SvatLDT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 proissxD, купи айпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Другие приставки: Ipod Touch 8gb И все, мне не нужен больше плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 proissxD, значок цитаты ставь, когда мои цитаты используешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 proissxD, значок цитаты ставь, когда мои цитаты используешь :) У меня чуток отличается , от твоей. Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 SvatLDT, ну фиг знает, я бы взял дюну или ббк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Появились E буки за 4к. Но у них экран не акой как у других ебуков по 10к. У этих такой-же как у обычыного телефона анпример.Так вот, удобно ли читать так,и сильно ли портит зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 хочу взять этот ноут,что думаете? http://uti-note.ru/product68272892/?YMarket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) хочу взять этот ноут,что думаете? http://uti-note.ru/product68272892/?YMarket За свои деньги, я считаю, отличный вариант. У самого вроде этого, но Acer - ни чуть не жалуюсь, брал за эти же 22к, но в сентябре. В Black Ops, Hot Pursuit гоняю без тормозов на максимуме (без сглаживания и теней). Словом, годно. Proiss, что за бред ты тут несешь? И какой плеер ты хочешь? Медиа/MP3? Да и у тебя же есть iPod Touch, так зачем тебе другой? Если что - то посмотри в сторону iPod Nano/Shuffle. Насчет Е-буков за 4к - у меня такой, все более, чем устраивает. Зрение..? Не замечал, он у меня недавно. Да и если мне не испортило зрение чтение с телефонного экрана и времяпрепровождение за компьютером, то как E-бук с таким экраном испортит? Словом, если так боишься за зрение, то иди и покупай себе бук с E-Ink'ом. Изменено 5 декабря 2010 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Подумываю взять sony ericsson xperia x10 MINI! У кого нибудь есть? Стоит ли она себя? Просто беру первый смарфон ( именно смарфон ) не хотелось бы промахнутся с выбором! P.S. Про приложения очень охота узнать!Про игры,проги и тд.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Неужели люди отвечают только когда,когда создают 100500 тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Подумываю взять sony ericsson xperia x10 MINI! У кого нибудь есть? Стоит ли она себя? Просто беру первый смарфон ( именно смарфон ) не хотелось бы промахнутся с выбором! P.S. Про приложения очень охота узнать!Про игры,проги и тд.! Щас такие игрушки, как Sony Er. никто не берет из уважающих себя людей. Взгляни на модельный ряд HTC и iphone. На сегодняшний день самые лучшие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Парни, подскажите Дешевенький Е-Буук.И можно где нибудь легко и дешево заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Щас такие игрушки, как Sony Er. никто не берет из уважающих себя людей. Взгляни на модельный ряд HTC и iphone. На сегодняшний день самые лучшие варианты. А что насчёт HTC wildrife? Изменено 8 декабря 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 marks98, подарок у родителей на новый год выпрашиваешь*? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Подумываю взять sony ericsson xperia x10 MINI! У кого нибудь есть? Стоит ли она себя? Просто беру первый смарфон ( именно смарфон ) не хотелось бы промахнутся с выбором! P.S. Про приложения очень охота узнать!Про игры,проги и тд.! У моего однокурсника такой. У меня самого HTC Hero. после моего сони эриксон полное гавно. Очень неудобный и не продуманный интерфейс. да и экран маловат. камера такое же уг как и у HTC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У моего однокурсника такой. У меня самого HTC Hero. после моего сони эриксон полное гавно. Очень неудобный и не продуманный интерфейс. да и экран маловат. камера такое же уг как и у HTC. Объясний что ты тут написал) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Объясний что ты тут написал) :prankster2: ахах. после него а не после моего :lol: А что насчёт HTC wildrife? Железо в нем хорошее но экран зернист очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Прямо не выносимо? Изменено 8 декабря 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Прямо не выносимо? nokia n70\n72 видели? вот примерно как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 мда...а что посоветуете тысяч до 14-15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 мда...а что посоветуете тысяч до 14-15? htc desire заказать из германии за ~12000). у нас ничего нормального не купишь за эти деньги. ну либо Hero купить но по железу он уже не тянет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Hero не продаётся уже вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Hero не продаётся уже вроде! у нас(пятигорск) продается да и с рук можно. Хотя конечно с рук не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят задумываюсь над приобретением нового ПК. Беру уже собранный и знаю что это не так хорошо как собирать самому- но к сожалению на самостоятельный сбор не хватает навыков, опыта и времени (с 20 декабря усиленно работаю чтобы в январе уже взять). Компьютер использую прежде всего для - World of WarCraft как многие знают система там не особо требовательная. Ну аська/интернет/торренты HD фильмы это всё второстепенное. Вот нашёл http://www.mvideo.ru/products/30012920.html как думаете покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят задумываюсь над приобретением нового ПК. Беру уже собранный и знаю что это не так хорошо как собирать самому- но к сожалению на самостоятельный сбор не хватает навыков, опыта и времени (с 20 декабря усиленно работаю чтобы в январе уже взять). Компьютер использую прежде всего для - World of WarCraft как многие знают система там не особо требовательная. Ну аська/интернет/торренты HD фильмы это всё второстепенное. Вот нашёл http://www.mvideo.ru/products/30012920.html как думаете покатит? в любом приличном интеренет магазине, выбираешь комплектующие , они тебе сами всё собирают и привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас