FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Посмотрел кстати геймплей и вообще понравилось, оказуалили так хорошо, то чего я и хотел в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 mad8vad, а я думал психически неуравновешенные дети от НГ2 гибнут :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 DanTEzZ, дети возможно, а я просто матерился громко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 дети возможно, а я просто матерился громко Ты бы хоть спросил от чего они гибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 QTE это удар по яйцам для всех кто брал высшие сложности в НГ но главный хэдшот это общая дерьмовость происходящего. во всех НГ были крутейшие темы с монстрами, замками, сакурой и сакэ. а теперь...агент цру? сплошные терористы, железо и тёмная клоака в которой всё происходит. можно было наикрутейший underworld придумать но почемуто всё именно так. на IGN написали мини статью о впечатлениях типо от этого дэмо. говорят что раньше в основе был блок а теперь подкат и быстрые ноги пи..ды не боятся т.е. ес замес слишком сильный то надо убежать. и аргументируют это тем что он тёмный японский герой а не машина убийца... это просто бред, тысячи мобов давно расчленены :wacko2: про qte и так всё понятно. про сложность автор написал что во втором НГ на нормале здох несколько раз в дэмо а здесь ваще не рядом даже всё без проблем. игру непросто оказуалили на неё сначала блеванули а потом обоссали дабы средний американский школьник чуствовал себя комфортно в происходящем. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Задротство не в моде, на второй части у меня нервных клеток погорело больше чем на любой другой игре. Ниндзя Блэйд доставил, кстати Ща смотрю остальные ролики, и правда не только на добивании кте, но в принципе ничо так, разбавляет геймплей Это личное, проходитца он легко на любой сложности, конечно трудновато но не слишком. А по делу-просто многое уходит на 2 план, как к примеру в жрпг-скилов много, а используеш 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) DanTEzZ, ты забыл поставить грустный смайлик в конце предложения легко..., конечно трудновато Мда-да Изменено 7 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) sigma32, ты не забывай что теперь скорее всего только катана. И да, мы таки узнаем кто именно убил Усаму. ты забыл поставить грустный смайлик в конце предложения А как ты узнал? Изменено 7 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 DanTEzZ, ты забыл поставить грустный смайлик в конце предложения Мда-да Сложно это когда убили-и с 1 уровня( вспоминаем былое) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 sigma32, всё верно говорит...к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 да я из трёпа хаяши ещё вчера понял что всё вокруг катаны будет крутица. я просто как представлю всю игру в этой темноте с одним мечём и террористами этож отсосо пососошвили на сцене драм театра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да не ссыте вы заранее. Вот зайдет он за угол, а там замок с сакурой, демон с гейшей и коса с когтями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да не ссыте вы заранее. Вот зайдет он за угол, а там замок с сакурой, демон с гейшей и коса с когтями Широкий больно угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 единственное зачем он выйдет за угол разве что поссать веть недоступных мест ещё меньше и мишшн мод с лазаньем по стене в попытке ограбить кого а недовольные жильцы кидают горшки с цветами тебе на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 единственное зачем он выйдет за угол разве что поссать веть недоступных мест ещё меньше и мишшн мод с лазаньем по стене в попытке ограбить кого а недовольные жильцы кидают горшки с цветами тебе на голову И по порыве гнева вылазит табличка-Retry to checkpoint? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 единственное зачем он выйдет за угол разве что вызвать ястреба для сохранения :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 И по порыве гнева вылазит табличка-Retry to checkpoint? и варианты yes. are you sure? и предупреждение от ESRB что нервы мотать плохо главное теперь что ноги спасут а птица сохранит) единственное зачем он выйдет за угол разве что вызвать ястреба для сохранения :| :rofl: ну я почти это и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Посмотрел кстати геймплей и вообще понравилось, оказуалили так хорошо, то чего я и хотел в принципе пшел в кинект, тут люди мучаются :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я боюсь даже представить что у Рю с рукой. Вероятно будет убер мод где все умирают с одного удара. Вот только жду заявление от разрабов мол у Рю под маской есть некий "uberitem" не позволяющий ему умереть, а когда полоска хп равна нулю, на теле у ниндзи просто вылезет новый шрам и можно продолжать игру. И тут из за кулис выйдет довольный Питер Мулинье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну про рейдж-мод я еще после первой картинки прогноз сделал. Пойду поплачу чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 единственное зачем он выйдет за угол разве что вызвать ястреба для сохранения :| :sm: Ещё F5 прикрутить осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я боюсь даже представить что у Рю с рукой. Аналогия с рукой Неро из DMC4 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Я вот не завидую циклопам (если такие будут) в нг3. Готов поспорить что с ними будет фотталити в лучших страдициях одноклет жанра. Изменено 7 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я вот не завидую циклопам (если такие будут) в нг3. Готов поспорить что с ними будет фотталити в лучших страдициях одноклет жанра. Еще минотавров ждет несладкая участь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 все только и орут хаябуса хаябуса даже баба блин. кто дозволил ваще. уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас