Ratch 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ну я в 3 играл, дошёл до тюрмы и чёт забил. Потом продал, зря.. угу, зря =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 угу, зря =) При том субсистенс, при том за 500 рублей=((( Во дебил=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 В версии с тапок на kmeaw работает 4 глава? Некоторые пишут что нет, другие говорят что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 В версии с тапок на kmeaw работает 4 глава? Некоторые пишут что нет, другие говорят что работает. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 В версии с тапок на kmeaw работает 4 глава? Некоторые пишут что нет, другие говорят что работает. Настоящие мужики берут лицуху :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Настоящие мужики берут лицуху :big_boss: ну если есть возможность не тратить деньги-их лучше не тратить. а я бы вот взял бы коллекционку. в самой дорогой комплектации, но второй диск покупать нет смысла, да и коллекционок мгс4 нет, на сколько я знаю. есть лимитка, но она редкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Посмотрел, без эмоций, позже еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) ну если есть возможность не тратить деньги-их лучше не тратить. На счёт этого можно холиварить и холиварить. Но даже имея прошитую плойку думаю можно позволить купить знатные хиты (тот-же метал гир можно новым взять за 20евриков, не говоря уже про б\у) Кста, вот такой вопрос, нахожусь на первом уровне, сложность биг босс экстрим: локация где памятники, я ползу, а что-то пищит, меня замечают. Вот и не знаю что это за хрень : O_o Изменено 14 марта 2011 пользователем Dimati Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 На счёт этого можно холиварить и холиварить. Но даже имея прошитую плойку думаю можно позволить купить знатные хиты (тот-же метал гир можно новым взять за 20евриков, не говоря уже про б\у) Кста, вот такой вопрос, нахожусь на первом уровне, сложность биг босс экстрим: локация где памятники, я ползу, а что-то пищит, меня замечают. Вот и не знаю что это за хрень : O_o холиварить глупо... просто я считаю, что если ты прошился-то покупать что то на прошитую приставку глупо. а вот прошиваться или нет-другой вопрос. про уровень-ну там вроде ничего не пищит, как я помню. я там по лестнице поднимался вверх, там чувака глушил и в шкаф совал, потом поверху проползал до конца, там спрыгивал, и там по стеночке, по кустам, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Настоящие мужики берут лицуху :big_boss: Ой, да бросьте ваш троллинг, даже не смешно. И вообще это не твое дело, указывать будешь своей правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ratch, ок. попробую. Прост я через низ полз, и что-то пищало. AlexHSH, я даже не пытался троллить, и даже указывать. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Блин, троллефобы везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Dimati Bart, он нервнй парниша, не обращай внимания. А вообще MGS на пиратке это святотатство :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мощненько, очень, только вот с уровнем сложности переборщил, вери хард врубил, оО. Щас на среднний переключу, а так игра- очень хорошая, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 proissxD, а ты до этого проходил какие-нибудь другие части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ибра, а что на первой фотке в стилбуке слева? Это МГС2. Не в стилбуке, а просто в железной коробке. Внутри обычное пластиковое издание. Ибра, за коллекцию мгс отдельно от меня низкий поклон, крепкое рукопожатие и дикая зависть =) фотку сохраню себе. чьи подписи на постере? Подписи Хидео-слева, Шинкавы-справа, и Юми Кикучи (это какая-то их модель, я уже и не помню какое она отношение имеет к игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Подписи Хидео-слева, Шинкавы-справа, и Юми Кикучи (это какая-то их модель, я уже и не помню какое она отношение имеет к игре). ух ты е мае, вот повезло! а юми кикучи скорее всего играла одну из боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Dimati Bart, К сожалению, не доводилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) proissxD, биииида Хотя бы первые 2 чатси прошёл, благо обе на компе есть и джой подрубить не проблема. А 3 часть это приквел, её хоть самой последней пройти можно :) Изменено 17 марта 2011 пользователем Dimati Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Прошёл 1 акт на босс экстрим за 53 минуты (прохожу на биг босс). Ох и геморное это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну-ну, на биг босс. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну-ну, на биг босс. ну-ну А что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ты видел требование для биг босса? я не знаю, как ты оставшуюся игру пройдешь за 2 часа. и ты разве ни разу не умерал, не поднимал тревог и не убивал никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 вообще-то на биг босс надо менее 5 часов :biggrin: ну, а что касается убийств, тревог, алертов и т.д. то всё по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 вообще-то на биг босс надо менее 5 часов :biggrin: ну, а что касается убийств, тревог, алертов и т.д. то всё по нулям фигасе, крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас