Drackula 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 KalevaLA, ты играешь с рус.языком? если да, то внимательно слушай разговоры там всё говорят + всё отмечено на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я не подумав, вскрыл дверь в закрытую секцию - на меня накинулись охранники(люди) - перебил их и инопланетян....потом запустил очиститель...дали 2 минуты убежать до взрыва...потом нашел Асарию и убил её, отпустив Жучище на свободу....теперь куда????? обратно в вагон и на станцию????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хотел спросить) Вот играю относительно недавно и по чуть чуть 2 дня играю, и наиграл 4 часа, так вот дошёл до того чтобы мне дали корабль и я прилетел на заснеженную планету, после того как перебил инопланетных чужаков, сел на космоход (машина кароче) и там дальше нужно ехать и походу врагов отстреливать) так вот скажите я хотябы 10 процентов прошёл?:) так для интереса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Ну я как бы не спешу, хожу со всеми разговариваю, всё спрашиваю))) сайд квесты, практически не выполняю, так если походу попадётся, а так сюжетку... p.s. ну я думаю 15-20 процентов прошёл) Изменено 24 января 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Гы- я беру все квесты на которые натыкаюсь)))). Ибо бегая изучая локации - наткнусь на решения всех доп квестов))).Например для пропуска на Пик 15 взял квесты от торговца, администратора и чувака из бара))) - пропуск получил сдав торговца, а чувак в баре так и висит не пройденым, и пройти никак)))) - тупо болаем с ним и ПОКА))).Игра напомнила Вавилон 5 сериал))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) А я щас на Пик 15 еду))) на машинке))) Изменено 25 января 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А я щас на Пик 15 еду))) на машинке)))А я приехал уже :biggrin: Вчера ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я конечно туплю),но вот решил 2 раз пройти игру,и не могу на вершине 15 собрать ядро),в первое прохождение я 100 омни гелей заплатил,а щас не хватает,кароче помогите. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А я приехал уже :biggrin: Вчера ещё) :acute: Научись парковать свой лунаход))))Вчера еле протиснулся на ПИК15 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я конечно туплю),но вот решил 2 раз пройти игру,и не могу на вершине 15 собрать ядро),в первое прохождение я 100 омни гелей заплатил,а щас не хватает,кароче помогите. :scratch_one-s_head:у тебя всяко куча оружия в рюкзаке, так вот ты их в инвентаре в омни гель преврати, там есть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у тебя всяко куча оружия в рюкзаке, так вот ты их в инвентаре в омни гель преврати, там есть такая функцияВсё бы хорошо,но мне придется продать ВСЁ,и останется кэп шэпард голеньким,чё никто сам не складывал что ли??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Гугл отменили что ли? Вводишь noveria mira core и все находится прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а на что руду тратить-то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а на что руду тратить-то ? :)Ни на что. Тебе за её разведку денег отваливают - вот их и трать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Скажите можно как то внешность сменить??или надо игру заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Скажите можно как то внешность сменить??или надо игру заново начинать?Начинай заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 как на луноходе максимальное прицеливание включать???А то нажимаю ЛТ и только немного увеличивает. На ютубе видосы лежат, там как на снайперке увеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Как победить Бенезию!!! На нормале играю, за Шепарда, в команду взял Garrus и ещё тётка в шлема (др. раса), что только не пробывал, даже когда её убиваю, меня сходу убивают её соратники, что-то никак... помогите советом и тактикой!!! p.s. долго ещё играть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Всё победил я Бенезию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) дел Изменено 8 февраля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 KЛюди подскажите как решить головоломку на компъютере, на вершине 15?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 KЛюди подскажите как решить головоломку на компъютере, на вершине 15?!Сто омни-геля заплати и все.Если нет омни геля, сделай его(гель) из вещей в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 KЛюди подскажите как решить головоломку на компъютере, на вершине 15?!X, B, X, Y, B, Y, X, B, Y, X, Y, B, X, B, X, Y, B, Y, B, X, Y, X, B, Y, X, B, X, Y, B, Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Представляете играл играл, убил два раза Сарена и в конце когда все думали, что я погиб и тут бац я выхожу из обломков к команде...Я такой с улыбочкой подхожу и дальше loading и протрите диск... ошибка, два раза пробывал проходить а нифига((( релиз с русязом от RGShock) p.s. у кого такое было и я игру прошёл или там ещё что-то будет?:) p.s.s. ачивки мне не нужны, но они не засчитаются я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Всё нормально) выбрал др. вариант ответа (Спасти Консулов) и прошёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас