SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Билет на игромир - 300 рублей по карте мастер кард.Билет за проезд - 30 рублей по карте мастер кард.Роющиеся в мусоре школьники - бесценно... :laugh2:5 баллов, дружище. :lol: Изменено 20 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 5 баллов дружище :lol:Grammar Nazi заботится о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Fragger, +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Fragger, у меня нет ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SvatLDT, а запятую кто забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SvatLDT, как дам......больно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 купил на три дня 900руб скажите какие игры будут на игромире срочно гд е в москве купить одежду xbox к игромируПеред кем понтоваться то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Lolokard, перед Логвиновым :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Перед кем понтоваться то будешь?перед людьми с немытыми волосами. И людьми роющимися в помойке. Или перед дабл комбо - в помойке, с грязными волосами. Изменено 20 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, Логвинов сонибой, я бы даже сказал плэйстейшнфил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Lolokard, перед Логвиновым :wub:Логинов лох :troll_face2:Ненавидь меня :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Xopo, Сашка тоже его не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Xopo, ты как бога посмел назвать? :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, по твоему этот жиробас бог? Извините но я не разделяю некоторые его взгляды на игры. И мне не нравится его глум над ПК и боксом. Изменено 20 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Схожу на денек, не более... После прошлогодне-ущербного игромира... Да и ехать 20 минут всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Puhlic, сфоткаться с ПРОФИ и другими школьниками не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) SvatLDT, AlexSyvorov2108, по твоему этот жиробас бог? Извините но я не разделяю некоторые его взгляды на игры. И мне не нравится его глум над ПК и боксом.http://forum.vologda.stream.ru/files/thumbs/t_632_1282930069.jpg_412.jpg Изменено 20 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, обожаю ТБВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Xopo, ты как бога посмел назвать? :mad: :mad: :mad:лохом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, по твоему этот жиробас бог? Извините но я не разделяю некоторые его взгляды на игры. И мне не нравится его глум над ПК и боксом.+1 Он меня тоже раздражает :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 перед другом он святой сонибой так что с другом поиздеваемся над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Ну, на самом деле не все так страшно, если идете с конкретной целью - идите обязательно. Да и игры в этом году хорошие покажут, Deus Ex например. Тут все: http://igromir-expo.ru/Для лулзов можно зайти на форум и почитать темы игромира 2009, там есть шедевры настоящие, например как вам название темы "Куда пропадала туалетная бумага из туалета?" или тема "Лут", где школьнеги хвастаются трофеями, например такими "1 футболка от майкрософта, 1 кепка, 1 футболка от какой-то еще компании. + по мелочи.". Кепка это важно, да. Кстати, администрация xboxland.net может спокойно аккредитировать журналиста от портала на Игромир. Журналист пройдет бесплатно, получит доступ в закрытые места, ну и сможет спокойно пообщаться с разработчиками. Изменено 21 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я бы сходил только из-за Дэус Экса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 AlexSyvorov2108, только билет до Москвы дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Кстати, администрация xboxland.net может спокойно аккредитировать журналиста от портала на Игромир. Журналист пройдет бесплатно, получит доступ в закрытые места, ну и сможет спокойно пообщаться с разработчиками.Угу, щаз... Я помню, как фатал сходил, ага... На мс конференции он сказал, что с хбокслэнда - его там чуть не отпинали) Да и не зачем так ленду палиться, мы ж все таки пиратский форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас