Antony93 5 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 что там про трофеи слышно?) будут ли вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вроде в мае обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Русификатор роликов http://ifolder.ru/23022667 !!!скриныhttp://s49.radikal.ru/i125/1104/a0/02ebd57d0a43.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1104/4c/9370734397d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 его как патч ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 его как патч ставить ? Русификатор роликов для Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots (Текст) -------------------------------------------------------------------------------- Код диска: BLES00246 -------------------------------------------------------------------------------- Разбор ресурсов: du_hast Автор перевода: Alex Derek (ВОРОН) Описание: Это перевод субтитров сюжетного видео. Меню и субтитры игрового процесса не переведены. Инструкция по применению: 1. Копируем скачанный бэкап игры (папку BLES00246) куда-нибудь. 2. Запускаем файл-скрипт patch.vbs из раздачи и указываем скопированную папку BLES00246. 3. После завершения работы скрипта (10-15 минут) копируем эту папку на PS3. Для работы скрипта требуется 13ГБ свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Охренительно, вот и повод всетаки собратсья с духом и начать знакомство с первой мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 3я на английском только, на сколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пиратить МГС? Ну вы ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пиратить МГС? Ну вы ваще... чем она хуже других игр? пиратить и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Portgas, именно, что она лучше, тормоз :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Portgas, именно, что она лучше, тормоз :sm: другие игры достойны скачки, а мгс недостойна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Не только, но МГС в том числе. Это конечно мое личное мнение, но видимо тебе это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 95 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 За перевод никто не взялся? 5 года все таки прошло, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 За перевод никто не взялся? 5 года все таки прошло, жаль. Страницу назад листани, ага. И какие 5 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 95 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Страницу назад листани, ага. И какие 5 лет ? Ой, я опечатался. ~3 О, запилим обязательно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 http://ps-club.org/details.php?id=319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 http://ps-club.org/details.php?id=319 И че там ? Регу просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Образ с русифицированными сабами в роликах. Прошел сегодня первую часть и посмотрел все ролики второй,кто тут говорил,что это нужно для осознания сюжета в 4-й,можно было бы все это прочитать на вики за полчаса,а не заставлять себя тратить более 20часов.Может раньше игры и прокатывали,но сейчас геймплей и постановка это тихий ужас.В общем кто хочет проходить старые части 1,2 должен быть ярым фанатом серии.Лично мне первые игры только привили отвращение к серии,из-за ожидания чего-то большего после рассказов форумчан в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) ну так не играй, фигли, дальше только хуже будет. и вообще, зачем тратить время на игры, можно же прочитать сюжет в википедии и не тратить более 20 часов на прохождение Изменено 19 апреля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ну так не играй, фигли, дальше только хуже будет. и вообще, зачем тратить время на игры, можно же прочитать сюжет в википедии и не тратить более 20 часов на прохождение Я к тому,что для осознания сюжета 4-й хватит пересказа на бумаги первых частей.А первая часть сейчас нравится только тем,кто ее проходил в бородатые годы,тк сейчас побегушки аля pacmen между охранниками смотрятся убого,но еще раз повторю,для своего времени конечно это прорыв.И странно,что в каждой новой части нет пересказа предыдущих. И ты наверно прошел Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake или все таки прочитал сюжет? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В заключении скажу,что не смог проникнуться "самой мега супер пупер" игрой,когда-либо выходившей на планете Земля.Видимо игра не для простых смертных,а для настоящих эстетов и гуру игр. Кто не понял,это я про первую часть :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 жаль, что не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) У меня слезы на глаза накатывались, когда я смотрел многочисленные ролики в 1 части (всего-то этой зимой, на дворе небородатый 2011-ый). А какая сопроводительная музыка в роликах! А ты про побегушки между солдатами. В этой серии, по-моему, вообще можно лишь ролики смотреть. Невольно заставляешь себя играть от одного ролика до другого. И да, игра показалась мне довольно сложной, потому что первая из серии (3D), не смог привыкнуть к эффективной игре в изометрии. Поэтому играл на very easy с бесконечным автоматом. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 с выходом русика появился повод перепройти эту замечательную игру, а то на инглише сюжет не особо уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Уважаемые, не могли бы перезалить русификатор на еще какой-нибудь файлообменник а то у меня постоянно пишет недоступность. И было бы интересно услышать отзывы скачавших перевод и поигравших. Изменено 20 апреля 2011 пользователем dr0n2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас