Перейти к публикации

Игромир 2010

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хуиз эти илья и тимоха поясните плз Изменено пользователем crackdown

кстати сегодня хотя бы того толстого дядю увидел, который лучезарно улыбался всем с моей аватарки и так же лучезарно предпринимал решения во главе майкрософт. День прожит не зря.

кстати сегодня хотя бы того толстого дядю увидел, который лучезарно улыбался всем с моей аватарки и так же лучезарно предпринимал решения во главе майкрософт. День прожит не зря.

Бадаев штоли?

у них каникулы!!!!!!

кучи, толпы, СТАДА ****** до 14

ну и постарше

xDERKATEx (05.11.2010 22:57)

ого

vbyec.kz (05.11.2010 22:57)

но не менее ********

я думал хотя б чуть побольше будут

vbyec.kz (05.11.2010 22:57)

хотя были нормальные

не знал что там филиал начальной школы теперь

vbyec.kz (05.11.2010 22:58)

да там разные, но мелкие бесят

запомнился один *****

-простите, а где стенд с близзардом?

-в этом году его нет, извините.

-дааа.... а завтра будет?

-НЕТ! ЕГО! В ЭТОМ! ГОДУ!

-а послезавтра?

-*бьюсь головой об стол*

подруга, работающая на игромире, люто, бешенно ненавидит)

Как обычно на Игромире весело ))тока с каждым годом все "лучше" )И всетаки сходилбы на один день ))ато не разу не был, на подобных мероприятиях )

Мои привычные впечатленица о нашем ИГРО-ГОВНО мире сорри меня :)

Что-же с чего надо начать пожалуй это наш русский девиз не чего и вечно не меняется в стране в лутшую строну , такая же ситуация устаканилась с игромиром вот уже наченая с 2008 годика , 2007 годика игромир был самым лутшым пожалуй . Цены на билеты наши хитрецы организаторы слегонца подняли , а вот уровень сервиса опустился в ходшею сторону а именно:

1)большые очереди

2)не обустроеные буфеты где постоянно как на городской свалке ууххаа

3)Если не дай бог с кем-то произойдет несчастный случий то человечка даже в мед пунктик не отнесешь , он был но был закрыт и указатели на всей выставке ведушие к нему был всего один , единственны указатель расположеный в таком месте даже супер зрячий не найдет :))

4)Уголков для отдыха как всегда небыло обустроенно

5)Не кому не нужные конкурсы повторяюшиеся из годика в год с тупыми вопросиками

6)Один и тот-же повельон хорошо что слушок прошел следуший игромир будет уже в новом , хотя доверия организатором полностью уже нет

7)Ужасные раздевалки где все разбросано не культурными школьниками и еще лутше не чего в кармашках не оставлять могут свиснуть :))

И тп и тд...

Самое обидное что будуших игр выходяших весной практически не привезли по сранению с великой E3 туда даже беты и альфы версий привозили за год до релиза , насколько знаю что было только 5 стояших игрулек это Assassin's Creed Brotherhood , Deus Ex: Human Revolution , Witcher 2: Assassins of Kings, the и Деад Спейс 2 , Dragon age 2

1)К ведьмаку было пробится не реально ибо армия школоло охранявшая каменную коматку куда запускали по очереди было эик огромна

2)Деус к сожаленицу это было ожидаему что разрабы покажут ролики и только геймплей презентации которые уже все раз милион видели а вот гады в саму игрушку поиграть не дали :)

3) Деад Спейс 2 и Assassin's Creed Brotherhood , Dragon age 2 слава богу можно было погонять на консольках , жалко именно на консольке Dragon age 2 смотрелся не очень видно версию сырую привезли био вары .

Итог был на все 100% ожидаем потому-что наша выставка отстоет от западных на 10 лет назад , но многие дурачки школьнички повелись на наш хитренький русский пеар потеряв при этом драгоценые денежки , ехать на выставку из-за 2 игр и зная при этом что будет эпик говно сервис со всем везде сушим это надо быть просто отмароженым дурачком , а другие пусть учатся на ошибках других , я славо богу не ездил и знал все зарание благо хватило трех остальны говно миров :)

согласен, в 2007 было плотно - у меня тогда еще усы не росли и борода не намечалась. А вобще было ОЧЕНЬ много демок новых (половина игр должна была выйти ПОСЛЕ игромира, а не ДО). И игры были плотные - один код4 чего стоил и UT3. По UT3 причем был турнир с любыми желающими, а не с теми у кого мама заранее договорилась с организаторами.

halfer, демка длиною в 5-7 минут. Были бы крутые изменения в игре - был бы смысл ахнуть. Но в демке те же темные коридоры, тот же движок и те же монстры.

halfer, демка длиною в 5-7 минут. Были бы крутые изменения в игре - был бы смысл ахнуть. Но в демке те же темные коридоры, тот же движок и те же монстры.

То же что на E3 было? Тогда ничего страшного я думаю :).

плюсуюсь к постам санчеза и чебурашки а также от себя хочу еще добавить об ОХИРЕВШИХ БЫДЛО ОХРАННИКАХ НА СТЕНДАХ:

подходим к стенду nfs hot pursuit стоит порш ну думаю нужно хоть сфоткаться рядом с прикольной тачкой, отдал фотик знакомому а сам решил облокотиться на капот и не успел я это сделать как с зади мну хватает охраник за шкирку и чуть не порвав пуховик оттягивает с силой назад, ладно сфоткался не касаясь порше но все это меня зацепило, подхожу к охраннику говорю а че так делать что мол сказать просто словами нельзя было, тот начинает наезжать и говорить мол что я не у себя дома и охирел, меня это цепляет еще сильнее я уже перехожу на повышенные тона говорю мол тут что мля надписи предупреждающие есть и т.д. тот вообще наглеет и начинает мне угрожать расправой в том числе двинуть по печени и тут меня окончательно цепануло стоит какое то быдло чмо меньше меня по пропорциям и старее и хочет мне двинуть, я соответственно уже начинаю наезжать че кому ты двинишь давай и тд и тп, ту подрываются промоушен девушка и говорит мол забейте на него он тут уже всех за день достал на всех мол кидается наезжает в том числе на нас у нас мол просьба сходите напишите на него жалобу, подошли к представителю организаторов накатали жалобу мол ваш охранник тут угрожает физической расправой, хотя я чувствую что они этой бумагай могли просто подтереться особенно учитывая что писали ее два не совсем трезвых парня, но после этого неподалеку от стенда поставили (как нам показалось) второго охранника чем он там занимался неизвестно возможно мониторил первого а мб и нет.

охранники всегда почему-то неадекватны. Впринципе есть вполне понятная причина у этого явления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...