Перейти к публикации

помощь при покупке техники

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте телефон.

Вот модели 1 2 3 4

Тебе для чего телефон нужен,то? А так вроде последняя модель! 4 вроде)

Просто звонить)Что бы асечка была(Я просто не шарю в этом :) )Расписание фоткать и так , музон иногда .

Просто звонить)Что бы асечка была(Я просто не шарю в этом :) )Расписание фоткать и так , музон иногда .

В таком диапазоне,может сенсорный взять? Для асечки удобнее!

В таком диапазоне,может сенсорный взять? Для асечки удобнее!

Не , сенсорный нет, они меня напрягают :biggrin: . И на счёт цен, что то я больно розогнался .

Вот на двух моделаях остановился. 1 2

с901 бери

Все остальные будут тупить, либо ася криво встанет =)

посоветуйте смарт на андроиде.бюджет 10к.присматриваюсь к LG оптимус.только вот к фирме отношение скептическое....

посоветуйте смарт на андроиде.бюджет 10к.присматриваюсь к LG оптимус.только вот к фирме отношение скептическое....

wildfire б/у столько стоят

посоветуйте недорогой и хороший тостер :) мож кто пользуется

Бери любой, разница в них только в фирме. А ну да , есть тостеры которые яйшницу делаю)))

Привет всем!!!!! Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот этих трех вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 160gb , Домашний кинотеатр Samsung HT-C455 ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... А домашний кинотеатр впринципе тоже есть ,хоть и стоит в зале , но я просто хочу чтобы он был какой-никакой и у меня в комнате , а то просто сейчас играю и смотрю фильмы на родных колонках телевизора(звук естевственно не ахти ) ... ну и так сказать полностью обустрою свое местечко... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!! ;) Изменено пользователем Kirillks

посоветуйте недорогой и хороший тостер :) мож кто пользуется

у меня тефаль, третий год работает без проблем брал в эльдорадо за 1300р.

вообще особо не задавался вопросом покупки тостера, просто бонус надо было куда-нибудь слить. :blush:

У нас в интернет магазине за 10300 рублей продаётся ( wildrife ) собираюсь брать)

У нас в интернет магазине за 10300 рублей продаётся ( wildrife ) собираюсь брать)

а за эти деньги положем, можно 3гс с ебея хапнуть. так то.

сам заказал дизайр без комплекта сим фри за 13т.(с доставкой)

завтра с почты забираю.

Изменено пользователем AlexOZ

а за эти деньги положем можно 3гс с ебея хапнуть. так то.

Б\у,да и мне чек нужен)

Изменено пользователем marks98

Kirillks, наф бокс если есть бокс? бери кинотеатр и усе

Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот этих трех вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 160gb , Домашний кинотеатр Samsung HT-C455 ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... А домашний кинотеатр впринципе тоже есть ,хоть и стоит в зале , но я просто хочу чтобы он был какой-никакой и у меня в комнате , а то просто сейчас играю и смотрю фильмы на родных колонках телевизора(звук естевственно не ахти ) ... ну и так сказать полностью обустрою свое местечко... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!!

PS3 с прошивкой до 3.41(включительно) успешно поддаются взлому, стало быть, диски больше не нужны. Ну, нужен один (любой), чтобы в приводе всегда стоял. Я считаю, выбор очевиден (PlayStation 3). Изменено пользователем Theodore

PS3 с прошивкой до 3.41(включительно) успешно поддаются взлому, стало быть, диски больше не нужны. Ну, нужен один (любой), чтобы в приводе всегда стоял. Я считаю, выбор очевиден (PlayStation 3).

в прошлом живете молодой человек))) ситуация с пс3 щас куда более дружелюбна

Theodore, сейчас ты фиг где найдешь плойки с 3.41 - одни 3.50 только, может где нить завалялись в других магазах но в м-видео и техно силе только 3.50 :(

Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот этих трех вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 160gb , Домашний кинотеатр Samsung HT-C455 ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... А домашний кинотеатр впринципе тоже есть ,хоть и стоит в зале , но я просто хочу чтобы он был какой-никакой и у меня в комнате , а то просто сейчас играю и смотрю фильмы на родных колонках телевизора(звук естевственно не ахти ) ... ну и так сказать полностью обустрою свое местечко... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!!

плейс 3 бери + там блю рей, для просмотра фильмов на домашнем кинотеатре само то. да и по цене он выходит как хороший блю рей плеер.

да и поиграть в эксы сможешь. и пиратки далеко не самое главное. уж позволить одну хорошую игру в месяц всяко сможешь. а для мультиплатформы есть бокс уже, да и на нем графика лучше.

Изменено пользователем AlexOZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...