Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) уХ!если кодики прийдут....открою свою палатку на хбокспойнт ....эммм... 1 месяц голда 200 яд!Лавэ бы поднял немеренно!!!! зы форумчанам скидка 5 % :rolleyes: Изменено 8 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да!Да!Сыначка!!!! :rolleyes:маааамин ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тролли атакуют Галактико в опасности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 маааамин ёжик :laugh2: Шалун мамкин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Реклама меня уже посетила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 хм..пришло 2 мыла с разницей в пару часов..1.Welcome to GameStop!2.GameStop Weekly Ad 10.08.10 кода ни там ни там нету..беливим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 хм..пришло 2 мыла с разницей в пару часов..1.Welcome to GameStop!2.GameStop Weekly Ad 10.08.10 кода ни там ни там нету..беливим дальше На наши мыла приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 На наши мыла приходило?нет, на наших тишина, пришло на яху..мейл.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 хм..пришло 2 мыла с разницей в пару часов..1.Welcome to GameStop!2.GameStop Weekly Ad 10.08.10 кода ни там ни там нету..беливим дальшеАналогично причём точно так-же как у тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Одному мне не пришло ничего? На 2 мэил.ком акка не пришло, так же как и на русские... ВТФ, регился еще вчера в 1 час ночи.ну не код же, а рекламный спам ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спам пришол на рамблер и гмайл...ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 спам приходит тем кто галку на рассылку ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 только что попробывал регу..дали обои 12мб...это типа голд закончился..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 только что попробывал регу..дали обои 12мб...это типа голд закончился..?видимо да,т.к. последние 5 попыток реги увенчались "выигрышем" пака с обоями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 видимо да,т.к. последние 5 попыток реги увенчались "выигрышем" пака с обоями....это обнадёживает тех, кто успел :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 вот интересно кто сколько урвал?...есть ли рекордсмены халявы ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ксо, неужто останусь без холявного лайва. реквестирую хотя бы 1 ключик от виннера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я 8шт урвал. Теперь сижу жду письма с кодом для GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 блин, жаль что вчера не получилось отправитьтолько что отправил-пак с обоями лиш далието типа кончился?если вам придут свои коды, то можете подарить мне 1. или я куплю недорого у вас. пока нету голда негде.уже 1,5месяца ищу. так что приму в дар или куплю недорого. ну или поменяю на 1-2 инвайта на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) блин, жаль что вчера не получилось отправитьтолько что отправил-пак с обоями лиш далието типа кончился?если вам придут свои коды, то можете подарить мне 1. или я куплю недорого у вас. пока нету голда негде.уже 1,5месяца ищу. так что приму в дар или куплю недорого. ну или поменяю на 1-2 инвайта на тапки Я поменяюсь с тобой, на тапкоинвайты.Если пришлют естессна. Изменено 8 октября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А мне тем временем пришла еще одна рекламка=)ждуууууу...... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) вот интересно кто сколько урвал?...есть ли рекордсмены халявы ( : Зарегал то много акков,но толку пока 0 :big_boss: блин, жаль что вчера не получилось отправитьтолько что отправил-пак с обоями лиш далието типа кончился?если вам придут свои коды, то можете подарить мне 1. или я куплю недорого у вас. пока нету голда негде.уже 1,5месяца ищу. так что приму в дар или куплю недорого. ну или поменяю на 1-2 инвайта на тапки Если придут,решим вопрос! :friends: Изменено 8 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Зарегал то много акков,но толку пока 0 :big_boss: много это не цифра ( : колись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Если придут, буду очень рад, т.к. голд сегодня закончился, а денег нету :D А так продам 3 месяца и рублей 600 будет)ага помню было такое :"вот поймаю зайца - куплю жене шубу" http://pitermediaport.narod.ru/images/sound/mult/last-year-snow/last-year-snow.jpg кому зайса выбигайса - свежепойманый! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) моя сейчашнее состоянии думаю передаст эта картинкаhttp://img201.imageshack.us/img201/3764/2fc2e5510a084001f071eb8.jpgхоть бы комунибудь прислали!!так нет же держат всех в напряжении прям триллер какойто Изменено 8 октября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения