Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Посмотри другие видео автора и поймешь что фейк Посмотрел. И что там фейкового ? :umnik2: :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Посмотрел. И что там фейкового ? :umnik2: Ну куча роликов про Нибиру это как бэ ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну куча роликов про Нибиру это как бэ ненормально. Ну судя по его каналу, он вообще съехавший на этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 +1 подписываюсь под каждым словом да и потом - я верю в теорию Палеоконтакта - по этой теории мы и есть внеземная цивилизация - жизнь на планету "завезли" и в процессе она уже эволюционировала Глупо верить что мы произошли из обезьяны(научный подход) человека создал Бог (не хочу показаться богохульником, но не верю и в это) Я тоже не богохульник,но я думаю так, создател всего это высшая материя, которая создала всё, вот эта материя разумна и она есть бог, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я тоже не богохульник,но я думаю так, создател всего это высшая материя, которая создала всё, вот эта материя разумна и она есть бог, ИМХО. ну многие вкладывают в это понятие нечто иное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ну многие вкладывают в это понятие нечто иное К сожалению мы некогда не узнаем правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Я тоже не богохульник,но я думаю так, создател всего это высшая материя, которая создала всё, вот эта материя разумна и она есть бог, ИМХО. а откуда тогда появилась эта вечная материя?) если ответом будет "она всегда была", то почему бы тогда без этой материи не обошлось и без нее уже "всё было"? мы все думаем что всё когда-то начинается. начинается, как начало фильма, а что если ничего никогда не начиналось и всё всегда было, есть и будет, в конце концов понятие "время" придумали тоже мы и вообще это философский вопрос. вот так, ни начала - ни конца) не может быть мы думаем, ведь начаться же когда-то должно было всё это. тут я думаю что просто дело в нас, в человеческом мозгу, некоторые вещи мы просто никогда не сможем понять, принять и т.д., мы слишком ограниченные. я думаю мы никогда не сможем понять принцип работы вселенной и всё что в ней происходит, имхо это полнейший хаос и нет никакой упорядоченности. даже если бы нам кто-то объяснил, то это выглядело бы как объяснение атомной физики мартышке Изменено 30 июня 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) а откуда тогда появилась эта вечная материя?) если ответом будет "она всегда была", то почему бы тогда без этой материи не обошлось и без нее уже "всё было"? мы все думаем что всё когда-то начинается. начинается, как начало фильма, а что если ничего никогда не начиналось и всё всегда было, есть и будет, в конце концов понятие "время" придумали тоже мы и вообще это философский вопрос. вот так, ни начала - ни конца) не может быть мы думаем, ведь начаться же когда-то должно было всё это. тут я думаю что просто дело в нас, в человеческом мозгу, некоторые вещи мы просто никогда не сможем понять, принять и т.д., мы слишком ограниченные. я думаю мы никогда не сможем понять принцип работы вселенной и всё что в ней происходит, имхо это полнейший хаос и нет никакой упорядоченности. даже если бы нам кто-то объяснил, то это выглядело бы как объяснение атомной физики мартышке человек - разумен и если человечество не деградирует и не вымрет - оно откроет еще не мало таин вселенной Изменено 30 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) а откуда тогда появилась эта вечная материя?) если ответом будет "она всегда была", то почему бы тогда без этой материи не обошлось и без нее уже "всё было"? мы все думаем что всё когда-то начинается. начинается, как начало фильма, а что если ничего никогда не начиналось и всё всегда было, есть и будет, в конце концов понятие "время" придумали тоже мы и вообще это философский вопрос. вот так, ни начала - ни конца) не может быть мы думаем, ведь начаться же когда-то должно было всё это. тут я думаю что просто дело в нас, в человеческом мозгу, некоторые вещи мы просто никогда не сможем понять, принять и т.д., мы слишком ограниченные. я думаю мы никогда не сможем понять принцип работы вселенной и всё что в ней происходит, имхо это полнейший хаос и нет никакой упорядоченности. даже если бы нам кто-то объяснил, то это выглядело бы как объяснение атомной физики мартышке Согласен, самое страшное задумываться "А если рая нет?", становится страшно, а вдруг там ничего, совсем ничего нет... Изменено 30 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 кто хочет поразмыслить над этим вопросами посмотрите фильме Контакт - фильм задаёт вопросы, ответы он оставляет за вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Фильм добротный, советую тоже. В свое время впечатлил очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 это вы про http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3470759 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) это вы про http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3470759 ?? нет. вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1950/ Изменено 30 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 не нло ,Но интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F2%E5%...%E3%E5%E9%E7%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 во вселенной тысячи галактик, миллионы звездных систем и миллиадры планет, было бы тупо предполагать, что жизнь зародилась только на нашей планете. это как минимум ограниченный взгляд. верю, что по всей вселенной разбросано огромное количество планет с населяющими их живыми существами, в том числе и разумными, каждая из которых на определенной стадии развития, от наипростейших одноклеточных, до более сложных и настолько сложных организмов, по сравнению с которыми мы для них, как для нас тараканы, и диктует развитие место обитания, т.е. планета, а это огромное пространоство для "творчества", физика,химия,материалы,ресурсы,гравитация, бесконечное число параметров и всё может быть как приближенно к нашим условиям, так и в корне другими. кому-то повезло меньше и развиваться дальше одноклеточных просто невозможно, кому-то повезло больше. представьте разнообразие Земли, а теперь представьте, что есть планета, в 100500 раз бОльшая нашей, в которой так же разнообразия и наличия в 100500 раз больше нашего. практически бесконечный потенциал для развития. в наличие других форм и мест жизни верю в 100500 роликов в интернете про нло не особо верю, имхо 99% фейки, оставшийся 1% делится на аномальные явления/оптические иллюзии/может быть испытания каких-нибудь секретных беспилотников или еще чего. полет фантазии не ограничен) Лично я почему-то придерживаюсь мнения что где-то есть примерно такая же планета как наша, с абсолютно такими же людьми как и мы, на том же уровне развития что и мы, просто они так же как и мы теряются в догадках и не подозревают о нас как и мы о них.. согласитесь, теория имеет право на жизнь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Туристы засняли инопланетянина в лесах Амазонки Два британца сняли на видео загадочное свечение возле небольшого поселения в джунглях Амазонки. Потом, когда они просматривали запись, они увидели небольшого гуманоида. Инопланетянин скрывался в листве. Сейчас пленку изучают голливудские продюссеры. Они должны либо подтвердить, либо опровергнуть реальность снятого материала. Пленку им передал уфолог Майкл Коэн, который выкупил запись у туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 голлум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) PACHINO, он там ссыт стоит или что побольще?? Неподвижный он какойто)) да и странно как то .. детишки посмотрели туда и "ниче не увидели"... фейк Изменено 24 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 PACHINO, он там ссыт стоит или что побольще?? Неподвижный он какойто)) да и странно как то .. детишки посмотрели туда и "ниче не увидели"... фейкНОВОСТЬ ЕСТЬ НОВОСТЬ !!! не нравится иди слухи читать !!! :sm: :crazy: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 PACHINO, мда... судя по твоему высеру посту, это ты там стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 инопланетяне пеарятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 PACHINO, он там ссыт стоит или что побольще?? Неподвижный он какойто)) да и странно как то .. детишки посмотрели туда и "ниче не увидели"... фейк :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) а откуда тогда появилась эта вечная материя?) если ответом будет "она всегда была", то почему бы тогда без этой материи не обошлось и без нее уже "всё было"? мы все думаем что всё когда-то начинается. начинается, как начало фильма, а что если ничего никогда не начиналось и всё всегда было, есть и будет, в конце концов понятие "время" придумали тоже мы и вообще это философский вопрос. вот так, ни начала - ни конца) не может быть мы думаем, ведь начаться же когда-то должно было всё это. тут я думаю что просто дело в нас, в человеческом мозгу, некоторые вещи мы просто никогда не сможем понять, принять и т.д., мы слишком ограниченные. я думаю мы никогда не сможем понять принцип работы вселенной и всё что в ней происходит, имхо это полнейший хаос и нет никакой упорядоченности. даже если бы нам кто-то объяснил, то это выглядело бы как объяснение атомной физики мартышке я в последнее время тоже много рассуждаю над этой темой) думаю относительно также..Недавно просто на англ смотрели фильм, где Стивен Хокинг рассказывал о возникновении жизни и боге тд..И я стал задумываться, а тут и тему случайно нашел_))Совпадение. В конце концов я пришел к выводу, что материя была всегда...Т.е. бесконечно, потому что вопросы "а откуда взялось это?" нескончаемы. Можно очень долго спорить, что клетка синтезировалась путем биохим. реакций из простейших органических веществ и тд, а откуда взялись вещества??))В бога я не то чтобы не верю, но очень сомнительно к этому отношусь, но в какую-то другую жизненную форму сущ. верю..И вопрос о вселенной. Бесконечна ли она? Ведь все утверждают, что ничего бесконечного нет...ТОгда как выглядит этот конец? Пустоты не бывает или же я просто не могу ее представить... Очень инетересные темы, кстати..Но, увы, мне кажется, никогда ответов не найдется. Изменено 24 октября 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я вот начал задумываться.. как получилось ,что оргоны делают все что нужно для жизни,почему именно так располагаются наши органы,почему именно половым путем мы размножаемся?? как выглядит этот конец? Пустоты не бывает или же я просто не могу ее представит я тоже думал.. ведь это не может быть стенка,как в играх.. или вселенная шарообразной формы,и если летишь верх то окажешся снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ChAoSDrAgOn, ведь мы могли размножатся спорами или разделением клетки,как у растений или бактерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас