Lolokard 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пацаны, а случались ли на игромире массовые стычки между игро-задротами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ребят, кто может в Москве на ночь с пятницы на суботу приютить?) Могу денег заплатить))) а то 600 в гостинице за ночь не охота оставлять) Где в Москве за 600 рублей можно остановиться? Скинь адрес. Пацаны, а случались ли на игромире массовые стычки между игро-задротами? Да, сейчас наибольшую силу имеют две группировки - Xbox United и SPS Ultras. Изменено 1 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Где в Москве за 600 рублей можно остановиться? Скинь адрес. http://www.yaroslavskiy.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://www.yaroslavskiy.info/ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Жаль, что такого мероприятия нет в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Где в Москве за 600 рублей можно остановиться? Скинь адрес. Есть одна гостиница, в 3 минутах от ст.м. Полянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 интересно в этот раз гейсупер попытается снова слить с демостенда какую нить игрулю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 интересно в этот раз гейсупер попытается снова слить с демостенда какую нить игрулю ;D его там охрана за жопу возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 стяпал нахаляву билет, придется идти( Как так? Не иди, мне отдай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) где же ты раньше был, я продавал предзаказ фэйбл с билетом за 150 рублей Изменено 1 ноября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лицоладонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Puhlic, пух а ты наверное уже купил билетов пачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Ребят, кто может в Москве на ночь с пятницы на суботу приютить?) Могу денег заплатить))) а то 600 в гостинице за ночь не охота оставлять) так я могу и бесплатно вписать Изменено 2 ноября 2010 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 так я могу и бесплатно вписать поддерживаю! нука к нам его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Warpath, Bunkergeist, надеюсь вы его не съедите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Puhlic, пух а ты наверное уже купил билетов пачку? Да, торговать буду, лавочку своб открою... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 кому нужен билетик на день? только с условием что вы приедете ко мне и заберёте его, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MugenX, а ты не маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MugenX, какая станция метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 выхино MugenX, а ты не маньяк? а не видишь подпись какая? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MugenX, у, не, спасибо. Другой конец Москвы...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня кстати тоже халявный билет есть, тока я ваще за мкадом - минут 20-100, в зависимости от пробок из кузьминок, если кому вдруг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MugenX, откуда подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) MugenX, у, не, спасибо. Другой конец Москвы...( тогда могу на любой станции метро, только не очень далёкой от моей за 200 :sm: MugenX, откуда подпись? из фильма. в оффтоп теме про блэк-опс мы пытались отгодать откуда она, но так вроде и не смогли, хотя, я лёг спать :D так что если очень надо, можешь там посмотреть Изменено 2 ноября 2010 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MugenX, откуда тогда её взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас