Перейти к публикации

помощь при покупке техники

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, значок цитаты ставь, когда мои цитаты используешь :)

У меня чуток отличается , от твоей. Хехе

Появились E буки за 4к. Но у них экран не акой как у других ебуков по 10к. У этих такой-же как у обычыного телефона анпример.Так вот, удобно ли читать так,и сильно ли портит зрение?

хочу взять этот ноут,что думаете?

http://uti-note.ru/product68272892/?YMarket

За свои деньги, я считаю, отличный вариант.

У самого вроде этого, но Acer - ни чуть не жалуюсь, брал за эти же 22к, но в сентябре. В Black Ops, Hot Pursuit гоняю без тормозов на максимуме (без сглаживания и теней). Словом, годно.

Proiss, что за бред ты тут несешь? И какой плеер ты хочешь? Медиа/MP3? Да и у тебя же есть iPod Touch, так зачем тебе другой? Если что - то посмотри в сторону iPod Nano/Shuffle.

Насчет Е-буков за 4к - у меня такой, все более, чем устраивает. Зрение..? Не замечал, он у меня недавно. Да и если мне не испортило зрение чтение с телефонного экрана и времяпрепровождение за компьютером, то как E-бук с таким экраном испортит? Словом, если так боишься за зрение, то иди и покупай себе бук с E-Ink'ом.

Изменено пользователем Theodore

Подумываю взять sony ericsson xperia x10 MINI! У кого нибудь есть? Стоит ли она себя? Просто беру первый смарфон ( именно смарфон ) не хотелось бы промахнутся с выбором!

P.S. Про приложения очень охота узнать!Про игры,проги и тд.!

Подумываю взять sony ericsson xperia x10 MINI! У кого нибудь есть? Стоит ли она себя? Просто беру первый смарфон ( именно смарфон ) не хотелось бы промахнутся с выбором!

Щас такие игрушки, как Sony Er. никто не берет из уважающих себя людей.

Взгляни на модельный ряд HTC и iphone.

На сегодняшний день самые лучшие варианты.

Парни, подскажите Дешевенький Е-Буук.И можно где нибудь легко и дешево заказать?

Щас такие игрушки, как Sony Er. никто не берет из уважающих себя людей.

Взгляни на модельный ряд HTC и iphone.

На сегодняшний день самые лучшие варианты.

А что насчёт HTC wildrife?

Изменено пользователем marks98

У моего однокурсника такой. У меня самого HTC Hero. после моего сони эриксон полное гавно. Очень неудобный и не продуманный интерфейс. да и экран маловат. камера такое же уг как и у HTC.

У моего однокурсника такой. У меня самого HTC Hero. после моего сони эриксон полное гавно. Очень неудобный и не продуманный интерфейс. да и экран маловат. камера такое же уг как и у HTC.

Объясний что ты тут написал) :prankster2:

Объясний что ты тут написал) :prankster2:

ахах. после него а не после моего :lol:

А что насчёт HTC wildrife?

Железо в нем хорошее но экран зернист очень.

Прямо не выносимо? Изменено пользователем marks98

мда...а что посоветуете тысяч до 14-15?

htc desire заказать из германии за ~12000). у нас ничего нормального не купишь за эти деньги. ну либо Hero купить но по железу он уже не тянет((

Hero не продаётся уже вроде!

у нас(пятигорск) продается да и с рук можно. Хотя конечно с рук не айс)

Ребят задумываюсь над приобретением нового ПК. Беру уже собранный и знаю что это не так хорошо как собирать самому- но к сожалению на самостоятельный сбор не хватает навыков, опыта и времени (с 20 декабря усиленно работаю чтобы в январе уже взять). Компьютер использую прежде всего для - World of WarCraft как многие знают система там не особо требовательная. Ну аська/интернет/торренты HD фильмы это всё второстепенное. Вот нашёл

http://www.mvideo.ru/products/30012920.html

как думаете покатит?

Ребят задумываюсь над приобретением нового ПК. Беру уже собранный и знаю что это не так хорошо как собирать самому- но к сожалению на самостоятельный сбор не хватает навыков, опыта и времени (с 20 декабря усиленно работаю чтобы в январе уже взять). Компьютер использую прежде всего для - World of WarCraft как многие знают система там не особо требовательная. Ну аська/интернет/торренты HD фильмы это всё второстепенное. Вот нашёл

http://www.mvideo.ru/products/30012920.html

как думаете покатит?

в любом приличном интеренет магазине, выбираешь комплектующие , они тебе сами всё собирают и привозят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...