D-wade 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 помогите,запоролся на 4 мемори блоке,сказали идти в 3 города,пришёл в Йерусалим там никаких миссий нету,вышек не отмечено,я нашёл пару неотмеченных ,залез и ничего не обнаружил!в городе только миссии с монахами в чёрном и с белыми !зачем они нужны и как их пройти?вообщем хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я так понял, за открытие всех башен и спасение людей тебе дают жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 помогите,запоролся на 4 мемори блоке,сказали идти в 3 города,пришёл в Йерусалим там никаких миссий нету,вышек не отмечено,я нашёл пару неотмеченных ,залез и ничего не обнаружил!в городе только миссии с монахами в чёрном и с белыми !зачем они нужны и как их пройти?вообщем хелп154459[/snapback] Тогда иди в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Можно ли собрать флаги и убить всех тамплиеров после окончания игры? Или все это надо сделать ДО финала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я вроде после окончания игры ,бегал просто флаги собирал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 противоречивые ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 После финала игры бегай по всем городам хоть до посинения. Я только тогда начал собирать все флаги и убийство тамплиеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 После финала игры бегай по всем городам хоть до посинения. Я только тогда начал собирать все флаги и убийство тамплиеров.155313[/snapback] спасибо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Роллин спапсибо.Послушал друга сказал что до финала.ссори за все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вроде как прошел, я так понял в самом конце, когда убиваешь старика ассасина главного, потом появляешься опять в кабинете врача и все, потом говорят, что типа тебя хотят убить, но за тебя заступается девушка, дальше можно сходить в комнату в левой стороне комнаты и все вроде.154457[/snapback] Я слышал, если собрать всю ДНК цепочку и флаги то в конце можно обрести все способности Альтаира получить доступ к конфер.. залу и сбежать из лаборатории :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я слышал, если собрать всю ДНК цепочку и флаги то в конце можно обрести все способности Альтаира получить доступ к конфер.. залу и сбежать из лаборатории :grin:155634[/snapback] Тебе самому не надоело п#здеть ? ТО про бан то про АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Когда ожидается вторая часть? История предусматривает продолжение))) А кто добирался до третьего компьютера? Там веслое одно письмо: Тунгузский метеорит, Святой Грааль и т.д., позабавило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 так скажу свое мнение по игре...просто некоторые люди говорят мол игра гавно, однообразная - да, есть такое, стэлс - гавно - не правда, просто потому што его сдесь тупо нет, фишка этих самых хашишинов в том што они совершали свои убийства прелюдно, о чем покрайней мере говорят ачивменты, и не надо сравнивать ее с хитманом, сплинтер селл, и т.д. потому што игра другого пошива....на мой взгляд игра отличная, впринципе то чего я ждал, прошел и чейчас играю по второму разу...не знаю...нравица она мне...ЗЫ: все канешно заметили што нет арбалета, но никто не упоминал о пистолете)))да-да, в начальном ролике у него еще и пистолет есть)) в поясе в его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmKart 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Всем здрасьте!!!! У меня вот такая проблемка......Я завис на мемори блок 4 в городе Damascus.Просит собрать 3/6 investigation/Я облазил все вышки poor districkt. Искал с них двух чувачков которые базарят...... не нашел.Бегал по городу 2 часа..... спас всех мирных..... и опять ничего....На карту только друзья и бурнау.... заходил в бурнау, а меня посылают на поиск.Что делать???? <_< И ещёс один вопросик появится лми у меня арбалет или лук.... и когда? Изменено 5 декабря 2007 пользователем DmKart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И ещёс один вопросик появится лми у меня арбалет или лук.... и когда?156655[/snapback] См. пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireHawK 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Помогите разобратся с игровым процессом...Надоело просто пропускать мисии (которые дают информеры), а в частности просят убить стэлсно :) некоторых стражейй (оранжевым светятся)... Дык вот не пойму как их так можно потихому убить - ходят они всегда по людым удлицам, а как тока всаживаю аккуратно нож и кладу на землю труп - как тутже топа начинает орать и все (миссия снимается :( ) ... Дак как все таки их валить, притьом что надо 2-3 штуки за раз завалить потихому .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Помогите разобратся с игровым процессом...Надоело просто пропускать мисии (которые дают информеры), а в частности просят убить стэлсно :) некоторых стражейй (оранжевым светятся)... Дык вот не пойму как их так можно потихому убить - ходят они всегда по людым удлицам, а как тока всаживаю аккуратно нож и кладу на землю труп - как тутже топа начинает орать и все (миссия снимается :( ) ... Дак как все таки их валить, притьом что надо 2-3 штуки за раз завалить потихому ..157628[/snapback] Тупо подходишь к ним спереди и....тавой :) пока он будет стоя корчаца отходишь от него в режиме монаха ;) и идешь за следующим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ты наверное жмеш ТР+Х... а надо просто "Х".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireHawK 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ага так оно и было :)) по привычке... Спасибо за помощь. помогло :)) теперь яяяя скрытый убийца :) класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Заметил одну фишку в игре...самое начало когда лежишь на анимусе, смотришь на Люську, она подносит свою левую руку к лицу (у нее еще в руке ручка) никто не заметил палец у нее на месте? два раза играл и оба раза прошляпил этот момент)) интересно просто, когда играешь первый раз этой темы про отрубленный палец не знаешь...ато это по идеи маленький касячок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вроде все свободные миссии в Дамаскус прошел-ачивки не дают...Или после первого визита еще будут миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Там еще будет много визитов в Дамаск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Там еще будет много визитов в Дамаск.157921[/snapback]Значит эту ачивку я получу ближе к концу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Но я получил ближе к концу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас