Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел кстати геймплей и вообще понравилось, оказуалили так хорошо, то чего я и хотел в принципе

DanTEzZ, дети возможно, а я просто матерился громко

QTE это удар по яйцам для всех кто брал высшие сложности в НГ но главный хэдшот это общая дерьмовость происходящего. во всех НГ были крутейшие темы с монстрами, замками, сакурой и сакэ. а теперь...агент цру? сплошные терористы, железо и тёмная клоака в которой всё происходит. можно было наикрутейший underworld придумать но почемуто всё именно так.

на IGN написали мини статью о впечатлениях типо от этого дэмо.

говорят что раньше в основе был блок а теперь подкат и быстрые ноги пи..ды не боятся т.е. ес замес слишком сильный то надо убежать. и аргументируют это тем что он тёмный японский герой а не машина убийца... это просто бред, тысячи мобов давно расчленены :wacko2: про qte и так всё понятно. про сложность автор написал что во втором НГ на нормале здох несколько раз в дэмо а здесь ваще не рядом даже всё без проблем. игру непросто оказуалили на неё сначала блеванули а потом обоссали дабы средний американский школьник чуствовал себя комфортно в происходящем.

R.I.P.

Задротство не в моде, на второй части у меня нервных клеток погорело больше чем на любой другой игре. Ниндзя Блэйд доставил, кстати

Ща смотрю остальные ролики, и правда не только на добивании кте, но в принципе ничо так, разбавляет геймплей

Это личное, проходитца он легко на любой сложности, конечно трудновато но не слишком. А по делу-просто многое уходит на 2 план, как к примеру в жрпг-скилов много, а используеш 2 :)

DanTEzZ, ты забыл поставить грустный смайлик в конце предложения

легко..., конечно трудновато

Мда-да

Изменено пользователем mad8vad

sigma32, ты не забывай что теперь скорее всего только катана.

И да, мы таки узнаем кто именно убил Усаму.

ты забыл поставить грустный смайлик в конце предложения

А как ты узнал?

Изменено пользователем DanTEzZ

DanTEzZ, ты забыл поставить грустный смайлик в конце предложения

Мда-да

Сложно это когда убили-и с 1 уровня( вспоминаем былое) ;)

да я из трёпа хаяши ещё вчера понял что всё вокруг катаны будет крутица. я просто как представлю всю игру в этой темноте с одним мечём и террористами этож отсосо пососошвили на сцене драм театра

Да не ссыте вы заранее. Вот зайдет он за угол, а там замок с сакурой, демон с гейшей и коса с когтями

Да не ссыте вы заранее. Вот зайдет он за угол, а там замок с сакурой, демон с гейшей и коса с когтями

Широкий больно угол.

единственное зачем он выйдет за угол разве что поссать веть недоступных мест ещё меньше

и мишшн мод с лазаньем по стене в попытке ограбить кого а недовольные жильцы кидают горшки с цветами тебе на голову

единственное зачем он выйдет за угол разве что поссать веть недоступных мест ещё меньше

и мишшн мод с лазаньем по стене в попытке ограбить кого а недовольные жильцы кидают горшки с цветами тебе на голову

И по порыве гнева вылазит табличка-Retry to checkpoint?

И по порыве гнева вылазит табличка-Retry to checkpoint?

и варианты yes. are you sure? и предупреждение от ESRB что нервы мотать плохо

главное теперь что ноги спасут а птица сохранит)

единственное зачем он выйдет за угол разве что вызвать ястреба для сохранения :|
:rofl: ну я почти это и имел ввиду)

Посмотрел кстати геймплей и вообще понравилось, оказуалили так хорошо, то чего я и хотел в принципе

пшел в кинект, тут люди мучаются :crazy:

Я боюсь даже представить что у Рю с рукой.

Вероятно будет убер мод где все умирают с одного удара.

Вот только жду заявление от разрабов мол у Рю под маской есть некий "uberitem" не позволяющий ему умереть, а когда полоска хп равна нулю, на теле у ниндзи просто вылезет новый шрам и можно продолжать игру. И тут из за кулис выйдет довольный Питер Мулинье.

единственное зачем он выйдет за угол разве что вызвать ястреба для сохранения :|
:sm: Ещё F5 прикрутить осталось.

Я вот не завидую циклопам (если такие будут) в нг3. Готов поспорить что с ними будет фотталити в лучших страдициях одноклет жанра. Изменено пользователем DanTEzZ

Я вот не завидую циклопам (если такие будут) в нг3. Готов поспорить что с ними будет фотталити в лучших страдициях одноклет жанра.

Еще минотавров ждет несладкая участь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...