DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 erick1317, только чтоPuhlic, это рассылка новостей, если ты на ней галочку поставил. ждёмс халявы :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) И этого не пришло.... зы.точно галочку на рассылку не ставил)))Ладно ждемс дальше)Шалуны много акков уже набили? :acute: Изменено 8 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 erick1317, только чтоPuhlic, это рассылка новостей, если ты на ней галочку поставил. ждёмс халявы :emotawesomepm9:визучий блин!!я регнулся как токо спалил часов в 9 утра но может я как то не так регнулся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 erick1317, наверно. а вы на какие мыла регите? в зоне .ru? так спалят же :troll_face2: я на Gmail регил, чтоб уж наверняка.а то как-то непонятно получается, регятся из техаса, хьстона с русскими мылами :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 erick1317, наверно. а вы на какие мыла регите? в зоне .ru? так спалят же :troll_face2: я на Gmail регил, чтоб уж наверняка.а то как-то непонятно получается, регятся из техаса, хьстона с русскими мылами :d: Да пофиг!Там 100% сейчас еще доступны выигрыши,затем бот кто выиграл отправит на мыла коды. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) soloFREEDOM13, бывает что на .ru буржуи не шлют, по личному опыту. + там же только американские штаты. ладно, потом узнаем. вы в address line надеюсь циферки меняли? :laugh2: Изменено 8 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) soloFREEDOM13, бывает что на .ru буржуи не шлют, по личному опыту. + там же только американские штаты. ладно, потом узнаем. вы в address line надеюсь циферки меняли? :laugh2:Ну теперь я есть на Гмэйле!и цеферки менял как всегда=)надеюсь то хоть туда пришлют!!! Изменено 8 октября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 И этого не пришло.... зы.точно галочку на рассылку не ставил)))Ладно ждемс дальше)Шалуны много акков уже набили? :acute:Я тоже галку не ставил... 8 :spiteful: erick1317, наверно.а вы на какие мыла регите? в зоне .ru? так спалят же :troll_face2: я на Gmail регил, чтоб уж наверняка.а то как-то непонятно получается, регятся из техаса, хьстона с русскими мылами :d:У меня и на .com пришла только спам-реклама... soloFREEDOM13, бывает что на .ru буржуи не шлют, по личному опыту. + там же только американские штаты. ладно, потом узнаем.вы в address line надеюсь циферки меняли? :laugh2:Нэээ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 зарегал и на mail.ru и на mail.com и на рамблере, ни куда пока еще ни чего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 охохох, ещё ничего не пришло, время до вечера ещё есть, волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 soloFREEDOM13, бывает что на .ru буржуи не шлют, по личному опыту. + там же только американские штаты. ладно, потом узнаем. вы в address line надеюсь циферки меняли? :laugh2: Ну если так настраивать..то точно нечего не прийдет...если орги этой аля акции так займутся то может даже только при дозвоне по телефону к победителю,тогда только код пришлют.Зы.щас зарегаюсь на .com :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Puhlic, я тоже галку на рассылку не ставил, мне никакого спама не пришло.странно как всё з.ы. напомнило, как 2 года назад также халяву на лайв получали, от Dr.Pepper :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Зайдите на этот сайт по ссылкеhttp://www.gamestop.com/gs/landing/surpriz...5GL8lSpKaiju00# Вопрос:Where Did You Purchase Call Of Duty: Black Ops? выбираете "ONLINE"Вводите этот код: 4100609193142103шутнки. в графе код нужно вводить код/номер заказа который присваевается вашему предзаказу код:бо.\этот код: 4100609193142103 просто пример кода показанный по ссылке example. С таким кодом только рассылку от геймстопа выиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 vlack, действительно, сайт хавает любой код :biggrin: ещё нарегать похоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Хрень получается все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а теперь налетай на поинты............. дают 100 поинтовеще создаем з десяток ящиков..... gamestop.com/gs/landing/surprizeattack/2QWAmYP2xYCH.aspx я уже начал, доганям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 люди а этот код на месяц лайва он сколько действителен? т.е могу я его ввести и получить месяц лайва..скажем в декабре или феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Godfather, хз, ещё ничего не понятно :)чёрт, у меня мыла закончились. korsiris, втф, таже самая ссылка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 100 всего... маловато будет... :troll_face2: видать коды на лайв кончились, теперь поинты раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а вот еще куча хрени которую можна выиграть сумку, машыну, часы...... сами посмотрите.... да и шляпка неплохая http://www.gamestop.com/gs/landing/surpriz...ep-prizes.aspx# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Это же только по предзаказу на блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а вот еще куча хрени которую можна выиграть сумку, машыну, часы...... сами посмотрите.... да и шляпка неплохая http://www.gamestop.com/gs/landing/surpriz...ep-prizes.aspx#Айда так же выигрывать машины, десятками... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Хоть бы чтоль рекламку прислали!а то даже на гмэйл ничего не прислали=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 люди а этот код на месяц лайва он сколько действителен? т.е могу я его ввести и получить месяц лайва..скажем в декабре или феврале? сначала получить надо, а потом уже думать когда их вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Нашел темку на xbox360iso на эту же тему...http://xbox360iso.com/showthread.php?t=291653&page=24Почитайте, у кого есть акк, м\б чего-нибудь прояснится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения