kastogrys 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 можно ли прошитую пс3 прошить на заводскую прошу обратно? Если можно, то остаются какие-либо следы?Неохота в онлайне бан словить или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 попробовал менять настройки и другой hdmi кабель, не катит, осталось только попробовать компонентный, или залить игру самостоятельно кстати, а как это через вафлю сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 можно ли прошитую пс3 прошить на заводскую прошу обратно? Если можно, то остаются какие-либо следы?Неохота в онлайне бан словить или типа того Можно, а по поводу следов не стоит переживать, Сони вообще ни кого не банила за подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 короче смена hdmi не помогла, настройки тоже, даже скинул 1 игру самостоятельно(наруто), таже фигня, когда картинка не в формате, она маленькая, когда ставиш широкий экран всё норм(разве что немного видно ухудшение качества), так что в чём ещё может быть проблема? прошивка кмаев 3,55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 xbox360aveger, а на самом телевизоре если пробовать менять настройки растяжения экрана? Мой филипс позволяет растягивать как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 у меня филипс и я как раз про это и говорю, там по мимо всяких широких экранов и автозаполнения есть пункт не в маштабе, при нём картинка маленькая, а в режиме широкий экран она на весь телек, но качество немного теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 xbox360aveger, в режиме широкий экран она на весь телек, но качество немного теряется тебе кажется что теряется. Смотри, если у тебя соблюдены все правила FullHD, то не должно быть проблем: 1. Телевизор поддерживающий FullHD (1920) 2. Кабель HDMI из консоли в телевизор 3. Настройка консоли под запуск игр в полном экране и растяжение телевизора в Wide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 подскажите pls cсылку на инструкцию последовательности действий при замене привода blu-ray на ps3. вот здесь есть инфа об этом для кастомной прошивки http://www.ps3devwiki.com/wiki/Remarry_Bluray_Drive А если стоит 3.70 и консоль не даунгрейдиться? Можно ли что-нибудь сделать в этом случае? Данный метод, ссылку на который ты указываешь актуален и работает только на ПС3 Фат и ПС3 200х Слим - у этих приставок "мозги" привода находятся в одном корпусе с механикой и лазером. У более современных моделей начиная с 250х Слим мозги привода находятся на самой материнке приставки и они не заменяемы. Поэтому если ты хочешь поменять привод на указанных новых моделях из-за сдохшей механики/лазера - то просто без шаманств ставишь новый привод и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Подскажите, пожалуйста, как запускать PS2 игры на консоле с обратной совместимостью?(Кмяу 3.55) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 SEVER, либо кобра либо линцензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 сейчас выход в псн есть? каким способом? направьте на фак, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 сейчас выход в псн есть? каким способом? направьте на фак, пожалуйста. кастом 4.30 и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 подскажите плиз, как скидывать на консоль игры, где есть файл более 4гб, предыдущую игру скидывал на внешний фат32 хард а потом на сому консоль, а вот анч2 на внешний не хочет кидаться из за большого фвйла, вот и вопрос, как ещё можно на консоль скинуть игру где есть большой файл(внешний нтфс хард консоль не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 поставить FTP клиент на консоль, подключить к ПК через роутер или напрямую и перекинуть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 помню 1 игру по фтп кидал, качалось пол дня, с чем это может быть связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 если в игре много мелких файлов, то перекидывается медленно. но это редко. у меня при подключении кабелем напрямую (на ПК стоит WinSCP, с ним самая большая скорость передачи получилась) анчартет примерно минут за 20 перекидывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) masja78 спс, ещё вопрос, скачал анч3, там написано надо фикс и патч установить, они в формате пкг, как их установить? Изменено 1 января 2013 пользователем xbox360aveger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 если прошивка 4.30, то по идее фикс и патч ставитть не надо, потому что они под прошивку 3.55 сделаны. а так, pkg файлы устанавливаются через install packege files на главном экране в разделе игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 проша 3,55 можно по подробней, как их скидывать на консоль и куда? install packege files нашёл, но когда нажимаю, там пусто, следовательно он не видит файлы в любом месте консоли(фиксы лежат вместе с игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 проша 3,55 можно по подробней, как их скидывать на консоль и куда? install packege files нашёл, но когда нажимаю, там пусто, следовательно он не видит файлы в любом месте консоли(фиксы лежат вместе с игрой) PGK* кидай на флешку, оттуда увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 а на внешний кард можно(фат 32) ? папку нужно какую нибудь создавать или прям так кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 пкг должны лежать в корне флэхи или харда (фат 32). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 спасибо всем, всё получилось блин, снова проблема, устанговил эти фиксы и патчи, запускаю игру, а она требует прошу 3,60, хотя в раздаче было написано, что норм работает на 3,55 а, всё норм, просто сначала надо было пропатчить, а потом пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 требует уже после запуска с иконки диска? вы пкг поставили в правильной последовательности? откуда качали? попробуйте поставьте роджеро 4.30 и не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten47 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Консоль недавно поэтому всех тонкостей не знаю, так что сильно не пинайте. Rogero 4.30, FIFA 2013, закинул на внутренний хард через сетку папку BLES01676, более ничего из раздачи не трогал. Когда через мультимен пытаюсь запустить выскакивает надпись на английском, как я предполагаю он мне предлагает обновить прошивку, я нажимаю нет. Меня выкидывает в xmb, я выбираю игру, но она мне выдает ошибку. Что нужно сделать? В данный момент меня интересует пока что только сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас