marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Посоветуйте телефон. Вот модели 1 2 3 4 Тебе для чего телефон нужен,то? А так вроде последняя модель! 4 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Просто звонить)Что бы асечка была(Я просто не шарю в этом :) )Расписание фоткать и так , музон иногда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Просто звонить)Что бы асечка была(Я просто не шарю в этом :) )Расписание фоткать и так , музон иногда . В таком диапазоне,может сенсорный взять? Для асечки удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В таком диапазоне,может сенсорный взять? Для асечки удобнее! Не , сенсорный нет, они меня напрягают :biggrin: . И на счёт цен, что то я больно розогнался . Вот на двух моделаях остановился. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Просто звонить)Что бы асечка была(Я просто не шарю в этом :) )Расписание фоткать и так , музон иногда . с901 бери Все остальные будут тупить, либо ася криво встанет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 посоветуйте смарт на андроиде.бюджет 10к.присматриваюсь к LG оптимус.только вот к фирме отношение скептическое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 посоветуйте смарт на андроиде.бюджет 10к.присматриваюсь к LG оптимус.только вот к фирме отношение скептическое.... wildfire б/у столько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Посоветуйте телефон. Вот модели 1 2 3 4 ну вариант 4 полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 wildfire б/у столько стоят Да он и не б/у в Англии 10 000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 посоветуйте недорогой и хороший тостер :) мож кто пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Portgas, у меня дома Philips тостер. Норм он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 посоветуйте недорогой и хороший тостер :) мож кто пользуется Бери любой, разница в них только в фирме. А ну да , есть тостеры которые яйшницу делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Привет всем!!!!! Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот этих трех вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 160gb , Домашний кинотеатр Samsung HT-C455 ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... А домашний кинотеатр впринципе тоже есть ,хоть и стоит в зале , но я просто хочу чтобы он был какой-никакой и у меня в комнате , а то просто сейчас играю и смотрю фильмы на родных колонках телевизора(звук естевственно не ахти ) ... ну и так сказать полностью обустрою свое местечко... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!! ;) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 посоветуйте недорогой и хороший тостер :) мож кто пользуется у меня тефаль, третий год работает без проблем брал в эльдорадо за 1300р. вообще особо не задавался вопросом покупки тостера, просто бонус надо было куда-нибудь слить. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 :sarcastic_blum: апчег .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 посоветуйте смарт на андроиде.бюджет 10к.присматриваюсь к LG оптимус.только вот к фирме отношение скептическое.... У нас в интернет магазине за 10300 рублей продаётся ( wildrife ) собираюсь брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) У нас в интернет магазине за 10300 рублей продаётся ( wildrife ) собираюсь брать) а за эти деньги положем, можно 3гс с ебея хапнуть. так то. сам заказал дизайр без комплекта сим фри за 13т.(с доставкой) завтра с почты забираю. Изменено 12 декабря 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) а за эти деньги положем можно 3гс с ебея хапнуть. так то. Б\у,да и мне чек нужен) Изменено 12 декабря 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Kirillks, наф бокс если есть бокс? бери кинотеатр и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот этих трех вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 160gb , Домашний кинотеатр Samsung HT-C455 ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... А домашний кинотеатр впринципе тоже есть ,хоть и стоит в зале , но я просто хочу чтобы он был какой-никакой и у меня в комнате , а то просто сейчас играю и смотрю фильмы на родных колонках телевизора(звук естевственно не ахти ) ... ну и так сказать полностью обустрою свое местечко... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) PS3 с прошивкой до 3.41(включительно) успешно поддаются взлому, стало быть, диски больше не нужны. Ну, нужен один (любой), чтобы в приводе всегда стоял. Я считаю, выбор очевиден (PlayStation 3). Изменено 12 декабря 2010 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 PS3 с прошивкой до 3.41(включительно) успешно поддаются взлому, стало быть, диски больше не нужны. Ну, нужен один (любой), чтобы в приводе всегда стоял. Я считаю, выбор очевиден (PlayStation 3). в прошлом живете молодой человек))) ситуация с пс3 щас куда более дружелюбна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Theodore, сейчас ты фиг где найдешь плойки с 3.41 - одни 3.50 только, может где нить завалялись в других магазах но в м-видео и техно силе только 3.50 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот этих трех вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 160gb , Домашний кинотеатр Samsung HT-C455 ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... А домашний кинотеатр впринципе тоже есть ,хоть и стоит в зале , но я просто хочу чтобы он был какой-никакой и у меня в комнате , а то просто сейчас играю и смотрю фильмы на родных колонках телевизора(звук естевственно не ахти ) ... ну и так сказать полностью обустрою свое местечко... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!! плейс 3 бери + там блю рей, для просмотра фильмов на домашнем кинотеатре само то. да и по цене он выходит как хороший блю рей плеер. да и поиграть в эксы сможешь. и пиратки далеко не самое главное. уж позволить одну хорошую игру в месяц всяко сможешь. а для мультиплатформы есть бокс уже, да и на нем графика лучше. Изменено 12 декабря 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 из плойки блюрей плеер как из бокса музыкальный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас