AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 FROST61, портяня прошел уже поди. Скоро думаю будет его "отзыв" - гавно/шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 FROST61, портяня прошел уже поди. Скоро думаю будет его "отзыв" - гавно/шедевр. Только на него то надеюсь и уповаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ой Квант чуть менее, чем ссанина была, честно говоря. ну зачем уж так радикально... В первый раз квант проходил 1 января (ну то есть лежа в конфети и салатах), и ничотак, а месяцок назад даже перепрошел и понравилось еще больше. Не ААА, но игралось терпимо, особенно если перед игрой посмотрел обе части. Если эта не хуже кванта, то уже вин. А хуже она быть не может хотя бы из-за моментов, которые были в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 CAH4E3, Да, сейчас как раз смотрел видео на GT, впечатлило. А ачивки есть уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) FROST61, портяня прошел уже поди. Скоро думаю будет его "отзыв" - гавно/шедевр.жду пока выложат на пс3, влом болвань тратить, мне и симсов с нарутой хватает Изменено 29 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ФыХа в свое бложике отписал впечатления от игры. Хвалит. Что же, от Бизарров другого и не ждешь. Крутые девелоперы. http://fxigr.tumblr.com/post/1417969050/007-blood-stone Тоше я верю, игра получается шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Гурман, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 DimmuBurger, B-игра, не мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Прохожу уже последнюю миссию,игра шедевр,езда на машине вообще супер,лучше чем Борн,ставлю крепкую 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 DimmuBurger, B-игра, не мастхэв. точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 игра довольно не плохая , сейчас прошёл миссию на лодке . графика глаз радует, динамично так все сделано ( погони, перестрелки ) ушёл проходить дальше , а так советую поиграть ! Игра даже очень не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Тошка пишет, что чувствуется шпионский дух приключений. Это радует. Есть надежды на эту игру. А то последний бонд, который радовал был еще на PSone. Как там рукопашка кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а если мне квант не понравился, а борн понравился... что мне делать?)) Просто осталось 2 болванки...) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Тошка пишет, что чувствуется шпионский дух приключений. Это радует. Есть надежды на эту игру. А то последний бонд, который радовал был еще на PSone. Как там рукопашка кстати? все довольно просто,подошел X нажал а он подстраивается сам а если мне квант не понравился, а борн понравился... что мне делать?)) Просто осталось 2 болванки...) :scratch_one-s_head: качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а если мне квант не понравился, а борн понравился... что мне делать?)) Просто осталось 2 болванки...) :scratch_one-s_head: ........ну я в квант не играл, но это игра явно лучше Борна, и посмотрев ривью , имхо лучше кванта раза в 3ри, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 последняя болвань, думаю всё таки Бонда запишу, а Deadly Premonition позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 О, очень хорошие отзывы. Буду качать, однозначно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 всем спасибо, скачаю)) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ты качаешь, я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ты качаешь, я пишу. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Krevedko, спасибо, я уже записал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 скачаю на пс3 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Krevedko, спасибо, я уже записал! А я только пишу( и играю в симс) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ssv1 что-то не радует(,интересно есь где-то с ssv2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ssv1 что-то не радует(,интересно есь где-то с ssv2? ни когда из за секторов не парился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас