Kombine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Шьет он с управлением от компа но делает все сам. Короче немного не то что мы ожидаем Давно пора создать централизованную базу ключей всех прошивал в России :) Тогда скоро жди сервисов типа "отправь серийник бокса по смс и получи ключ. стоимость смс 100 рублей." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Нее там кредиты будут всякие, логи.. Ну как на прогах для телефонов (сониерик например, единственная крутая прога была бесплатной да и ту сделали платной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 гарантию даю 6 месяцев, т.е. в случае проблем с чтением дисков -ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Только предупреждаю-потом(с запоротым приводом) цена умножается на два (в кубе)! :biggrin: Не такие уж и великие деньги...прийти ещё разик. ...........Могу тебе отдать ВСЕ свои ключики! А я всегда думал в кубе это третья степень, а не умножить на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 На два в кубе - то есть на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Собираюсь прошить бокс, посоветуйте на что обратить внимание при обращении к "специалистам" в этой сфере, ну в плане перед прошивкой при нём проверить что бокс рабочий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Собираюсь прошить бокс, посоветуйте на что обратить внимание при обращении к "специалистам" в этой сфере, ну в плане перед прошивкой при нём проверить что бокс рабочий и т.д. самая лучшая реклама это сарафанное радио, спросите у друзей кто у кого шился, а проверить бокс не сложно сунули диск с самодельной нарезкой пошла игра с него значит прошился. Изменено 15 декабря 2010 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я всем рекомендую печатать на листочке ключ и клеить на привод. Или сувать под плату и там приклеивать. Если он запорет привод, можно будет хоть починить. Хорошая мысль. Так и буду делать. Вдруг моя база серийников и ключей на винте канет в лету. Гарантию после прошивки не даю. Даю полгода только на детали которые менял, привод, головки лазера итп. У меня тоже был один забавный клиент, привез на прошивку поздно вечером. Пообещал ему до утра прошить, сделал предоплату 100%. Звонит в 3 ночи, слушай говорит "Деньги можешь себе оставить, верни мой хбох". Я вообще в ступор впал, а в чем говорю собственно дело то? "чото я тебе не доверяю, мне кажется ты темнишь...." Черт его знает что он там подумал, толи я хочу его хбох себе захапать толи подменить чтото, загадка. Я ответил что можешь приезжать и забирать, уже готово. Приехал, проверили, забрал. Извинился, что подумал плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Хорошая мысль. Так и буду делать. Вдруг моя база серийников и ключей на винте канет в лету. Гарантию после прошивки не даю. Даю полгода только на детали которые менял, привод, головки лазера итп. У меня тоже был один забавный клиент, привез на прошивку поздно вечером. Пообещал ему до утра прошить, сделал предоплату 100%. Звонит в 3 ночи, слушай говорит "Деньги можешь себе оставить, верни мой хбох". Я вообще в ступор впал, а в чем говорю собственно дело то? "чото я тебе не доверяю, мне кажется ты темнишь...." Черт его знает что он там подумал, толи я хочу его хбох себе захапать толи подменить чтото, загадка. Я ответил что можешь приезжать и забирать, уже готово. Приехал, проверили, забрал. Извинился, что подумал плохое. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Параноиков хватает, особенно когда шьешь неторопясь, да еще и рука не набита в этом деле - по времени выходит долго. Как бы для людей заведомо стараешся, аккуратно делаешь, а они думают , что ты там что-то подменил\поломал\вытащил! :beee: Ничего личного, это бизнес! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 принесли консоль я её недавно прошил на LT+ (до этого тоже я прошивал нс1.61) так вот бокс перестал читать пиратку а лицуху берёт говорит может прошивка слетела мож кто посоветует (сам не понял) в чём может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Лазер подсел из за плохих дисков. Прошивка слететь не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Лазер подсел из за плохих дисков. Прошивка слететь не может Твоя подпись говорит об обратном) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Zorrko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Эхх ну был один раз, после обновления даша привод стал читать все диски как DVD, причем бокс был на гарантии и не прошивался вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Тоже недавно обновил человеку на ЛТ+, показываему ему работу, ставлю диск 6 волны работает. Он даёт мне 9 волну NFS HP игра виснет на загрузке (не для ЛТ+ образ), потом ставлю опять 6 волну бокс пишет "Воспроизвести ДВД" попробовали ещё один, таже фигня "Воспроизвести ДВД". Перешил по новой проблемы больше не было, с чем было связано так и не понял, перешивал по новой больше для человека что бы он успокоился, я то знаю что прошивка не может слететь, сам погрешил на пыль, бокс и привод были довольно пыльные, не знаю где он у него стоит дома, но пыли было много и на приводе и в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Мне кажется, это баг LT+ :) в ней защита сидит чтоб не запускать образы без AP 2.5 секторов, после вставки такого диска она (иногда) перестает читать остальные до перезагрузки. И исправление этого бага в 1.1 (а может и нет) назвали улучшенным чтением PFI :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас