kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) scream123, охлаждение будет годное, инфа 100% к тому же про "греюца" разжевано выше Изменено 4 декабря 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 проц amв хороши,просто греются сильно :smoke: как выше писали и правда лучше нафиг привод и вместо привода запихнуть нормальное охлаждение дополнительное) Специалисты ixbt говорят что ты не прав http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1822339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ой зря ... или Intel или IBM, если АМД то прощайте майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 поставить в новой бокс сине глаза это значит признать свое поражение с сони в войне стандартов , да и + процент придется отстёгивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ой зря ... или Intel или IBM, если АМД то прощайте майкрософт. Нахрена им куча хлама от интел? Если уж так говорить, то ни то, ни другое не нужно. Нужен специализированный проц, именно для консолей, а пк процы тут ничем не помогут. Боксовский проц вон до сих пор в теоретической производительности уделывает последние интеловские процы, а с учетом задач консолей - эта теоретическая производительности недалека от реальности. В жопу x86. Поэтому больше верю в то, что останется IBM, а АМД примется за видео. Если все же используют fusion - то не велика беда. Никто не станет ткать пк железяку в консоль. Будут делать специализированные, более подходящие под задачи консолей процессоры. Если так подумать, то сейчас в слимках тоже "fusion". А объединенная архитектура (именно архитектура, а не куча отдельных процессоров под одной крышкой) - это даже хорошо, т.к. несет с собой несомненные плюсы: никаких медленных шин, все рядом и под рукой. поставить в новой бокс сине глаза это значит признать свое поражение с сони в войне стандартов , да и + процент придется отстёгивать Тебе не кажется, что прекращение поддержки hd-dvd уже признание поражения? Процент никому конкретно отстегивать не надо. Есть организация, сони просто напросто в нее входит и не является полноправным владельцем технологии - там кроме нее еще куча участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Нахрена им куча хлама от интел? Я тебе скажу почему, процессоры Intel уже не первый год доказывают что они лучше чем АМД, так что если не IBM хотя я считаю что майки глупо поступят если не дадут разработку им, то тогда Intel. В любом случае не нам консоль разрабатывать а Майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) По моему это уже стереотип что процессоры АМД "греюца", за последние годы они сделали огромный шаг вперед. STXZ Ога они это доказывают своими огромными ценами, тесты посмотри на оверклокерз и тп Изменено 4 декабря 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 для игр лучше amd,для работы intel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я тебе скажу почему, процессоры Intel уже не первый год доказывают что они лучше чем АМД, так что если не IBM хотя я считаю что майки глупо поступят если не дадут разработку им, то тогда Intel. В любом случае не нам консоль разрабатывать а Майкам. Только вот, при чем здесь консоли? Лучше, не лучше там интел - не важно, это отдельная тема. Главное, что консолям не нужна x86 архитектура в ее нынешнем виде, а амд на пару с интел ничего толкового здесь предложить не могут. Если уж выбирать, то я больше доверяю амд - в случае необходимости, у них лучше получится сделать компактный, дешевый и быстрый процессор - они это все время доказывают и интел ничего не может им в этом противопоставить. Что умеет делать интел, так это огромные кремниевые кирпичи, которые черти сколько стоят. Быстрые - да, но консолям не только это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 По поводу взлома. К 2012 году у многих будет инет , высоко скоростной. И думаю будет круто оплачивать с помощью кредитки. А лучше , чтобы было так - по желанию - хочешь диск , нет покупаешь пин-код , вводишь в приставку , качаешь , и играешь. Винты там будут гиг по 500 по этому проблем н должно быть. А пины можно будет кардить ( но это не тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Честное слова как старые бабки .Amd грееться и происки дьявола а интел дар богов.У самого Athlon 250 .С частотой 3.5 герца в разгоне.В инете не поднимается выше 27 градусов в играх выше 38.Если это для вас греется то я не понимаю тогда что для вас холодный проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Только вот, при чем здесь консоли? Лучше, не лучше там интел - не важно, это отдельная тема. Главное, что консолям не нужна x86 архитектура в ее нынешнем виде, а амд на пару с интел ничего толкового здесь предложить не могут. Если уж выбирать, то я больше доверяю амд - в случае необходимости, у них лучше получится сделать компактный, дешевый и быстрый процессор - они это все время доказывают и интел ничего не может им в этом противопоставить. Что умеет делать интел, так это огромные кремниевые кирпичи, которые черти сколько стоят. Быстрые - да, но консолям не только это нужно. Мужик Мужик!! :friends: суров как мои тапочки :biggrin: без обид! Я тоже за АМД и + полюбому будет всё настроено для комфортной игры на консолях а не для много задачности как на ПК!! Изменено 4 декабря 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Полностью согласен с creker"ом. 1. На консоли не будет пк-архитектуры. Будет своя, оригинальная, где ГПУ и ЦПУ будут максимально взаимосвязани и отлажены и направлены НА ИГРЫ. ПК же был и остается универсальнеой платформой, поетому он не может работать на 100% в одном направлении. Еще вспомните 10Мб ЕДРАМ - ни на одном компе такой фишки нет, только на боксе. Консоли будут иметь архитектуру заточеную под игры. 2. Амд не очень подходит для нового бокса, потому что их процы слабо покоряют высокую частоту, которая тоже важна в играх. Делаю ставку на IBM, которая недавно разработала проц с частотой 7,3 Ггц. Идеально. (правда количества ядер не знаю, но новый бокс будет иметь не больше восьми-под соньку еле паралелят с ее недо-целлом и не думаю что в ближайшем будущем что-то изменится, так что 8 хватает за глаза, даже на перспективу) 3. Привод емкий будет.100%. Кто ж тогда диски клепать будет? Вот только впрос "блюрей или не блюрей?" будет зависить от желания отстегать Соне.Может свой формат придумают/уже придумали. 4. Не думаю что на старте вы получите супер пупер графику. Учитывая что игры будут идти паралельно на старый бокс и новый, графика не будет сильно отличатся. первое время. Потом посмотрим. 5. Цена? хм, имхо, 500-1000 уе, на старте. Дороже нет смысла делать, это отпугнет покупателя. Я чесно говоря думал что проц и гпу будет на 22 нм. Он какраз будет освоен в 2013-2014 гг, когда и выпустят(имхо) НОВЫЙ БОКС. Занавес.:) Изменено 4 декабря 2010 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Полностью согласен с creker"ом. 1. На консоли не будет пк-архитектуры. Будет своя, оригинальная, где ГПУ и ЦПУ будут максимально взаимосвязани и отлажены и направлены НА ИГРЫ. ПК же был и остается универсальнеой платформой, поетому он не может работать на 100% в одном направлении. Еще вспомните 10Мб ЕДРАМ - ни на одном компе такой фишки нет, только на боксе. Консоли будут иметь архитектуру заточеную под игры. 2. Амд не очень подходит для нового бокса, потому что их процы слабо покоряют высокую частоту, которая тоже важна в играх. Делаю ставку на IBM, которая недавно разработала проц с частотой 7,3 Ггц. Идеально. (правда количества ядер не знаю, но новый бокс будет иметь не больше восьми-под соньку еле паралелят с ее недо-целлом и не думаю что в ближайшем будущем что-то изменится, так что 8 хватает за глаза, даже на перспективу) 3. Привод емкий будет.100%. Кто ж тогда диски клепать будет? Вот только впрос "блюрей или не блюрей?" будет зависить от желания отстегать Соне.Может свой формат придумают/уже придумали. 4. Не думаю что на старте вы получите супер пупер графику. Учитывая что игры будут идти паралельно на старый бокс и новый, графика не будет сильно отличатся. первое время. Потом посмотрим. 5. Цена? хм, имхо, 500-1000 уе, на старте. Дороже нет смысла делать, это отпугнет покупателя. Я чесно говоря думал что проц и гпу будет на 22 нм. Он какраз будет освоен в 2013-2014 гг, когда и выпустят(имхо) НОВЫЙ БОКС. Занавес.:) хорошо и правдиво отписал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А пины можно будет кардить ( но это не тут ) А наши управители как раз законодательство к этому делу подтянут и будут за кардинг лет по 8мь раздавать на сухари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 хорошо и правдиво отписал ;) Только забыл поставить Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Амд грелись лет, этак, восемь назад Amd грелись лет десять назад Вот не надо. И сейчас, и 10 лет назад все было в порядке с AMD. Устал 10 лет слушать одно и то же:"AMD греются и горят... греются и горят... греются и... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) а кто сомневался? Забыли кто владеет ати? :) Это единственная компания, которая может проезвести и видео чип и логический процессер в одном флаконе, для чего они собственно и купили ати. У интела и айбиэм таких технологий нет, а для приставких разрабатывать их никто не будет. Изменено 4 декабря 2010 пользователем gamer9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Пожалуйста, не забываем, что ФОРМАТ БЛЮ РЕЙ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СОНЕ, И НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ НЕ О КАКИХ ОТСТЁГИВАНИЯХ И Т.Д. Спасибо. http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association Вот, всё для хомячков разжеванно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Только забыл поставить Имхо. АА=) Кто мне скажет зачем вобще ставить это тупое имхо? Без него люди не понимают что это МОЁ мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xieliao 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 :smile-23: однако, будет все интереснее, и интереснее... =) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 5. Цена? хм, имхо, 500-1000 уе, на старте. Дороже нет смысла делать, это отпугнет покупателя. Все верно. 500уе - цена для цивилизованной части мира (Европа и США). Вспоминаем нашу Рашу и получаем 1000ye. АА=) Кто мне скажет зачем вобще ставить это тупое имхо? Без него люди не понимают что это МОЁ мнение? На своем опыте говорю - НЕ ПОНИМАЮТ! Да даже с имхо, все равно начинают чушь пороть и оскраблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Microsoft находится в финальной стадии согласования аппаратной начинки новой консоли. Ууу, интересно. Ну и зачем было заливать, что мы, мол вообще даже не думали о следующей консоли, и вообще 360 FTW? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ууу, интересно. Ну и зачем было заливать, что мы, мол вообще даже не думали о следующей консоли, и вообще 360 FTW? ^_^ может, эта новость как раз заливон, т.к. это слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Полностью согласен с creker"ом. 1. На консоли не будет пк-архитектуры. Будет своя, оригинальная, где ГПУ и ЦПУ будут максимально взаимосвязани и отлажены и направлены НА ИГРЫ. ПК же был и остается универсальнеой платформой, поетому он не может работать на 100% в одном направлении. Еще вспомните 10Мб ЕДРАМ - ни на одном компе такой фишки нет, только на боксе. Консоли будут иметь архитектуру заточеную под игры. 2. Амд не очень подходит для нового бокса, потому что их процы слабо покоряют высокую частоту, которая тоже важна в играх. Делаю ставку на IBM, которая недавно разработала проц с частотой 7,3 Ггц. Идеально. (правда количества ядер не знаю, но новый бокс будет иметь не больше восьми-под соньку еле паралелят с ее недо-целлом и не думаю что в ближайшем будущем что-то изменится, так что 8 хватает за глаза, даже на перспективу) 3. Привод емкий будет.100%. Кто ж тогда диски клепать будет? Вот только впрос "блюрей или не блюрей?" будет зависить от желания отстегать Соне.Может свой формат придумают/уже придумали. 4. Не думаю что на старте вы получите супер пупер графику. Учитывая что игры будут идти паралельно на старый бокс и новый, графика не будет сильно отличатся. первое время. Потом посмотрим. 5. Цена? хм, имхо, 500-1000 уе, на старте. Дороже нет смысла делать, это отпугнет покупателя. Я чесно говоря думал что проц и гпу будет на 22 нм. Он какраз будет освоен в 2013-2014 гг, когда и выпустят(имхо) НОВЫЙ БОКС. Занавес.:) По моему гнаться за частотой процев перестали уже как года три. Нет, ее конечно увеличивают потихоньку, но она уже давно не так важна. Сейчас главное- это архитектура самого процессора. Кол-во ядер, размер кэша 3-го уровня и алгоритмы предсказывания выполнения команд, частоты обычной и видеопамяти - вот источник повышения производительности платформы. А в играх предсказывание очень важно, так как многие последовательности команд выполняются помногу раз, а тут на тебе, вытащил из кэша уже декодированый блок и используй его. Так, что не нужно так уж с юморком отзываться о ПК-шной архитектуре. С этим там все нормально. Другой вопрос, как криво портируют свои движки с консолей на ПК разрабы. Изменено 5 декабря 2010 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас