Перейти к публикации

Вы даёте гарантию после прошивки ?

Serjio193
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой ,нафих клей, товарищи ? Только пайка и ничего кроме неё. Теперь понимаю как прошивают за 15 минут, походу вот таким клеем всё и заливают. :negative: Изменено пользователем alsergeevich

Гарантию не даю, но всегда говорю если что не так будет с приводом обращайтесь, если по моей вине у человека через неделю чего нибудь отвалится в местах моей пайки конечно отремонтирую бесплатно, но пока такого не было.

а если у них привод до не работал, а ты не проверил?

А вот с этим поосторожнее, один раз принесли бокс "типа на прошивку", ну передали мне а сами типа по делам поехали, я домой принёс проверяю а он мне три красных показывает, звоню говорю забирайте ваш бокс сломан, а они мне да быть не может, всё нормально было ну и в таком духе... Видать какого нибудь школьника прошивальщика на консоль развести хотели, но на мне обломались, не школьник попался, а по виду гопники какие то были. :biggrin: Но таких как правило за версту видно :)

Изменено пользователем bestfree

встречаются клиенты которых легче послать на три буквы русского алфавита. Люди бывают разные однако...)

+1 :blush:

Изменено пользователем atomo2

Теперь понимаю как прошивают за 15 минут, походу вот таким клеем всё и заливают. :negative:

На самом деле если рука набита 15 минут хватает, чтоб разрезать дороги считать ключ, зашить новую прошу, потом всё это дела запаять и при этом остаётся красивая пайка.

Может проголосуем как мы будем восстанавливать дорожки :

1.Пайка

2.Клей

3.Карандаш

:lol:

Изменено пользователем Serjio193

Три года на прошивку ))) для спокойствия человека обратившегося.

Гарантия на время работы от брака, замена привода или ящика если сломаю.

А случаи с светлосиними людьми были.

Меняли в хбоксах платы, приводы, жгли, даже рф модуль замыкали...

но я ставлю пломбы теперь плюс одну-две секретки.

Но давно завязал.

Выгоднее попросить школьника за пару сотен, чем договориться чтобы я делал ))

На самом деле если рука набита 15 минут хватает, чтоб разрезать дороги считать ключ, зашить новую прошу, потом всё это дела запаять и при этом остаётся красивая пайка.

+100500

мне щас с новым флюсом на это дело минут 7-10 требуется не больше =) даже не 15.

По гарантии- я хз как её можно давать.. Вообще склоняюсь к вышесказанному: Если привод работает сразу после перепрошивки, то значит все и будет ок. А если нет - то это уже не вина прошивальшика, а вина производителя или не правильное использование консоли...

Был случай не так давно- принесли лайта 7 го с севшим лазером - прошил - давай проверять - диски практически вообще никак не схватывает... Я грю у вас так было? Отце с сыном стояли - отец грит - не нифига подобного небыло че ты типа наделал. А сын тут же: да постоянно эта хрень с лицензиями даже, мыж поэтому шить и понесли... Вот после этого я офигел так немного и сейчас вообще таких клиентов опасаюсь, ещё разок принесли стертый, благо сознались...

Изменено пользователем MAXIX

Мне недавно чел пишет "Прошьёшь xbox "

Я ему отвечаю да бес проблем 1-2 дня так как приставки это моё хобби а не основной метод заработка , при том что в моём городе их маловато.

В ответ я типа видел в инэте люди тратят 5 минут на прошивку .

Я конечно объяснил что время нужно время на разборку и сборку консоли а также на проверку читает ли она диски и тд

Ну и в общем 3-4 приставки в месяц и при том что я один в городе прошиваю я спешить не собираюсь и прошиваю в течении часа

Было у меня такое хобби... В итоге дошло до того что каждый требовал бесплатно. Короче забросил нафиг это дело, проблемы одни

Было у меня такое хобби... В итоге дошло до того что каждый требовал бесплатно. Короче забросил нафиг это дело, проблемы одни

хах как это требовал? ладно друзьям! А эти в магазине тоже бесплатно все требуют?)

Эх толпа всяких арменов и на рынке часто бесплатно берет. Короче нет прошивки - нет проблем. Я так для себя решил.

Тем, кто хочет гарантию на иксбокс после прошивки - дорога прошиваться в АСЦ MS))))

Как можно давать гарантию на аппарат высокой категории сложности?

ВЫ не производитель и не продавец!Задействуя "недокументированные возможности приставки"(прошивкой),потребитель должен понимать,что всё проделывается "на свой страх и риск"!

Защита тоже совершенствуется,выходят новые "волны"-так что потом бесплатно прошивать "по гарантии"?

Ситуация похожая на моего знакомого-установщика спутниковых антенн.Ключи периодически меняются-некоторые каналы перестают показывать.Телефон красный-все звонят и орут в трубку-ААА!!!ГАРАНТИЯ!!!ВЫ СТАВИЛИ ТАРЕЛКУ-НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!

Поначалу он переживал-бесплатно ездил,прошивал,вбивал ключи,настраивал...По совету всё резко прекратилось.Ответ теперь простой-вы пользуетесь недокументированной возможностью-эмулятором,могу приехать и отключить!А пока смотрите пиратские каналы-сидите тихо!Или разговариваем за деньги,или досвидания!Хотите смотреть безпроблемно-ставим платный пакет.Нтв,триколор,....Так платить никто не хочет,а гарантию подавай!

Нафик!

Скажу честно, с Хбоксами не работаю (только друзьям и знакомым), занимаюсь ремонтом компьютерной техники, бытовой электроники, мобильных телефонов в частном порядке. Так вот гарантию даем только на проведенные работы, смотря от сложности и убиваемости в будущем. Если замена зап.частей, то при поломке (отказе) комплектующего, привозят к нам, где мы делаем диагностику, и только если был брак зап.части или косяк в работе, проводим восстановительные работы. Истериков встречается ОЧЕНЬ много. В общем, если и давать гарантию, то только чтобы успокоить клиента, ну и конечно ответь за свои косяки, если такие имели место быть.

гарантия на прошивку? улыбнуло конечно, это скрытый маркетинг для школия,

"Вот тебе друк и гарантия есть так что давай мне я прошью и мама жопу не напорит, а гарантия есть, да, даем, не переживай"

несколько лет работаю в торговой сфере с технологиями продаж и пр ,в данной же сфере услуг вообще подход к клиенту должен быть один "ты платишь-я прошиваю" без лишних разговоров и обсасывания нюансов. А не нравится - пшелвжопу, таких школьников пруд пруди. Да и вообще антизаконно это.

Представляете драг диллер ходит по улице и вежливо предлагает геру прохожим рассказывая о всех нюансах :biggrin: аналогия хреновая, спать хочу просто.

Даю гарантию только на прошивку, и предупреждаю сразу людей, что заводская гарантия теряется при вскрытии, а так гарантию на все даю если продаю целеком.

Нет, не даю. Мой девиз: Принес труп - забрал труп! Принес новый или рабочий - забрал рабочий. За почти 5 лет работы никаких казусов + народ даже не задает вопросы такие ибо знает бокс в надежных руках. Гарантия магазина и МС понятно остается.

Да и следуя логике - Гарантию дает магазин и производитель....а я ни тот ни другой...

Изменено пользователем tonywhite

Нет, не даю. Мой девиз: Принес труп - забрал труп! Принес новый или рабочий - забрал рабочий. За почти 5 лет работы никаких казусов + народ даже не задает вопросы такие ибо знает бокс в надежных руках. Гарантия магазина и МС понятно остается.

Да и следуя логике - Гарантию дает магазин и производитель....а я ни тот ни другой...

Вот вы пишие что пофигу а как тогда вам доверять? Что вы действительно не испортите бокс?

И некоторые говнюки даже ключика после пайки не дают себе оставляют! Чтобы ещё разик пришол Уроды!

И насчет пайки так чем лучше запаивать то я просто пойду прошивать и этот вопрос меня очень волнует!

Вот вы пишие что пофигу а как тогда вам доверять? Что вы действительно не испортите бокс?

И некоторые говнюки даже ключика после пайки не дают себе оставляют! Чтобы ещё разик пришол Уроды!

И насчет пайки так чем лучше запаивать то я просто пойду прошивать и этот вопрос меня очень волнует!

Если ты принес прошивать (значит сам не умеешь) зачем тогда тебе ключ?

Обычно даю гарантию 6-12мес

Если ты принес прошивать (значит сам не умеешь) зачем тогда тебе ключ?

Обычно даю гарантию 6-12мес

зачем тогда тебе ключ?

Глупый вопрос зачем мне он у меня лт1.1 и без пайки ни как вот и нужна прошивка и заодно ключ чтобы потом ещё 1к не платить вот зачем! С нашим чева конечно он супер человек но проши меняет как перчатки так что вот ответ на твой вопрос!

Просто я паять не умею!

Зачем тебе ключ? :lol:

Проси сам ключ ....а не жди когда его тебе дадут... вообще блять халявщики уже

Зачем тебе ключ? :lol:

Проси сам ключ ....а не жди когда его тебе дадут... вообще блять халявщики уже

Ты не прав и прошу не орать нах я ничего такого не говорил!

Я лишь сказал что был бы я уважающим себя прошивальшиком я бы спрашивал нужен ли клиенту ключ от привода,

тоесть будет ли он сам потм прошивать, или если боиться то принесет обратно! Так даже солидарнее было бы и у клиента ключ и у прошивальщика на всякий! Так что:

вообще блять халявщики уже не к месту сказано!

Изменено пользователем sima1103

Дело в том, что народ, который в этом разбирается сам попросит ключ, а тем, кто не разбирается он и нафиг не нужен, смысл пол часа стоять и объяснять человеку что такое ключ, если ему даже не интересно это. Я обычно клею распечатаную бумажку с ключем на верхнюю часть корпуса привода скотчем, такая защита от самоделкиных несколько раз помогала поставить новый привод взамен того, что они спалили или стерли флешь при самостоятельных манипуляциях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...