XPRKK 12 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 уж точно блю рей :crazy: А в чем проблема? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 уж точно блю рей :crazy: Ну да, процентов на 99. нет, блин, возвращаемя во времена пс1 и дримкастов, с играми на 4 дисках. :good: Приставка выйдет не через год и скорее всего не через два и не три. Amd Fusion I еще не существует а тут речь уже о втором, так что кто его знает может и блюрей к тому времени загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 kotik может без привода,покупать игры в онлайн(как в steam) было бы удобнее как для лиценщиков так и для пиратов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ничего не могу сказать про процессоры от AMD никогда ими не пользовался... И хорошо это или плохо для консоли, сложно сказать... Но знаю точно, что первую партию нового Xbox я покупать не буду, куплю когда цена спадет до $250-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Круто, возможно новый бокс догонит плойку по производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Но знаю точно, что первую партию нового Xbox я покупать не буду, куплю когда цена спадет до $250-300 Т.е. года через 1,5-2 после выхода :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Круто, возможно новый бокс догонит плойку по производительности. наоборот мож,ps3 так и не догнала xbox 360,посмотрим что будет с новыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 kotik может без привода,покупать игры в онлайн(как в steam) было бы удобнее как для лиценщиков так и для пиратов :biggrin: Интересно, а возможно ли как то прикрыть эту лавочку с палеными поинтами ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Интересно, а возможно ли как то прикрыть эту лавочку с палеными поинтами ? :d: в live не жалуется майки :biggrin: Т.е. года через 1,5-2 после выхода :lol: те кто покупал в 2005 когда стартанули первые партии,усвоили урок в 3 красных огнях,новые боксы не сразу будут брать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Золотые слова... Юрий Венедиктович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Если майкрософт Против Голубого Рея то может придумают какоенить Ультра ДВД!гигов на 50 =) :spiteful: или тупо будет всё цифровое!!и с палёными поинтами придётся попрощаться !а то на них весь мир перейдёт и майкам надо будет прикрыть лавочку! Изменено 4 декабря 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если майкрософт Против Голубого Рея то может придумают какоенить Ультра ДВД!гигов на 50 =) :spiteful: или тупо будет всё цифровое!!и с палёными поинтами придётся попрощаться !а то на них весь мир перейдёт и майкам надо будет прикрыть лавочку! Сейчас во всю продаются блю рей фильмы, блю рей приводы и плеера. Не думаю что зная это они будут мутить какую то свою хрень. Огромный плюс для приставки и продажам если там будет блю рей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 BluRay обязателен в новой консоли, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Т.е. года через 1,5-2 после выхода :lol: И что же здесь смешного? ИХМО, первое время игр нормальных не будет, а за эти два года как раз появятся достойные nextgen игры. P.S. Хорошо бы совместимость с играми от 360 оставили (пускай с патчами из лайва, но чтоб работали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 И что же здесь смешного? ИХМО, первое время игр нормальных не будет, а за эти два года как раз появятся достойные nextgen игры. P.S. Хорошо бы совместимость с играми от 360 оставили (пускай с патчами из лайва, но чтоб работали) Будет, все разработчики буду знать дату выхода новых консолей, у них за год до выхода уже будет прототип консоли на которой они будут делать игры. Конечно список будет не очень большой. Но на старте пару эксклюзивов от МС точно будет + пяторка игр от других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 BluRay обязателен в новой консоли, как ни крути. И что же здесь смешного? ИХМО, первое время игр нормальных не будет, а за эти два года как раз появятся достойные nextgen игры. P.S. Хорошо бы совместимость с играми от 360 оставили (пускай с патчами из лайва, но чтоб работали) М.б. хватит с ней в спиритические сеансы вступать? http://gadatel.ru/netcat_files/Image/vanga(1).jpg Кто то заочно назвал говном, потому что в новости про АМД; кто то цену за 2000$ назвал, потому что тема про возможный выбор цп; кто то уже блюрей там увидел; кто то что игр нормальных не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кто то уже блюрей там увидел; ёпт, ну а что же по твоему там стоять будет? DVD-DL-ченджер на 6 сиди ? :biggrin: В этом вопросе и к гадалке не ходи - будет BD-ROM однозначно! Ну а в остальном..да...гадать нехера даже, тут с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Не если подумать то конечно логично поставить blu-ray,но могут и какой ниуть свой формат замутить из-за гордости,но посмотрев что случилось с HDDVD врятли будут :d: PS на старте как говорили парочка экзов и как всегда NHL 13 FIFA 13 например :biggrin: Изменено 4 декабря 2010 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне кажется, в следующем поколении консоли перейдут на цифровую дистрибьюцию. Слабо верится, что Microsoft начнет использовать Blu-Ray. Когда у них спрашивают про Blu-Ray на боксе, они все время говорят "зачем он нам? у нас есть стриминг 1080р видео". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не если подумать то конечно логично поставить blu-ray,но могут и какой ниуть свой формат замутить из-за гордости,но посмотрев что случилось с HDDVD врятли будут :d: PS на старте как говорили парочка экзов и как всегда NHL 13 FIFA 13 например :biggrin: ммм уже предвкушаю фифа 13 с новой крутой графикой в 3д. скорей бы уже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 уууеее. всегда выбирал амд) А сколько эта консоль будет стоить? Если раза два больше чем сейчас ящик :rtfm: , тогда в топку новое поколение. смещно там один проц будет стоить как два круглых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 так ну за проц я не волнуюсь... если говорить про железо то больше волнует видеокарта, а если совсем по делу то главное линейка игр, интерфейс даша, лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а мне больше всего интересно как выглядеть консолька будет. за все остальное я спокоен. а главное - какими будут новые джои. у 360 идеальные, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не понятно, плохо это иль хорошо. Но начинку уже обсуждают - скоро будут обсуждать и дизаин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Не понятно, плохо это иль хорошо. Но начинку уже обсуждают - скоро будут обсуждать и дизаин. проц amв хороши,просто греются сильно :smoke: как выше писали и правда лучше нафиг привод и вместо привода запихнуть нормальное охлаждение дополнительное) Изменено 4 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас