Перейти к публикации

Игромир 2010

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приходите в субботу посмотреть на меня. (*у кого-то возникает небольшой интерес)

Нет, я не полуголая сисястая тёлка (*интерес резко падает), я буду играть в Рич. (*интерес падает до нуля)

:biggrin:

Изменено пользователем Rampageee

ну хз, токо что пришёл с игромира-в этом году не особо понравилось... Видимо потому что чётный(2007-был рульный, 8-не понравился 9-норм). Девочек было мало ив прошлом году были лучше(имхо), игры все вышедшие и презентаций мало, из невышедших норм-деад спейс 2, MVC3, и может что ещё. Обошёл выставку за 1 день... Порадовал только Харламов на сцене играющий в мув

http://s006.radikal.ru/i215/1011/4e/ea981ce2864c.jpg

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

ну хз, токо что пришёл с игромира-в этом году не особо понравилось... Видимо потому что чётный(2007-был рульный, 8-не понравился 9-норм). Девочек было мало ив прошлом году были лучше(имхо), игры все вышедшие и презентаций мало, из невышедших норм-деад спейс 2, MVC3, и может что ещё. Обошёл выставку за 1 день... Порадовал только Харламов на сцене играющий в мув

Сначала о девочках сказал, потом об играх. :biggrin:

Такое ощущение, что все ходят на фестиваль стриптиза, где попутно играют в игры, а не на игровой фестиваль, где для завлекалова приглашено пару десятков тёлочек.

Приходите в субботу посмотреть на меня. (*у кого-то возникает небольшой интерес)

Нет, я не полуголая сисястая тёлка (*интерес резко падает), я буду играть в Рич. (*интерес падает до нуля)

:biggrin:

э браток в пятницу приходи

э браток в пятницу приходи

Зачем?

Numark, да. ибо некоторые среди них были мои знакомые ))

[upd]

ребят, интересующихся девочками. вам не на форум про игромир надо. а в стриптиз-бары :rtfm:

а ты меня познакомишь со своими знакомыми девочками?

меня в бизнес день очень порадовало бродить, народу мало, поиграться спокойно можно)

только умаялась ппц(

завтра снова в бой

Такое ощущение, что все ходят на фестиваль стриптиза, где попутно играют в игры, а не на игровой фестиваль, где для завлекалова приглашено пару десятков тёлочек.

как бы школогеймер - существо по дефолту, способное видеть сиськи только на экране (в играх и прне), либо на игро-мероприятиях (опять же - чаще всего на экране)

А вобще - разочаровываете вы меня, товарищи( В 2007 году глаза на лоб лезли от количества крутейших игрушек, демок, стендов и так далее. В 2008 ходил там и подыхал от уныния, особенно удручало что офисное быдлецо и школо-студенты с бейджами участников и организаторов втирало заученные во флаерах фразы - но оно и понятно - пацаны то сами игру не делают, откуда им знать чего там в игре и как.

Попросту читая новостную ленту раз в неделю - уже можно быть уверенным что ничего нового не увидишь - все демки и ролики обычно те же что на Е3, либо игра уже вышла и если вы пират, то вероятно прошли 2/3 контента выставки.

В 2009 слава богу валялся с воспалением легких.

В этом они уже до того оборзели, что за билет просят 400 рублей. Слава богу что билет нахаляву достался, да и иду туда больше с целью потусоваться с "однополчанами", чем потрогать демки и прочее.

Изменено пользователем CAH4E3

сказал сначала потому что вы тут разговоры о них ведёте

меня в бизнес день очень порадовало бродить, народу мало, поиграться спокойно можно)

только умаялась ппц(

завтра снова в бой

угу я тоже завтра тобишь уже сегодня

Не зря я решил не идти, смотрю. :crazy:

да не просто по тихому зажираемся сперва удивляет потом в обыденку и потом уже не прет

мне нравятся эти пикаперы. они учат тому, что во время общения с девушкой, нужно менять стойку ног. но не надо делать то слишком много, иначе девочка подумает, что ты хочешь писать.

кроме фифы какие ещё турниры будут?

Изменено пользователем Numark

Сходил понравилось поиграл в кинетк игрой довлен а самим кинетком н еочень минимум 3 метра от него а то начинает ругаться девочки в 100 раз шик чем в прошлый раз

да девочки хороши были,кинект тоже приятно удивил.ещё поразило как в финал по хало рич прошли детишки 12 лет.(2 девочки и 2 поца)

кроме кинекта и тёлок там смотреть не на что.

Изменено пользователем Sadovnik

какашка, практически ничего нового, халявы 0

плюсы - девочки, Dragon Age 2

слииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииив

Пагни, хочу завтра на игромир сходить!

Со скольки и до скольки проходит мероприятие?

Можно ли купить билет на входе?

Если я приду в два, то я много пропущу?

Кто хочет пойти со стариком рдудой?

Изменено пользователем RDude2

ты ничего не пропустишь, там смотреть не на что, билет можно купить у кассы рядом с павильоном, если придешь в 2, только правильно сделаешь ибо очередь рассассывается только к двум

знакомый сказал что в очереди простоял 3 часа. Видимо с каждым годом все "лучше и лучше".

да девочки хороши были,кинект тоже приятно удивил.ещё поразило как в финал по хало рич прошли детишки 12 лет.(2 девочки и 2 поца)

кроме кинекта и тёлок там смотреть не на что.

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Я кажется знаю о ком ты говоришь, они не девочки, а парни с длинными волосами.

знакомый сказал что в очереди простоял 3 часа. Видимо с каждым годом все "лучше и лучше".

я пришёл ровно в 10 часов.очередь была ну ооочень большой.встали с корешом в начало очереди,нам и слова не сказали.

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Я кажется знаю о ком ты говоришь, они не девочки, а парни с длинными волосами.

нет это были девочки.а парень 1 толстенький такой,когда проиграли,расплакался даже.

Изменено пользователем Sadovnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...