Перейти к публикации

помощь при покупке техники

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу купить монитор для пк,нашел подходящих только три,причем разных фирм:Lg,филипс и саммунг.Посоветуйте какой фирме отдать предпочтение

хочу купить монитор для пк,нашел подходящих только три,причем разных фирм:Lg,филипс и саммунг.Посоветуйте какой фирме отдать предпочтение

Не бывает хороших брендов ,бывают удачные модели .У самого игровой филипс ,доволен как слон .Читай тесты прежде чем покупать .

Theodore, сейчас ты фиг где найдешь плойки с 3.41 - одни 3.50 только, может где нить завалялись в других магазах но в м-видео и техно силе только 3.50 :(

Никто не отменял нашу уютную барахолку и прочие рынки Б.У. товаров. Там с этим легче, да и заплатишь меньше, чем за новую, а возможность хака останется. Да и раз говорят, что диск больше не нужен, то и смерть дисковода больше не является проблемой (если, конечно, Вы собрались смотреть фильмы со съемных носителей, а не с дисков). Да и я думаю, PS3 на 3.41 и меньше сейчас найти легче, чем XBOX НЕ с Lite-On'ом в свое время (кто покупал бокс во времена невозможности хака лайта поймут).

слушайте сёдня выбирали другу комп, вот выбрали.но есть вопросы, какая лучше карта эта или палит с такимиже параметрами но на 200р дороже, и что можно посставить вместо этого но за такую же стоимость и лучше.и как вообще комп?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101216/e02H65ze.jpg

Народ кто на ебаи сидит, можете продавцов нормальных подкинуть, кто айфоны толкает, желательно 3gs и 4

Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 320 gb , ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!!

--------------------

Изменено пользователем Kirillks

Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 320 gb , ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!!

--------------------

У тебя есть бокс? если есть, потрать на кинект и т.п., лучше на другие вещи. Я думаю не стоит покупать еще одну приставку (Я сам пользователь вии 360 пс3 + все портативки)

Лучше купи своим на новый год чтонить )

помогите,выбираю телефон .выбор пал между се х8 и нокиа 5530.с одной стороны хочется андроид пощупать,с другой стороны интерфейс нокии как то привычнее.

Sadovnik, я бы взял андройд --- у него больше возможностей =)

у нокии его тупой симбиан гавно глюченое.

помогите,выбираю телефон .выбор пал между се х8 и нокиа 5530.с одной стороны хочется андроид пощупать,с другой стороны интерфейс нокии как то привычнее.

незнаю как х8, но х10 крута ! так что бери СЕ , я себе буду брать Самсунг Галакси С !

какой телефон посоветуйте к приобретению

http://mobiguru.ru/f/image/2/4/7/2/5/24725227_htc_legend_1.jpg

или

http://gagadget.com/files/u1/2010/02/s8500_title.jpg

Ребят какой mp3 плеер посоветуете в пределах 3-4к!Надеюсь на совет разбирающегося человека)))спс

какой телефон посоветуйте к приобретению

http://mobiguru.ru/f/image/2/4/7/2/5/24725227_htc_legend_1.jpg

или

http://gagadget.com/files/u1/2010/02/s8500_title.jpg

Я б наверно выбрал Самс на Баде :) а хитачи лучше только Дизаер или Дизаер ХД!

2ые

Ребят какой mp3 плеер посоветуете в пределах 3-4к!Надеюсь на совет разбирающегося человека)))спс

Iaudio т.е. Cowon смотри, звук в них хороший

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...