Tritok 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 PS3Break v1.0 Long - Now solving upgrade issue. Интересно, как разрешат :troll_face2: Написал им письмо по этому поводу. Вот их ответ: Hi, my friend, I am really sorry for this problem. Could you send the old one back to us by Post Office? we can provide a new one that can be updated. We pay for the shipping cost. Best RegardsYours FaithfullyMs Dana Yu Вот теперь думаю что делать. Отправлять или не отправлять вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я думаю проше програматор спаять чем ждать месяц пока туда-обратно прокатается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Эх 17 дней в пути(( Завтра - послезавтра увижу что придет) Изменено 30 сентября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Уже 19 дней в пути, обе в Москве, но на почте все еще тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 как вариант еще можно попросить чтоб они выслали программаторы для пика. выйдет и дешевле и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 как вариант еще можно попросить чтоб они выслали программаторы для пика. выйдет и дешевле и быстрееа у них есть такой? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 они ж китайцы. пусть сделают! а то палка им потом устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Написал им письмо по этому поводу. Вот их ответ: Hi, my friend, I am really sorry for this problem. Could you send the old one back to us by Post Office? we can provide a new one that can be updated. We pay for the shipping cost. Best RegardsYours FaithfullyMs Dana Yu Вот теперь думаю что делать. Отправлять или не отправлять вот в чем вопрос...мне две штуки должны придти,одну наверное отправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребят дайте сылку пожалуйста на тао-дао иль как его там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребят дайте сылку пожалуйста на тао-дао иль как его там))http://www.taobaodao.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 http://www.taobaodao.comСпасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 http://www.taobaodao.comкакой лучше заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 какой лучше заказать???http://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://i10.fastpic.ru/big/2010/1001/6c/91f878d73cc9f14ba78c4ffa3eb6586c.jpg Пришли наконец донглы. Синий с санская, на PICe. Верхний с taobaodao - он на atmel? Их возможно обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нижний если драйвер 1,0 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нижний если драйвер 1,0 нетА если заказать 1.1, то будет обновляемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На санскае 17-и баксовый вариант теперь в красной резине, как на рекламных картинках выглядел оригинал. Пишут, что обновляемый, даже сайт намутили (весьма левый на вид): здесь. Софт для апдейта какой-то свой (может и ошибаюсь): здесь, а из скачанной инструкции ясно, что для обновления донгл надо тупо вставить в порт, софт сам подхватит (замыкать/нажимать ничего не нужно). Вопрос: получается, что сторонним софтом не обновить, кроме предлагаемого, т.е. производитель пропадает, и апдейты, соответственно, с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 так скажите какой лучше взять ??? плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Как обновляются донглы на pic`ах v1.1 Вставил с нажатой кнопкой Upgrade в комп....а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Как обновляются донглы на pic`ах v1.1 Вставил с нажатой кнопкой Upgrade в комп....а дальше что?дальше читай инструкцию на сайте. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) inf1, В инструкйии написано только как подключать к PS3, про обновление ничего нет. Изменено 2 октября 2010 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 :biggrin: кто нить писал китайцам по поводу не обновляемых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Я сейчас написал гневное письмецо, на 2 донгла которые получил вчера, ессно на PIC v1.0, хотя когда Я платил(10.09.2010), на сайте на фото и по цене были только с белым наполнителем.. А щас они стоят 19 баксов, а заплатил Я 28 бакса за один(вместе с палкой и доставкой 62 бакса)и если они щас мне предложат отправить им назад а они вышлют мне v 1.1 то пускай возвращают мне разницу в стоимости донглов и компенсируют мне стоимость отправки донглов вих адрес(ведь это их косяк) Изменено 2 октября 2010 пользователем Mavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Купил у них 4 штучки(( А если написать и запросить с каждой флешки хоть по 10 баксов.. так как брал по 28 а щас они по 18 .. прокатит как думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 блин скажите какой заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас