HiredGun 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ничего не пришло на:YahooGmailMail.ruRambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 HiredGun, 24 часа уже прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 HiredGun, 24 часа уже прошло?Кому-то же рекламу пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 не будет ничего... просканил папку на наличие фоток... там из нового только хавчик был ))) ещё вотhttp://www.gamestop.com/gs/landing/surprizeattack/images/ref02.png только не знаю что это значитЯ эту фигню "выиграл". Это обои в архиве весом 12 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я эту фигню "выиграл". Это обои в архиве весом 12 метров :laugh2: Ценный приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Puhlic, ты пока что и этого не получил, так что на данный момент мы обязаны завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 беливим посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 выйграл обои,уже скачал и 100 поинтов :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Насколько я понял из текста, доступ я получу 10\8, т.е. послезавтра придет мыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 как бы сегодня в 12 по америке,по идее должно прийти мыло с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Sadovnik, охотно верю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, спасибо отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 мне написали, что я выйграл месяц голда=)кстати, по любому дадут, потому что, раньше на том сайте я выйграл шапочку из метро 2033) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Насколько я понял из текста, доступ я получу 10\8, т.е. послезавтра придет мыло))вроди у них сначала пишеться месяц..потом число..т.е сегодня должно все прийти...вот только сегодня у них будет ещё 16 часов..т.е завтра до обеда по мск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Мне написали что в 12:00 по часовому поясу CMT.Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 GTAero, это срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Sadovnik, отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, люк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, чуббака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пришло письмо только, что зарегился на геймстопе вместо подарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 осёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, сын? Да!Да!Сыначка!!!! :rolleyes: осёл йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 тоже херня пришла не отдают потом и кровью заработанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения