boink 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Инфа отсюда: бесплатный голд статус на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Прямую ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Зайдите на этот сайт по ссылкеhttp://www.gamestop.com/gs/landing/surpriz...5GL8lSpKaiju00# Вопрос:Where Did You Purchase Call Of Duty: Black Ops? выбираете "ONLINE"Вводите этот код: 4100609193142103 Вписываете свое имя и фамилиюe-mail адрес, на которой вам прислать код адрес проживания: (address line 1)5085 Westheimer (address line 2)Suite 3555 (city) Houston(state) TX(Zip code) 77056 Отправляете, ВЫ выиграли.получаете код на голд на месяц завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Зайдите на этот сайт по ссылкеhttp://www.gamestop....5GL8lSpKaiju00# Вопрос:Where Did You Purchase Call Of Duty: Black Ops? выбираете "ONLINE"Вводите этот код: 4100609193142103 Вписываете свое имя и фамилиюe-mail адрес, на которой вам прислать код адрес проживания: (address line 1)5085 Westheimer (address line 2)Suite 3555 (city) Houston (state) TX (Zip code) 77056 Отправляете, ВЫ выиграли.получаете код на голд на месяц завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Инфа отсюда: бесплатный голд статус на месяц!спасибо друг!увидимся в LIVE! и не забудьте ввести номер телефона типа вот этого512-834-2800 Изменено 7 октября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 спасибо друг!увидимся в LIVE! и не забудьте ввести номер телефона типа вот этого512-834-2800Lol, такой номер даже не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 всё прошло выскачила табл,ю вон,а дальше пусто на мыло тоже ничего не пришло)може позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Зайдите на этот сайт по ссылкеhttp://www.gamestop....5GL8lSpKaiju00# Вопрос:Where Did You Purchase Call Of Duty: Black Ops? выбираете "ONLINE"Вводите этот код: 4100609193142103 Вписываете свое имя и фамилиюe-mail адрес, на которой вам прислать код адрес проживания: (address line 1)5085 Westheimer (address line 2)Suite 3555 (city) Houston (state) TX (Zip code) 77056 Отправляете, ВЫ выиграли.получаете код на голд на месяц завтраЧё за штат такой TX?ТЕхас? Чё за штат такой TX?ТЕхас?народ хелп не могу стать TX найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ultrasuper, TX-техас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ultrasuper, TX-техасну я незнаю ,уже дошло ))пс было написанно что я вин ,но письмо так и не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 всё прошло выскачила табл,ю вон,а дальше пусто на мыло тоже ничего не пришло)може позже) Если я не ошибся, после успешной регистрации, выскакивает сообщение на англ.языке: Поздравляем и т.д., 08.10 Вам будет выслан код на месячную голд подписку в лайве. Ожидайте. Скорее всего, раньше завтрашнего дня коды на имейл ожидать нам не приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Если код пришлют то месяц голда будет действовать с момента его активации*? Изменено 7 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Тоже вроде выйграл) Изменено 7 октября 2010 пользователем druny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 эх не успел, видимо код уже не действует Картинка с радостным чуваком не появлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо. Завтра ждём код активации голда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devouer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Всё появилось и вроде ещё даже действует. От радости позаполнял анкету несколько раз на разные мыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Блин я только вчера купил на 3. Теперь жалею, тем более через месяц баны, зачем мне три. А тут даже и за один не пришлось платить бы. Ну ладно, напечем с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я счас порегил всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я счас порегил всё нормОн добавится к 3 месяцам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Блин я только вчера купил на 3. Теперь жалею, тем более через месяц баны, зачем мне три. А тут даже и за один не пришлось платить бы. Ну ладно, напечем с рисом. Ну кто же знал?Сегодня сам хотел на 3 месяца брать...но не взял :rolleyes: Если код прийдет ТО ДА ПОВЕЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 проиграл - получил всего месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 проиграл - получил всего месяц так больше и нельзя. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Автор - спасибо! "Выиграл" 8 месяцев лайва... :) На долго хватит... :spiteful: Регьти твинк-мыла и вперед... :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Аа туплю .... щас истчо "выиграю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вы так выйграете,что никто ничего не получит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения