Puhlic 4 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 axim, интелу сливают по производительности, интелу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да главное что хоть что становится известно про новые консольки :biggrin: ждём 2012 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 только у меня название процессора ассоциируется с названием gillette fusion phantom ? Еще есть Ford Fusion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Ну вот новый бокс по внутренностям всё ближе будет к ПК значит Что долго думать? как я уже говорил , взять всё топовое ( или не очень ) комповое засунуть в ящик и консоль готова. Удобство консолей сохранится , железо одинаковое будет и изученное игры легко писать. Пофиг что обычное комповое поставят. И не надо за самое топовое гнаться , всё равно устареет . А стоит в топе это всё дорого. Главвная цель какая нового поколения консолей ? Сделать Full HD игры и графику чуток пролучше , ВСЁ! А это всё уже могут делать сегоднящие комповые комплектующие ! Изменено 4 декабря 2010 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noatun 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 axim, интелу сливают по производительности, интелу... Надо конкретные модели сравнивать, а иначе это голословные утверждения Например берем два очень популярных проца - один от Интел i5-760 и от AMD Phenom II X4 965 Вообще сравнивать желательно 970 а не 965, но что то не нашел его сейчас. Так вот по тестам производительности у процов полный паритет, плюс минус в разных приложениям по разному себя ведут. Но при этом AMD дешевле, а интелу в плюс можно записать меньшее тепловыделение. Но опять таки это десктопные камни в консоль такое не поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А сколько эта консоль будет стоить? Если раза два больше чем сейчас ящик :rtfm: , тогда в топку новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А сколько эта консоль будет стоить? Если раза два больше чем сейчас ящик :rtfm: , тогда в топку новое поколение. 70 тыс где то у нас вроде p.s. http://i13.fastpic.ru/big/2010/1204/3e/caa166fd0214bf2b1eb393c9e3d45c3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noatun 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Главвная цель какая нового поколения консолей ? Сделать Full HD игры и графику чуток пролучше , ВСЁ! А это всё уже могут делать сегоднящие комповые комплектующие ! Разьве так ? Нововышедшие консоли всегда сильно опережали компьютерное железо на 2-3 поколения. Думаю с учетом такого расклада и будут новую консоль делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 70 тыс где то у нас вроде Ты цифры сам придумываешь? Кто купит консоль за 2300$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 axim, интелу сливают по производительности, интелу... а теперь прикинь если проц от интела в пихать,то сколько будет стоить конечный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 к слову о температуре, у меня проц, атлон 2500+ xp на бартон, резал перемычку чтобы разблокировать новые частоты, разогнал до 3000+, выставил частоту шины 169 мгц, (при 170 система не стартует)в итоге вышло 2.3 ггц вместо стандартных ~ 1.7 (точно не помню, но не больше двух) так вот получается сейчас проц работает на своем максимуме уже пять лет, при этом его температура в простое 70 градусов(по цельсию конечно же), при нагрузке температура растет до 80(чтобы больше было не помню), так вот прикиньте проц работает при температуре в 70 градусов уже пять лет ! вот это камунь не убиваемый реально, респект амд. и кстати, была у меня такая видюха, форс 6600гт(128 ддр3), сгорела в итоге при игре в КС С(давно это было), помню играю, вдруг смотрю все полигоны постепенно зеленеют(быстро очень) снизу из трея вылазит сообщение о том что температура достигла 145 градусов(я сачала глазам своим не поверил, дкумал глюк) потом перезагрузка, на экране ничего не показывает, чусвую пахнет поленым, резко выключил комп, вытащил видюху, на вид целая, отдал ее за 200р чуваку которому была нужна память с нее. пошел купил себе радеон hd2400pro с 512мб ддр2, сразу разогнал, да 600мгц, и память разогнал до 500, температура выше 40 не подниается. так что с новыми видюхами у ати в порядке. вот такое у меня говно мамонта живучее. У меня был 2500+ мобильный @2.5Ghz под TT Big Typhoon... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) axim, интелу сливают по производительности, интелу... В каком это тесте? По моему шутя и играючи уделывает почти везде ;) Изменено 4 декабря 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ты цифры сам придумываешь? Кто купит консоль за 2300$ ? посудил просто :biggrin: там же железо будет на такую цену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а теперь прикинь если проц от интела в пихать,то сколько будет стоить конечный продукт? 70 тыс где то :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) 70 тыс где то у нас вроде да что ж такое ,откуда ты эти цифры берешь, кто тебе это сказал? твои посты меня постоянно удивлют Изменено 4 декабря 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Миф второй: «горячие» процессоры Начнём с главного: это вовсе не миф — действительно, существуют процессоры, которые в режиме 100% загрузки потребляют мощность в районе 100 ватт. И охлаждение таких процессоров является довольно существенной проблемой. А при неправильно организованном охлаждении процессоры могут перегреваться, что приводит либо к зависанию компьютера, либо к выключению, либо к большим провалам в производительности. Миф в том, что его распространители, как правило, связывают горячие процессоры исключительно с каким-нибудь одним производителем x86(-64) CPU. Если им не повезло с AMD Thunderbird (одно из ядер Athlon) — разумеется, это будет компания AMD. Если этот человек напоролся на Pentium 4 Prescott — конечно, это будет компания Intel. И так далее, можно привести массу примеров, причём как более поздних, так и более ранних, чем использованные нами. На самом деле, горячие процессоры во множестве присутствуют в истории обоих крупнейших производителей x86(-64) CPU, поэтому устраивать споры относительно того, у кого их было больше — бессмысленно, равно как бессмысленно говорить о том, что у некоего производителя все процессоры «горячие», а у другого — все «холодные». источник ХОБОТ, специально для некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 да что ж такое ,откуда ты эти цифры берешь, кто тебе это сказал? твои посты меня постоянно удивлют http://gadatel.ru/netcat_files/Image/vanga(1).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Лично я АМД не доверяю. Как грелись так и будут греться. Либо будут прохладные но при этом гудеть охлаждающие их венитляторы с уровнем шума как у самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Лично я АМД не доверяю. Как грелись так и будут греться. Либо будут прохладные но при этом гудеть охлаждающие их венитляторы с уровнем шума как у самолёта. Специально для тебя пост :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1822339 Прочти два раза :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Лично я АМД не доверяю. Как грелись так и будут греться. Либо будут прохладные но при этом гудеть охлаждающие их венитляторы с уровнем шума как у самолёта. Что-то не слышу я совсем свой phenom 955 @3800. Может неправильный АМД мне попался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Следующее самое интересное будет узнать какой будет привод, и сам внешний вид консоли. На счет железа можно не переживать, гавна не пихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Следующее самое интересное будет узнать какой будет привод, и сам внешний вид консоли. На счет железа можно не переживать, гавна не пихнут. уж точно блю рей :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 уж точно блю рей :crazy: Proof or it never happened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 уж точно блю рей :crazy: Ну да, процентов на 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Proof or it never happened нет, блин, возвращаемя во времена пс1 и дримкастов, с играми на 4 дисках. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас