Перейти к публикации

Вы даёте гарантию после прошивки ?

Serjio193
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос касается только людей которые зарабатывают на этом деньги .

После прошивки привода даёте гарантию что привод будет жить ? Например что он месяц без проблем будет работать .

Нет. Если привод работает сразу после перепрошивки, то значит все и будет ок. А если нет - то это уже не вина прошивальшика, а вина производителя или не правильное использование консоли...

Я тоже так считаю что гарантию нет смысла давать, проверили что игры новые запускаются и на этом всё . А то иногда приносят приставки а там слой пыли в сантиметр , и как после этого может долго жить электроника и особенно лазер.

Вопрос касается только людей которые зарабатывают на этом деньги .

После прошивки привода даёте гарантию что привод будет жить ? Например что он месяц без проблем будет работать .

На что её давать? Прошивка не может просто так слететь. Проверил новыми играми при клиенте и всё. Но если вопросы какие возникают, в аське всегда клиентам(и не только) помогаю.

Я тоже так считаю что гарантию нет смысла давать, проверили что игры новые запускаются и на этом всё . А то иногда приносят приставки а там слой пыли в сантиметр , и как после этого может долго жить электроника и особенно лазер.

Полностью согласен, если при прошивке (не дай бог) происходит замыкание или бывалый прошивальщик случайно переворачивает на привод бутылку коньяка, то тут уже его вина. Хотя я всегда говорю, что если возникнут какие то проблемы с приводом, звоните, приходите, всегда помогу.

Прикол на днях был :

Мне звонят и спрашивают а вы xbox прошиваете ? я в ответ да .Следующий вопрос а вы мне его не поломаете ? Я от такого вопроса даже немного подвис . Ну и как всегда объяснил что рискую только я " мол если вдруг я убью консоль " то я вам покупаю новую.

даю гарантию, если спрашивают

она не нужна, но раз людям так спокойней, то почему бы и нет

Прикол на днях был :

Мне звонят и спрашивают а вы xbox прошиваете ? я в ответ да .Следующий вопрос а вы мне его не поломаете ? Я от такого вопроса даже немного подвис . Ну и как всегда объяснил что рискую только я " мол если вдруг я убью консоль " то я вам покупаю новую.

Особо настойчивых я посылаю просто) с ними потом проблем больше будет)

А гарантию давать себе дороже будет... прошивал поцыку школьного возраста,звонит потом мне, у меня говорит HDMI не пашет ,раньше пахал а щас нет, носил в мвидео у них тоже работает, а дома нет....ты говрит мне, бокс когда прошивал HDMI сломал.....

Изменено пользователем atomo2

Мне один раз отдали на прошивку, через 10 минут забрали, т.к. боятся :biggrin:

По поводу гарантии говорю что всё будет ок )

бред давать гарантию на ту вещь к которой не имеешь ни какого отношения

Нет. Если привод работает сразу после перепрошивки, то значит все и будет ок. А если нет - то это уже не вина прошивальшика, а вина производителя или не правильное использование консоли...

+1. Так же говорю клиентам.

+1. Так же говорю клиентам.

а если у них привод до не работал, а ты не проверил? :biggrin:

Если вы вместо того чтоб запаять дорожки, заливаете их клеем контактол или чего хуже, заштриховываете карандашом разрез, через месяц или ранее привод отдаст концы. Разве за это будет пользователь отвечать? Насчет клея уточню- привод стоит над самым горячим местом в приставке, от жары контакт со временем пропадает.

Был такой случай, принесли привод с левым ключом. Благо проблем потом не было, так как клиент во всем сознался. :-)

Если вы вместо того чтоб запаять дорожки, заливаете их клеем контактол или чего хуже, заштриховываете карандашом разрез, через месяц или ранее привод отдаст концы. Разве за это будет пользователь отвечать? Насчет клея уточню- привод стоит над самым горячим местом в приставке, от жары контакт со временем пропадает.

Насчёт карандаша слышал а вот насчёт клея первый раз слышу мне аж интересно что за клей ?

Перед прошивкой всегда проверяю привод , и люди пока попадаются честные .

Насчёт карандаша слышал а вот насчёт клея первый раз слышу мне аж интересно что за клей ?

http://www.kosmodrom.com.ua/pic/elpox.jpg

Чудо клей :biggrin:

http://www.kosmodrom.com.ua/pic/elpox.jpg

Чудо клей :biggrin:

От карандаша сильно не отличается :)

что за басни вы тут рассказываете , батенька? Чужие байки пересказываете или опыт есть? З года на моем процессоре соединены 5 дорожек контаколом. И все работает, а там температура поболее)))). Та что этот бред, который тут все несут про бедный контакол, полнейшая чушь.

Эхх видели бы вы, КАК клеят новички... В инструкции сказано дать высохнуть (вроде несколько часов или полдня), так все сразу собирают и в путь. Ну и какое тут может быть качество?

Эхх видели бы вы, КАК клеят новички... В инструкции сказано дать высохнуть (вроде несколько часов или полдня), так все сразу собирают и в путь. Ну и какое тут может быть качество?

Поначалу тоже клеил), но всегда предупреждал что бы не играли ближайшие несколько часов. Сейчай паяю, после того как клей какой то фиговый попался)

Изменено пользователем XOniX

Какая "интересная" тема... Да даю гарантию, но встречаются клиенты которых легче послать на три буквы русского алфавита. Люди бывают разные однако...)

Непонимаю, зачем тут нужен клей, ведь оловом надёжнее и быстрее?

Гарантию после прошивки никакую не даю. Всегда проверяю консоль когда её принимаю, и когда выдаю тоже показываю что всё работает на новых играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...