Перейти к публикации

Слух: в следующей консоли Xbox будет использоваться Amd Fusion Ii

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уж точно блю рей :crazy:

Ну да, процентов на 99.

нет, блин, возвращаемя во времена пс1 и дримкастов, с играми на 4 дисках. :good:

Приставка выйдет не через год и скорее всего не через два и не три. Amd Fusion I еще не существует а тут речь уже о втором, так что кто его знает может и блюрей к тому времени загнется.

kotik

может без привода,покупать игры в онлайн(как в steam) было бы удобнее как для лиценщиков так и для пиратов :biggrin:

Ничего не могу сказать про процессоры от AMD никогда ими не пользовался... И хорошо это или плохо для консоли, сложно сказать... Но знаю точно, что первую партию нового Xbox я покупать не буду, куплю когда цена спадет до $250-300

Но знаю точно, что первую партию нового Xbox я покупать не буду, куплю когда цена спадет до $250-300

Т.е. года через 1,5-2 после выхода :lol:

Круто, возможно новый бокс догонит плойку по производительности.

наоборот мож,ps3 так и не догнала xbox 360,посмотрим что будет с новыми

kotik

может без привода,покупать игры в онлайн(как в steam) было бы удобнее как для лиценщиков так и для пиратов :biggrin:

Интересно, а возможно ли как то прикрыть эту лавочку с палеными поинтами ? :d:

Интересно, а возможно ли как то прикрыть эту лавочку с палеными поинтами ? :d:

в live не жалуется майки :biggrin:

те кто покупал в 2005 когда стартанули первые партии,усвоили урок в 3 красных огнях,новые боксы не сразу будут брать :biggrin:

Если майкрософт Против Голубого Рея то может придумают какоенить Ультра ДВД!гигов на 50 =) :spiteful: или тупо будет всё цифровое!!и с палёными поинтами придётся попрощаться !а то на них весь мир перейдёт и майкам надо будет прикрыть лавочку! Изменено пользователем erick1317

Если майкрософт Против Голубого Рея то может придумают какоенить Ультра ДВД!гигов на 50 =) :spiteful: или тупо будет всё цифровое!!и с палёными поинтами придётся попрощаться !а то на них весь мир перейдёт и майкам надо будет прикрыть лавочку!

Сейчас во всю продаются блю рей фильмы, блю рей приводы и плеера. Не думаю что зная это они будут мутить какую то свою хрень. Огромный плюс для приставки и продажам если там будет блю рей.

И что же здесь смешного? ИХМО, первое время игр нормальных не будет, а за эти два года как раз появятся достойные nextgen игры.

P.S. Хорошо бы совместимость с играми от 360 оставили (пускай с патчами из лайва, но чтоб работали)

И что же здесь смешного? ИХМО, первое время игр нормальных не будет, а за эти два года как раз появятся достойные nextgen игры.

P.S. Хорошо бы совместимость с играми от 360 оставили (пускай с патчами из лайва, но чтоб работали)

Будет, все разработчики буду знать дату выхода новых консолей, у них за год до выхода уже будет прототип консоли на которой они будут делать игры. Конечно список будет не очень большой. Но на старте пару эксклюзивов от МС точно будет + пяторка игр от других производителей.

BluRay обязателен в новой консоли, как ни крути.

М.б. хватит с ней в спиритические сеансы вступать?

http://gadatel.ru/netcat_files/Image/vanga(1).jpg

Кто то заочно назвал говном, потому что в новости про АМД; кто то цену за 2000$ назвал, потому что тема про возможный выбор цп; кто то уже блюрей там увидел; кто то что игр нормальных не будет.

кто то уже блюрей там увидел;

ёпт, ну а что же по твоему там стоять будет? DVD-DL-ченджер на 6 сиди ? :biggrin:

В этом вопросе и к гадалке не ходи - будет BD-ROM однозначно!

Ну а в остальном..да...гадать нехера даже, тут с тобой соглашусь.

Не если подумать то конечно логично поставить blu-ray,но могут и какой ниуть свой формат замутить из-за гордости,но посмотрев что случилось с HDDVD врятли будут :d:

PS на старте как говорили парочка экзов и как всегда NHL 13 FIFA 13 например :biggrin:

Изменено пользователем Frane

Мне кажется, в следующем поколении консоли перейдут на цифровую дистрибьюцию. Слабо верится, что Microsoft начнет использовать Blu-Ray. Когда у них спрашивают про Blu-Ray на боксе, они все время говорят "зачем он нам? у нас есть стриминг 1080р видео".

Не если подумать то конечно логично поставить blu-ray,но могут и какой ниуть свой формат замутить из-за гордости,но посмотрев что случилось с HDDVD врятли будут :d:

PS на старте как говорили парочка экзов и как всегда NHL 13 FIFA 13 например :biggrin:

ммм уже предвкушаю фифа 13 с новой крутой графикой в 3д. скорей бы уже. :rolleyes:

уууеее. всегда выбирал амд)

А сколько эта консоль будет стоить? Если раза два больше чем сейчас ящик :rtfm: , тогда в топку новое поколение.

смещно

там один проц будет стоить как два круглых

так ну за проц я не волнуюсь... если говорить про железо то больше волнует видеокарта,

а если совсем по делу то главное линейка игр, интерфейс даша, лайв.

а мне больше всего интересно как выглядеть консолька будет. за все остальное я спокоен.

а главное - какими будут новые джои. у 360 идеальные, имхо

Не понятно, плохо это иль хорошо.

Но начинку уже обсуждают - скоро будут обсуждать и дизаин.

Не понятно, плохо это иль хорошо.

Но начинку уже обсуждают - скоро будут обсуждать и дизаин.

проц amв хороши,просто греются сильно :smoke:

как выше писали и правда лучше нафиг привод и вместо привода запихнуть нормальное охлаждение дополнительное)

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...