erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я на 3 мыла всё по вбивал пока хватит думаю=)хрен знает пришлют не пришлют!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я на 3 мыла всё по вбивал пока хватит думаю=)хрен знает пришлют не пришлют!!аналогично :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а я уже устал ждать. почему время не написали :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я ввел что живу на Аляске, в Анкорандже(привет Fallout 3),индекс ввел от балды и выйрал.Пишите что хотите, всеравно WIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а я уже устал ждать. почему время не написали :rtfm:пчему не написали?!они сказали в течении 24 часов=)не тупи и спокойно сиди до завтра!!! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А на Аляске есть улица Жопоногих идиотов 1?Может там и Кот Василий живет?Хмм...Глупый интернет.Надобы ещё ящиков насоздовать, а то что всего 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Тоже получил :) Сделал на 3 ящика, посмотрим. А код когда надо активировать? Сразу при получении или можно потом когда нить? Изменено 8 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тоже получил :)Уже радует!!!давно регился?просто если вчера вечером -сегодня утром то уже как то под вопросом получим или нет?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 erick1317, да только что, на работу вот пришел, увидел тему, сделал как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 erick1317, да только что, на работу вот пришел, увидел тему, сделал как написано.Хммм ну значит надо проверить мне оставшиеся 2 мыла=)значит получить еще есть шансы!БАЗИБА!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakyza 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Надеемся и ждем, приятная новость с утра в пятницу :) сыпасыба! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну что нечего не кому не приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну что нечего не кому не приходило?Посмотри предидущую страницу и узнаеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 непонятно. код пришол на мыло или написало на сайте что выиграл? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 непонятно. код пришол на мыло или написало на сайте что выиграл? :prankster2:Ну вроде как кому то уже пришло потому что уже спрашивали стоит вводить сейчас или же лучше потом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну вроде как кому то уже пришло потому что уже спрашивали стоит вводить сейчас или же лучше потом!! я думаю, что это на перед спросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да с таким же успехом можно радоваться и усиленно тыкать на многочисленные баннеры в инете "Поздравляем! Вы 100000-сячный посетитель" :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 у них вообще-то ночь там, это так для информации ))) у нас +8 часов, так что терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я то жду!!там вообще написали что в течении 24 часов!!все равно чё бесится и планы строить если вы за 5 минут максимум своей жизни получите халявный голд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 у них вообще-то ночь там, это так для информации ))) у нас +8 часов, так что терпение точно, у ни как час назад только 8 число, а мы тут ждем да ждемможно покурить :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 точно, у ни как час назад только 8 число, а мы тут ждем да ждемможно покурить :smoke: Как бы рано паниковали :rolleyes: Хз может и пришлют кодики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Там же написано ждите до 12:00 СST — это 21:00 по Москве Изменено 8 октября 2010 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 http://www.gamestop.com/gs/landing/surprizeattack/images/ref04.pngпошёл регать на все свои мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Мне пока на все мылы пришло только это: http://i.rambler.ru/pa/5a3240e07adfd9381f26526ec2920475/www.gamestop.com/gs/newsletter/codbo_sa/codbo_sa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 http://www.gamestop.com/gs/landing/surprizeattack/images/ref04.pngпошёл регать на все свои мылаДавно регался там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения