая и трогательная за альянс. Заставки до мурашек прям. Над квестами в локациях близзард постарались норм в этом аддоне.

Поиграл в БФА 2 недели, пока был отпуск. Прошел весь актуальный контент, даже все мифики закрыл и оделся в фулл 340+

Иииии все. Надоело. Видимо уже стар стал для этого) Если в легионе со старта зависал пару месяцев, то тут после двух недель уже не хочется играть вовсе.

Видимо передоз варкрафта за две недели плотного задротства по 15 часов в сутки, прям как в старые добрые времена)))

Короче через годик можно будет покатать месяцок, когда игра обрастет контентом.

Сюжетка довольно крутая и трогательная за альянс. Заставки до мурашек прям. Над квестами в локациях близзард постарались норм в этом аддоне.

Тоже пока подустал, дико позадротствывал, оделся в 340 и еще плюсом решил глянуть сюжетку альянса, осталась 1 лока при 117 лвл, но чет наверное пока забью, так как после локалок на мейне особо играть и не хочется. Осталось глянуть рейд, фронты и усе пока что на ближайшее время что будет в игре, мифик+ даже трогать не буду учитывая во что превратились данжи.

Тоже пока подустал, дико позадротствывал, оделся в 340 и еще плюсом решил глянуть сюжетку альянса, осталась 1 лока при 117 лвл, но чет наверное пока забью, так как после локалок на мейне особо играть и не хочется. Осталось глянуть рейд, фронты и усе пока что на ближайшее время что будет в игре, мифик+ даже трогать не буду учитывая во что превратились данжи.

Фига ты, а меня на второго персонажа не хватило. Первым то задолбался качаться, все квесты сделал во всех локах альянса)

А чего с данжами то не так. Данжи как данжи. В начале легиона так же жопно было) Чем дальше будет тем проще, ибо уровень эквипа будет расти,

а сложность данжей останется такая же. Под конец БФА можно опять спокойно 20+ ключи фармить будет)

@MuchDobro, Ну в чем то ты прав. На каче в вармоде и не в вармоде народу не видно от слова совсем.

Кроссервер и фазирование сделали, потому что любители впвп задолбали близов класть сервера, сражаясь 100 на 100 в столицах.

Однако на 120м все равно чуваки в вармоде делают локалки, но это только пока. 

Я выцеплял локалки за которые дают шмот и месился с ордой там. Но все равно, со временем челики доделывают квест и убегают оттуда.

Ну зато сюжетка у альянса отличная. А грязная орда как всегда пытается все обгадить!

Слава Альянсу!

:men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Фига ты, а меня на второго персонажа не хватило. Первым то задолбался качаться, все квесты сделал во всех локах альянса)

А чего с данжами то не так. Данжи как данжи. В начале легиона так же жопно было) Чем дальше будет тем проще, ибо уровень эквипа будет расти,

а сложность данжей останется такая же. Под конец БФА можно опять спокойно 20+ ключи фармить будет)

@MuchDobro, Ну в чем то ты прав. На каче в вармоде и не в вармоде народу не видно от слова совсем.

Кроссервер и фазирование сделали, потому что любители впвп задолбали близов класть сервера, сражаясь 100 на 100 в столицах.

Однако на 120м все равно чуваки в вармоде делают локалки, но это только пока. 

Я выцеплял локалки за которые дают шмот и месился с ордой там. Но все равно, со временем челики доделывают квест и убегают оттуда.

Ну зато сюжетка у альянса отличная. А грязная орда как всегда пытается все обгадить!

Слава Альянсу!

:men:

Скажу что у Орды пободрее квесты чем у Аликов лично для меня (долина штормов очень душная, тераградка понравилась атмосферой (саундтрек тут шедевр, в штомсонге тоже), друствар остался), и как-то даже легко решилось качнуть еще перса, к тому же пока качался просек что делая только сюжетку как раз стукнешься в 120 лвл, что норм, поэтому не стоит отвлекаться на не сюжетные задания, ибо трата времени. 

А данжи сущий ад ибо под мифик+ сделаны и куча адов с которыми нужен правильный контроль, у меня например дико жопа сгорела в святилище штормов так как многие касты не сбивают, да и сам данж дико потный. 

Скажу что у Орды пободрее квесты чем у Аликов лично для меня (долина штормов очень душная, тераградка понравилась атмосферой (саундтрек тут шедевр, в штомсонге тоже), друствар остался), и как-то даже легко решилось качнуть еще перса, к тому же пока качался просек что делая только сюжетку как раз стукнешься в 120 лвл, что норм, поэтому не стоит отвлекаться на не сюжетные задания, ибо трата времени.

А данжи сущий ад ибо под мифик+ сделаны и куча адов с которыми нужен правильный контроль, у меня например дико жопа сгорела в святилище штормов так как многие касты не сбивают, да и сам данж дико потный.

Да там треш адовый. Но если все всё делают правильно, то изи)

Они с агро что то сделали у варов и теперь оно рвется просто по щелчку. Не считая скриптовых срывов. Танком потел чот ппц)

Да там треш адовый. Но если все всё делают правильно, то изи)

Они с агро что то сделали у варов и теперь оно рвется просто по щелчку. Не считая скриптовых срывов. Танком потел чот ппц)

так всех танков нерфанули, ща вроде только дк ощущается как прежде за счет механики, остальные уже не то (наконец таки мой монк может и в танки с такими нерфами у других). Вообще по поводу игры, то меня больше всего локалки в тоску вгоняют, ибо теперь репа очень нужна, ресурсы для гарнизонского стола стали малочисленны, ну и этот дурацкий азерит. Раньше то я только артефакт пауэр делал, ну и пару ресурсов, а ща приходится все на ресурсы делать, азеритку, да и репу качать у 3 фракций (при том что у армии чести мы получаем дурацких орков, когда у альянса топовые черные дворфы с абсолютно ультивативными рассовыми абилками)

Изменено пользователем terem

так всех танков нерфанули, ща вроде только дк ощущается как прежде за счет механики, остальные уже не то (наконец таки мой монк может и в танки с такими нерфами у других). Вообще по поводу игры, то меня больше всего локалки в тоску вгоняют, ибо теперь репа очень нужна, ресурсы для гарнизонского стола стали малочисленны, ну и этот дурацкий азерит. Раньше то я только артефакт пауэр делал, ну и пару ресурсов, а ща приходится все на ресурсы делать, азеритку, да и репу качать у 3 фракций (при том что у армии чести мы получаем дурацких орков, когда у альянса топовые черные дворфы с абсолютно ультивативными рассовыми абилками)

Да уж репутацию там растянули дай боже.

Причем не важно какой сложности локалка, ты все равно получаешь 83 репы (слава хуманам и их 10%+ к репутации)

Теперь, чтобы был хоть какой то профит, надо чистить локалки на всех 6ти локациях... За неделю такого геймплея я остыл к вову)

С ресами беда, конечно. Чем больше уровень репы с главной фракцией (у альянса это 7й легион) тем больше там всяких квестов на вражескую территорию, которые требуют по 100 ресов за покупку + 100 ресов за выполнение на столе. Короч растянули как могли прокачку)

Надо реально на годик отложить вов, а потом, думаю и прокачку азерита апнут и репа быстрее докачается и флай маунтов введут))

А по танкам, не знал, кстати, что всех занерфили. Мне наоборот говорили, что у всех осталось всё как раньше.

Причем не важно какой сложности локалка, ты все равно получаешь 83 репы (слава хуманам и их 10%+ к репутации)

Еще контракты дают 10 репы за квест, так что с хуман абилкой уже дают 20, а это уже совсем ОП. Хуманы вообще оп со своими абилками.

Наиграл порядочно. 340 илвл. Худший адон в истории игры.

Механика класса (энх шамана) убогая и скучная стала. Рестор шамана вообще не поменяли. Бесконечный фарм азерита просто жопа. Играть уже не интересно, первый раз у меня в истории вова. Играл все адоны на старте начиная с каты, в остальные на пиратке, хуже впечатлений, чем от этого у меня еще небыло в вове.

Изменено пользователем Emerica

Наиграл порядочно. 340 илвл. Худший адон в истории игры.

Механика класса (энх шамана) убогая и скучная стала. Рестор шамана вообще не поменяли. Бесконечный фарм азерита просто жопа. Играть уже не интересно, первый раз у меня в истории вова. Играл все адоны на старте начиная с каты, в остальные на пиратке, хуже впечатлений, чем от этого у меня еще небыло в вове.

Значит повезло что в дренор не играл.

Шам давно мертвый кроме хила, близы смачно на него болт кладут уже какое дополнение, бесконечный фарм всегда на старте, потом уже почти можно забить на локалки. А так конечно пока контента мало, фронтов нет, расы теперь не сразу доступны, а пожалуйста дрочи репу, а некоторые расы вообще не доступны на релизе (ща батлу 5 за такую халтуру хорошенько пинают). В легионе было море контента уже на релизе, и очень хорошо сработала идея постоянных обновлений, а тут видно что доп просто не доделан к релизу.

Но азеритовая поепота у меня хорошенькое отвращение вызывает, абсолютный бред с механикой тигеля из легиона который лишь норм был как раз под конец дополнения где можно ввести рандомную штуку для фарма.

Значит повезло что в дренор не играл.

Шам давно мертвый кроме хила, близы смачно на него болт кладут уже какое дополнение, бесконечный фарм всегда на старте, потом уже почти можно забить на локалки. А так конечно пока контента мало, фронтов нет, расы теперь не сразу доступны, а пожалуйста дрочи репу, а некоторые расы вообще не доступны на релизе (ща батлу 5 за такую халтуру хорошенько пинают). В легионе было море контента уже на релизе, и очень хорошо сработала идея постоянных обновлений, а тут видно что доп просто не доделан к релизу.

Но азеритовая поепота у меня хорошенькое отвращение вызывает, абсолютный бред с механикой тигеля из легиона который лишь норм был как раз под конец дополнения где можно ввести рандомную штуку для фарма.

Каждый адон играю только энхом и рестором.

Как это не играл? я каждый адон играю на старте пока первый рейд в эпохе не закрою, потом на следующие патчи забиваю до нового адона. Дренор мне очень понравился.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B8%D0%BD%D0%B3/achievements/quests/draenor

Изменено пользователем Emerica

Дренор мне очень понравился.

DDtmrABXgAEjNu3.jpg

Каждый адон играю только энхом и рестором.

Ну думаю сам лучше знаешь как не стабильны спеки кроме рестра, по крайне мере это не самые убогие спеки на данный момент, у некоторых классов совсем траур.

P.S. Респект за орду, а то тут одни синие, и еще мой сосед по серву.

Прошел сюжетку за альянс, друствар топовый, рад что напоследок оставил, персонажей интересных завезли синим, саундтрек балдежный в кул-тирасе, но в общем и целом ордынский сюжет понравился куда больше. Тут какой-то дикий нарративный диссонанс возник с историей Джайной, когда персонаж чуть ли не самая могущественная личность, а за ее жизнь почему-то переживают, ну и последний ролик с флотом туда же с идиотским драматизмом ситуации. Ну и растянули всю вот эту финальную часть что открывается на 120 уровне на кучу времени с 4 обязательными данжами (один из которых мифический), когда у орды 1 обязательный данж и сразу квест>ролик>сценарий>ролик что значительно лучше. Но сам Кул-Тирас конечно более притягательнее как набор локаций.

Решил дать второй шанс аддону, с которого забил на вов - катаклизм. Серваков нет. Monster-wow x12: мобы ходят сквозь стены, пара квестов в старт локах не работают, большинство игроков пишет по-испански - в топку. Hades x1 (можно включить х2 по желанию): мобы правильно перемещаются, квесты все работают идеально (прямо сказочка, все по офу, как говорится), но пинг высок, а онлайн низок. Игроки, качнувшие 85 лвл, говорят, что на хайлвл никого нет и делать на серваке нечего, поиграл до 50лвл вроде бы. Циркуль х100 - вернулся в 2010: мобы ходят сквозь стены, частые рестарты, игроки на флаях рывками перемещаются, невозможность собрать лут, всякие баги с покупкой предметов и умений у вендоров, квесты полный мрак (только квесты на убийства мобов работают), орда - девочки и не могут на двух аликов в оргри собрать двести человек и просто не обращают внимания на враждебную фракцию в столице, комьюнити хуже спида: заходишь в случайку и сразу кик - серьезные воверы очки ежедневные(недельные?) выбивают, а ты тут одеваться пришел. О, и ни дай бог тебе не знать какой-нибудь особенности корявой реализации какого-то босса.

Мне чел писал, что тут случайки без приличного шмота не пройти, говорит ДПСа не хватит. :laugh1: Это что ли каждый бос как профессор мерзоцид на последней фазе должен быть? Тактика на большинстве боссов не стоять в говне, какой дпс.

Изменено пользователем Maionez

Вообще никогда не понимал любителей пираток, такое нищебродство и жалость вызывают. Один раз только я запустил пиратку вместе с другом. Но это был чисто эксплоринг процесс, до сих пор помню как собрались с Азерота до Калимдора плыть. Но это был 2004 год и тогда пираток то даже не было если не ошибаюсь. Потом я убедился что в этой игре я оставлю не меньше трех лет и купил ванилу на старте за 2500 кола

Вообще никогда не понимал любителей пираток, такое нищебродство и жалость вызывают. Один раз только я запустил пиратку вместе с другом. Но это был чисто эксплоринг процесс, до сих пор помню как собрались с Азерота до Калимдора плыть. Но это был 2004 год и тогда пираток то даже не было если не ошибаюсь. Потом я убедился что в этой игре я оставлю не меньше трех лет и купил ванилу на старте за 2500 кола

Офигеть, это уже столько лет сервера работают, а сервера Эверквест еще живы интересно?

Офигеть, это уже столько лет сервера работают, а сервера Эверквест еще живы интересно?

Не знаю тк не играл. Но играл в свое время на культовых серверах. Которые из многонациональных потом превратились исключительно в русские, тк коммьюнити у русских было самое отбитое, в общем итоге все оттуда иностранцы имигрировали. Warsong и Stonemaul

• 11 месяцев спустя...
Месяца 3 побалуются да свалят ) Изменено пользователем MolagBally

• 2 недели спустя...

78a24dc4d75f.jpg

всё, мест нет, можете на бфа сидеть с 1,5 калеками и без вас очереди будет 30к  :pff:

https://d.radikal.ru/d37/1908/ec/78a24dc4d75f.jpg

всё, мест нет, можете на бфа сидеть с 1,5 калеками и без вас очереди будет 30к  :pff:

да кому эта срань нужна будет через месяц, да и бфа уже никто из адекватных не играет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...