Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Приходите в субботу посмотреть на меня. (*у кого-то возникает небольшой интерес) Нет, я не полуголая сисястая тёлка (*интерес резко падает), я буду играть в Рич. (*интерес падает до нуля) :biggrin: Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ну хз, токо что пришёл с игромира-в этом году не особо понравилось... Видимо потому что чётный(2007-был рульный, 8-не понравился 9-норм). Девочек было мало ив прошлом году были лучше(имхо), игры все вышедшие и презентаций мало, из невышедших норм-деад спейс 2, MVC3, и может что ещё. Обошёл выставку за 1 день... Порадовал только Харламов на сцене играющий в мув http://s006.radikal.ru/i215/1011/4e/ea981ce2864c.jpg Изменено 3 ноября 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ну хз, токо что пришёл с игромира-в этом году не особо понравилось... Видимо потому что чётный(2007-был рульный, 8-не понравился 9-норм). Девочек было мало ив прошлом году были лучше(имхо), игры все вышедшие и презентаций мало, из невышедших норм-деад спейс 2, MVC3, и может что ещё. Обошёл выставку за 1 день... Порадовал только Харламов на сцене играющий в мув Сначала о девочках сказал, потом об играх. :biggrin: Такое ощущение, что все ходят на фестиваль стриптиза, где попутно играют в игры, а не на игровой фестиваль, где для завлекалова приглашено пару десятков тёлочек. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Приходите в субботу посмотреть на меня. (*у кого-то возникает небольшой интерес) Нет, я не полуголая сисястая тёлка (*интерес резко падает), я буду играть в Рич. (*интерес падает до нуля) :biggrin: э браток в пятницу приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) э браток в пятницу приходи Зачем? Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Зачем? Мы в пятницу идем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мы в пятницу идем Будет возможность - приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Numark, да. ибо некоторые среди них были мои знакомые )) [upd] ребят, интересующихся девочками. вам не на форум про игромир надо. а в стриптиз-бары :rtfm: а ты меня познакомишь со своими знакомыми девочками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 меня в бизнес день очень порадовало бродить, народу мало, поиграться спокойно можно) только умаялась ппц( завтра снова в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а ты меня познакомишь со своими знакомыми девочками? тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Сначала о девочках сказал, потом об играх. :biggrin: Такое ощущение, что все ходят на фестиваль стриптиза, где попутно играют в игры, а не на игровой фестиваль, где для завлекалова приглашено пару десятков тёлочек. как бы школогеймер - существо по дефолту, способное видеть сиськи только на экране (в играх и прне), либо на игро-мероприятиях (опять же - чаще всего на экране) А вобще - разочаровываете вы меня, товарищи( В 2007 году глаза на лоб лезли от количества крутейших игрушек, демок, стендов и так далее. В 2008 ходил там и подыхал от уныния, особенно удручало что офисное быдлецо и школо-студенты с бейджами участников и организаторов втирало заученные во флаерах фразы - но оно и понятно - пацаны то сами игру не делают, откуда им знать чего там в игре и как. Попросту читая новостную ленту раз в неделю - уже можно быть уверенным что ничего нового не увидишь - все демки и ролики обычно те же что на Е3, либо игра уже вышла и если вы пират, то вероятно прошли 2/3 контента выставки. В 2009 слава богу валялся с воспалением легких. В этом они уже до того оборзели, что за билет просят 400 рублей. Слава богу что билет нахаляву достался, да и иду туда больше с целью потусоваться с "однополчанами", чем потрогать демки и прочее. Изменено 3 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не зря я решил не идти, смотрю. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Warpath, Кстати вас двоих видел там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сначала о девочках сказал, потом об играх. :biggrin: сказал сначала потому что вы тут разговоры о них ведёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 меня в бизнес день очень порадовало бродить, народу мало, поиграться спокойно можно) только умаялась ппц( завтра снова в бой угу я тоже завтра тобишь уже сегодня Не зря я решил не идти, смотрю. :crazy: да не просто по тихому зажираемся сперва удивляет потом в обыденку и потом уже не прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) тебе сюда мне нравятся эти пикаперы. они учат тому, что во время общения с девушкой, нужно менять стойку ног. но не надо делать то слишком много, иначе девочка подумает, что ты хочешь писать. кроме фифы какие ещё турниры будут? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сходил понравилось поиграл в кинетк игрой довлен а самим кинетком н еочень минимум 3 метра от него а то начинает ругаться девочки в 100 раз шик чем в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) да девочки хороши были,кинект тоже приятно удивил.ещё поразило как в финал по хало рич прошли детишки 12 лет.(2 девочки и 2 поца) кроме кинекта и тёлок там смотреть не на что. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 какашка, практически ничего нового, халявы 0 плюсы - девочки, Dragon Age 2 слииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude2 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Пагни, хочу завтра на игромир сходить! Со скольки и до скольки проходит мероприятие? Можно ли купить билет на входе? Если я приду в два, то я много пропущу? Кто хочет пойти со стариком рдудой? Изменено 4 ноября 2010 пользователем RDude2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ты ничего не пропустишь, там смотреть не на что, билет можно купить у кассы рядом с павильоном, если придешь в 2, только правильно сделаешь ибо очередь рассассывается только к двум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 знакомый сказал что в очереди простоял 3 часа. Видимо с каждым годом все "лучше и лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 да девочки хороши были,кинект тоже приятно удивил.ещё поразило как в финал по хало рич прошли детишки 12 лет.(2 девочки и 2 поца) кроме кинекта и тёлок там смотреть не на что. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Я кажется знаю о ком ты говоришь, они не девочки, а парни с длинными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) знакомый сказал что в очереди простоял 3 часа. Видимо с каждым годом все "лучше и лучше". я пришёл ровно в 10 часов.очередь была ну ооочень большой.встали с корешом в начало очереди,нам и слова не сказали. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Я кажется знаю о ком ты говоришь, они не девочки, а парни с длинными волосами. нет это были девочки.а парень 1 толстенький такой,когда проиграли,расплакался даже. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude2 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пагни, можно завтра с вами?! Одному не в кайф идти. Я добрый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас