Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 13 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Гарантию как таковую не даю, но в случае чего - говорю чтобы обращались, а там уже посмотрим. ключи все храню у себя в архиве - недавно была приставка убитая. человек просил починить - объявил цену 2000. он попросил - скинь ключ, мне человек дешевле прошьет. наивный парень)) в итоге перебрал штук 10 ключей - подобрал верный, и всё ОК. клиенту стараюсь ключи не отдавать, пусть еще приходит. дорожки всегда только ПАЙКА никаких клеев, карандашей - это временный вариант. а для надежности в месте разрыва впаиваю небольшой ~3мм кусочек проводника. не одного случая брака не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 И некоторые говнюки даже ключика после пайки не дают себе оставляют! Чтобы ещё разик пришол Уроды! И насчет пайки так чем лучше запаивать то я просто пойду прошивать и этот вопрос меня очень волнует! ну вот почему сразу "говнюки" и "Уроды" ??? ты паять не умеешь, тебе помогли, прошили, запаяли, ты сэкономил кучу бабла на лицухе, а они значит "говнюки" и "Уроды"??? за год прошивки ни один клиент не попросил ключ ... НИ ОДИН. отдать ключ мне не жалко, проще будет потом, когда что-нидь запорят и придут восстанавливать, больше заработаю ;) гарантию не даю, как можно на хак дать гарантию ??? ;) проверяю до и после прошивки. пайка всегда лучше, запаивать лучше припоем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот вы пишие что пофигу а как тогда вам доверять? Что вы действительно не испортите бокс? И некоторые говнюки даже ключика после пайки не дают себе оставляют! Чтобы ещё разик пришол Уроды! И насчет пайки так чем лучше запаивать то я просто пойду прошивать и этот вопрос меня очень волнует! Ты предлагаешь чтоб после прошивки ключ был записан на cd болванке и лежал в коробке с приставкой в магазине , и после люди сами дома шили приставки . Ну и что после этого мы прошивальщики будем зарабатывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDreed 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я всегда создаю папку с серийным номером консоли и туда скидываю ключ. Удобно в поиске если требуется обновить прошивку. Ключи за 3 года никто не требовал. По поводу гаратнии: бесплатное обновление прошивки в течении 4-5 месяцев на более новую. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Понятно дело ключ всегда выдается клиенту, а папка с серийникм всегда хранится у меня, и в случае обновления всегда ими пользуюсь. Как можно вообще давать гарантию на прошивку? Привод работает или не работает, других состояний не бывает! А если человек юзает царапаные левые болванки и лазер умирает в течении 3-4 месяцев, в итоге - он скажет что прошил то ты фигово и приставка теперь не читает = гани новый привод....Сами думайте перед тем как давать такие обещания и гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот вы пишие что пофигу а как тогда вам доверять? Что вы действительно не испортите бокс? И некоторые говнюки даже ключика после пайки не дают себе оставляют! Чтобы ещё разик пришол Уроды! И насчет пайки так чем лучше запаивать то я просто пойду прошивать и этот вопрос меня очень волнует! а с чего это я должен ключ отдавать? договаривались о прошивке, я прошил, всё работает.... а тебе ключ давать, ты нахер всё сломаешь и будешь плакаться что это я сделал.... нафиг.... З.Ы, а гарантия только на словах для успокоения душ школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ты предлагаешь чтоб после прошивки ключ был записан на cd болванке и лежал в коробке с приставкой в магазине , и после люди сами дома шили приставки . Ну и что после этого мы прошивальщики будем зарабатывать ? именно это он и предлагает ;) да проблема не в том, что заработка не будет, сами полезут, накосячат, а прошивальщик виноват ... тут товарисч после прошивки, типа диски перестали читаться, отписал ему болвану с той игрой, что не читалась - больше не звонил ;) к чему я это? какая гарантия может быть на хак? правильно - НИКАКОЙ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я всем рекомендую печатать на листочке ключ и клеить на привод. Или сувать под плату и там приклеивать. Если он запорет привод, можно будет хоть починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Я всем рекомендую печатать на листочке ключ и клеить на привод. Или сувать под плату и там приклеивать. Если он запорет привод, можно будет хоть починить. Смысла особого нет в твоих действиях. Просто может ты и такой правильный, но скорее всего ты лишаешь себя будущего заработка, а конкуренту делаешь подарок. А ключи если что хранить и беречь надо. Да и в реестре они сохраняются с привязкой к файлу. А винду бэкапить на которой шьёшь. Сразу видно - по профилю 17 лет. Какая тебе еще коммерческая деятельность? за твои экономические преступления по закону отвечают родители :-) По поводу топика - скажу следующее: гарантию даю если новый бокс то в пределах месяца. На б.у.шные ваще не даю - смысла нет. Боксы 2007-2008 носят = смысл давать? завтра он от перегрева уйдёт в три огня, а клиент подумает что из-за прошивки. И че теперь я ему бесплатно буду реболл делать? Последнее время вообще говорю так: гарантия месяц "на прошивку". То есть если за месяц выходит прошивка новее - обновляю бесплатно. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не в деньгах счастье :) да и не шью я давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Смысла особого нет в твоих действиях. Просто может ты и такой правильный, но скорее всего ты лишаешь себя будущего заработка, а конкуренту делаешь подарок. А ключи если что хранить и беречь надо. Да и в реестре они сохраняются с привязкой к файлу. А винду бэкапить на которой шьёшь. Сразу видно - по профилю 17 лет. Какая тебе еще коммерческая деятельность? за твои экономические преступления по закону отвечают родители :-) По поводу топика - скажу следующее: гарантию даю если новый бокс то в пределах месяца. На б.у.шные ваще не даю - смысла нет. Боксы 2007-2008 носят = смысл давать? завтра он от перегрева уйдёт в три огня, а клиент подумает что из-за прошивки. И че теперь я ему бесплатно буду реболл делать? Последнее время вообще говорю так: гарантия месяц "на прошивку". То есть если за месяц выходит прошивка новее - обновляю бесплатно. Э. Ты на Ричи не наезжай. Он побольше твоего знает. И его учить дано наверное только C4eve :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да ладно, у каждого свое мнение. Некоторые живут только за счет прошивки. Вот им то прибыль только и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да ладно, у каждого свое мнение. Некоторые живут только за счет прошивки. Вот им то прибыль только и нужна. А разве это повод на тебя наезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Где ты наезд видишь? Забей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Где ты наезд видишь? Забей :biggrin: В плане коммерции. Ты выразил свое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не в деньгах счастье :) да и не шью я давно. Просто ничего личного: будь бдительней и осторожней. И ваще, народ, не устраивайте демпинг из-за прошивок. Уже встречал объявы LT+ в Москве = 400 рублей. Ващщее. Тут правильно кто-то сказал - и я его поддерживаю: раз ты взял рабочий бокс - ты и должен отдать его рабочим. Бокс стоит к примеру 10 тыщ... и вы рискуете десятью тысячами ради каких-то четырёхсот рублей? Еще и разбирать-собирать бокс, сидеть нюхать оксиды олова и свинца ради четырёх соток? Еще и наверно ключ распечатать, записать на диск и послать по аське за эти деньги? может еще пару игр на резаке закатать? Уважайте себя и других. Раньше занимался сотовыми. При прошивке флэшки иногда происходят сбои. То есть например телефон работает, но глючит. начинаешь шить - флэшка сначала стирается, затем заполняется данными. Если на флэшке битые блоки - ошибка выскочит на стирании. соответсвенно и телефон уже не работает, и прошивка не удалась. С боксом может быть абсолютно тоже самое. Всегда хотя бы попробуйте залить прошивку в свой привод, а уж потов в клиентский. Э. Ты на Ричи не наезжай. Он побольше твоего знает. И его учить дано наверное только C4eve :) Я хочу наставить парня на путь истинный. :biggrin: И хватит меряться письками... "учить только чеве", а ты наверное друг бригады джангл тим. Уже боюсь.. Чева тоже коммерс еще тот. Представь сколько стоит щас прошивка на слим :-) У меня вообще есть мнение что они на базе X360USB донгла сделают джанглфлэшер который будет шить слимы только с донглом. И продавать его будут по 500 баксов. :smile-23: И все пойдём и купим. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да знаю всё, потому и бросил заниматься прошивкой. Слишком уж много народу начало "выбивать" цену (хз чем им 350р цена не годилась, хотели дешевле). В итоге перестал пускать всех, потом вообще в Москву упёр :D Чева тоже коммерс еще тот. Представь сколько стоит щас прошивка на слим :-) У меня вообще есть мнение что они на базе X360USB донгла сделают джанглфлэшер который будет шить слимы только с донглом. И продавать его будут по 500 баксов. :smile-23: И все пойдём и купим. :fly: Надеюсь на это :) у меня тут одна цель - предотвратить массовую гибель боксов в кривых руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Просто ничего личного: будь бдительней и осторожней. И ваще, народ, не устраивайте демпинг из-за прошивок. Уже встречал объявы LT+ в Москве = 400 рублей. Ващщее. Тут правильно кто-то сказал - и я его поддерживаю: раз ты взял рабочий бокс - ты и должен отдать его рабочим. Бокс стоит к примеру 10 тыщ... и вы рискуете десятью тысячами ради каких-то четырёхсот рублей? Еще и разбирать-собирать бокс, сидеть нюхать оксиды олова и свинца ради четырёх соток? Еще и наверно ключ распечатать, записать на диск и послать по аське за эти деньги? может еще пару игр на резаке закатать? Уважайте себя и других. Раньше занимался сотовыми. При прошивке флэшки иногда происходят сбои. То есть например телефон работает, но глючит. начинаешь шить - флэшка сначала стирается, затем заполняется данными. Если на флэшке битые блоки - ошибка выскочит на стирании. соответсвенно и телефон уже не работает, и прошивка не удалась. С боксом может быть абсолютно тоже самое. Всегда хотя бы попробуйте залить прошивку в свой привод, а уж потов в клиентский. Я хочу наставить парня на путь истинный. :biggrin: И хватит меряться письками... "учить только чеве", а ты наверное друг бригады джангл тим. Уже боюсь.. Чева тоже коммерс еще тот. Представь сколько стоит щас прошивка на слим :-) У меня вообще есть мнение что они на базе X360USB донгла сделают джанглфлэшер который будет шить слимы только с донглом. И продавать его будут по 500 баксов. :smile-23: И все пойдём и купим. :fly: Когда я угрожал?) Они же уже разработали какой то девайс, чтобы шить можно было без компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Когда я угрожал?) Они же уже разработали какой то девайс, чтобы шить можно было без компа. Имхо вслед за релизом девайса будт и прошивка для 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 чтобы шить можно было без компа. ты сам в это веришь? и все приводы будет поддерживать? а как с бэкапами? изначально сама идея бредовая - ваять устройства с сомнительными качествами. Представляю - шьёт продавец в магазине привод и у донгла садиццо батарейко. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Донгл питается и управляется от компа, так что батарейка не сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Донгл питается и управляется от компа, так что батарейка не сядет. шьёт без компа, но питается от компа... кулхацкерный дивайз аднака :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот вы пишие что пофигу а как тогда вам доверять? Что вы действительно не испортите бокс? Бл,полный.....!Я такой доверчивый...Доверяю когда говорят о гарантии!А когда не говорят-не доверяю! Я так понимаю в данном случае нужна гарантия что не испорчу бокс?Так это даже не обсуждается.Испортил-выдал новый! Если принес испорченый-получи испорченый,но зато с прошивкой! Реплики типа-до прошивки ВСЁ работало,а после не идут половина моих болванок,через час появляются огни,виснет любимая игра (ДО прошивки не висла)-НАФИК!!! И некоторые говнюки даже ключика после пайки не дают себе оставляют! Чтобы ещё разик пришол Уроды! Вопросов нет!Если просят ключ-пожалуйста.Только предупреждаю-потом(с запоротым приводом) цена умножается на два (в кубе)! :biggrin: Не такие уж и великие деньги...прийти ещё разик. ...........Могу тебе отдать ВСЕ свои ключики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Шьет он с управлением от компа но делает все сам. Короче немного не то что мы ожидаем ...........Могу тебе отдать ВСЕ свои ключики! Давно пора создать централизованную базу ключей всех прошивал в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас