Перейти к публикации

помощь при покупке техники

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте ноутбук. Не то что бы для игр,но что бы игры вроде Team Fortress 2 и что бы цена где то ДО 25! Вот этот подойдет?

Посоветуйте ноутбук. Не то что бы для игр,но что бы игры вроде Team Fortress 2 и что бы цена где то ДО 25! Вот этот подойдет?

http://www.mvideo.ru/products/30013203.html

Что сможет из игр запустить (запустить можно все,я про то что бы не висло )

И ещё варианты можно?

Что сможет из игр запустить (запустить можно все,я про то что бы не висло )

Все что на движке hl2 наверняка пойдет на максимуме.

Dell Latitude XT2 XFR, придется доплатить, но прослужит долго :good:

И ещё варианты можно?

http://notebookhp.ru/index.php?productID=1361

По характеристикам за 25к наверное лучше не найдешь.

Народ! У кто-нибудь юзал трубку HTC Desire HD? Это правда,что там батарея вообще никудышная??

Хотел прикупить его себе,а тут вычитал такую не приятный факт((

Народ! У кто-нибудь юзал трубку HTC Desire HD? Это правда,что там батарея вообще никудышная??

Хотел прикупить его себе,а тут вычитал такую не приятный факт((

Батарея как на всех андроид-девайсах. Рабочий день держит. Другое дело-ужасная сборка и "заплатки". Бери Incredible s и будь счастлив.

Батарея как на всех андроид-девайсах. Рабочий день держит. Другое дело-ужасная сборка и "заплатки". Бери Incredible s и будь счастлив.

Спасибо за быстрый ответ!

В Incredible s задняя крышка напрягает своим видом((

ужасная сборка и "заплатки"

А чем именно "ужасная"? Скрипит? Или что?

Спасибо за быстрый ответ!

В Incredible s задняя крышка напрягает своим видом((

А чем именно "ужасная"? Скрипит? Или что?

Полумеллиметровые щели сзади.У incredible есть ещё бонус в виде переворачивающейся панели иконок на корпусе, выглядит круто. Батарея у всех последних htc более-менее одинаковая. Сам юзаю nexus one, ему уже год, но при умеренном использовании держит с семи утра до шести вечера где-то.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...&start=1000

Если у довольно нового телефона уже 51 страница в теме брак набралась, то стоит призадуматься.

Изменено пользователем barakoff

Полумеллиметровые щели сзади.У incredible есть ещё бонус в виде переворачивающейся панели иконок на корпусе, выглядит круто. Батарея у всех последних htc более-менее одинаковая. Сам юзаю nexus one, ему уже год, но при умеренном использовании держит с семи утра до шести вечера где-то.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...&start=1000

Если у довольно нового телефона уже 51 страница в теме брак набралась, то стоит призадуматься.

Ого,нифига се,спасибо за ссылку щас полистаю!

А что думаешь на счет Desire S?

Ого,нифига се,спасибо за ссылку щас полистаю!

А что думаешь на счет Desire S?

Он классом ниже.Dhd и Incredible-флагманские модели,дизайр с не из той серии, проигрывает во всём.

Изменено пользователем barakoff

Он классом ниже.Dhd и Incredible-флагманские модели,дизайр с не из той серии, проигрывает во всём.

Мдааа,покупать Desire HD тоже самое, что покупать кота в мешке, что-то брака ну уж слишком много! Хрен знает теперь, что покупать...

Мдааа,покупать Desire HD тоже самое, что покупать кота в мешке, что-то брака ну уж слишком много! Хрен знает теперь, что покупать...

Выбор-то и не особо большой. Можешь взять самсунг galaxy s-ещё и денюшку сэкономишь. На сони-эрикссон вообще не смотрел бы. Если андроид не принципиален-то айфон 4 хорошее решение.Моторола атрикс хорош, но в Рашке его точно не будет,да и стоит он поболее дхд.Htc sensation , который вчера показали лучше во всём dhd, но там два ядра, прочие навороты-> очень дорого и только в июне. Так что инкредибл-мой выбор, тебе его и советую.

http://www.mobile-review.com/review/htc-in...ble-s-rev.shtml

Подскажите несколько топовых сайтов со взломанными приложениями/играми для андроида. Так же ли это все развито как и для iOS ?

Выбор-то и не особо большой. Можешь взять самсунг galaxy s-ещё и денюшку сэкономишь. На сони-эрикссон вообще не смотрел бы. Если андроид не принципиален-то айфон 4 хорошее решение.Моторола атрикс хорош, но в Рашке его точно не будет,да и стоит он поболее дхд.Htc sensation , который вчера показали лучше во всём dhd, но там два ядра, прочие навороты-> очень дорого и только в июне. Так что инкредибл-мой выбор, тебе его и советую.

http://www.mobile-review.com/review/htc-in...ble-s-rev.shtml

Яблокофон зараза дорогой...

Ладно наверно буду заказывать HTC Incredible S!

Спасибо еще раз! :friends:

Подскажите несколько топовых сайтов со взломанными приложениями/играми для андроида. Так же ли это все развито как и для iOS ?

4pda.ru, тебе туда. Приложений на андроид хватает, качественных игрушек мало.В плане игр ios далеко впереди+практически все качественные игра на андроид-порты с айфонвской оси. Мне лично хватает angry birds, не поднимается рука играть в 3д шутеры и гонки на телефоне после бокса)

Не за что. Кстати та самая крышка у inc лучше ещё и из-за того, что проризиненная, царапаться не будет. Как придёт-пиши, явно вопросы будут. Удачи!

Сэнсэйшон бери!

Вот решил приобрести электронную книгу. Удивился,когда узнал,что у них бывают столько функций:Wifi,воспроизведение видео,муз.плеер,всячески приложения...Короче,что-то наподобие планшетника.

Кто-нибудь может что сказать по этому поводу?Стоит ли это своих денег?

Я вот присмотрел PocketBook IQ.

http://www.digital.ru/goods/elctron-book/p...book/545211.htm

Но думаю может что-то получше предложите...Электронными книгами раньше не пользовался,было бы неплохо узнать о всех плюсах и минусах.

Спасибо!

Никто ни чем не поможет в выборе?

Newyk, имхо это и есть планшет, хотя без имхо это планшет. Глаза портить будешь.

надо брать эл. книги с дисплеями на электронной бумаге

Newyk, имхо это и есть планшет, хотя без имхо это планшет. Глаза портить будешь.

надо брать эл. книги с дисплеями на электронной бумаге

Ну в нем всё же столько возможностей...Да и стоит не так уж и дорого.

На счет зрения: чем плох дисплей?Потому что ЖК?Мб если в настройках поменять например яркость и какие другие параметры,то для чтения будет ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...