Dimati Bart 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 proissxD, то есть итана загребли во время побега с мотеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dimati Bart, Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кстати, а как dlc про таксидермиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 кстати неплохй DLC , не хуже чем сама игра... даже страху нагнал, чего оригинал сделать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 pisya, а оригинал и не должен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не знаю, по мне, если пройти все концовки, то к концу игра надоест НЕРЕАЛЬНО Пройдя на платину,под конец от игры уже воротило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Пройдя на платину,под конец от игры уже воротило!!! зачем тогда проходил на платину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 зачем тогда проходил на платину?) ну как бы правильней сказать,игра понравилась захотел выбить,но под конец когда выбивал уже смотреть не мог на неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Странно, если мне игра очень нравится, то я стараюсь особо не мучать ее, дабы не приедалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Странно, если мне игра очень нравится, то я стараюсь особо не мучать ее, дабы не приедалась. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Спиок достижений скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Трофеи Платина:HEAVY RAIN Master / Мастер HEAVY RAIN - Откройте все трофеи.Золото:Perfect Crime / Идеальное преступление - Уничтожить все улики в доме Манфреда + позволить Лорен, Хассану и Крамеру умереть + убить Мэдисон и ДжейденаAll Endings / Все варианты - Посмотрите все концовки.Серебро:Four Heroes / Четыре героя - Пройдите игру, не допустив смерти четырёх персонажей.Trial Master / Без страха и упрека - Успешно пройти все испытания ИтанаNerd / Ищейка - Найти все улики с помощью УРС (Место преступления + Джек + Аквариум) и найти убийцу Saved the Kid / Ребенок спасен - Спасти ШонаБронза:Happy Birthday / С днем рожденья - Пролог - закончить чертеж + накрыть на стол + поиграть с детьмиInteractive Drama / Интерактивная драма - Спасибо за участие в интерактивной драме.Good Father / Хороший отец - Отец и сын - следовать распорядку дня Шона и уложить его спать в хорошем настроенииWhite Knight / Белый рыцарь - Грязное место - побить ТрояPrivate Eye / Частный детектив - Грязное место - убедить Лорен рассказать о ее сынеFBI Investigator / Гордость ФБР - Место преступления - найти все улики, оставленные Мастером Оригами на месте преступленияGood Friends / Лучшие друзья - Парк - поиграть с Шоном в две игры и купить ему сладостейGot to Remember! / Напрячь память! - Добро пожаловать, Норман! - вспомнить, во сколько вы с Шоном были в парке, и во что он был одетNegotiator / Переговорщик - Магазин Хассана - убедить грабителя уйтиAgoraphobia / Агорафобия - Лексингтонский вокзал - сбить с ног по меньшей мере 50 прохожихLucky Locker / Счастливый номер - Лексингтонский вокзал - найти нужную ячейку с первой попыткиBlunder / Облом - Натаниэль - убить НатаниэляSelf Control / Выдержка - Натаниэль - не стрелять в НатаниэляBaby Master / Мистер няня - Дитя самоубийцы - позаботиться о ребенке, не допустив ни одной оплошностиKamikaze / Камикадзе - Медведь - выбрать самый безопасный путь на шоссеGood Driver / Умелый водитель - Медведь - успешно пройти испытание медведяCat & Mouse / Кошки-мышки - Крытый рынок - побить Корду на холодильном складеTough Guy / Крепкий орешек - Вечеринка у Крамера - справиться с охраной Горди, не пропустив ни единого удараCoward! / Трус! - Бабочка - отказаться от испытания бабочки или потерпеть в нем неудачуElectrified / Электрошок - Бабочка - успешно пройти испытание бабочкиGood Cop / Хороший полицейский - Допрос Дюпре - не дать Блейку бить ДюпреBad Cop / Плохой полицейский - Допрос Дюпре - не мешать Блейку бить ДюпреGold Finger / Хирург - Ящерица - отрезать палец с помощью топора, ножа или клещей + продезинфицировать или прижечь рануButcher / Мясник - Ящерица - отрезать палец с помощью пилы или ножниц Fugitive / Беглец Побег - скрыться от Блейка на станции метроHands Up! / Руки вверх! - Побег или На свободу - позволить Блейку арестовать себяI'm not Scared! / Я не боюсь! - Близнецы - следовать за братом, не допуская ошибокI'm a Killer... / Я убийца... - Акула - убить наркодилераI'm not a Killer! / Я не убийца! - Акула - не убивать наркодилераSacrifice / Жертва - Крыса - выпить ядClever Dad / Умный отец - Крыса - догадаться, где держат Шона, выбрав правильный адрес на GPSWise Guy / Предусмотрительность - Под арестом - отключить камеры наблюдения, прежде чем выпустить ИтанаLudwig Von / Людвиг ван - Блюз Джейдена - сыграть на пианино без ошибокDetox / Детоксикация - Блюз Джейдена - удержаться от соблазна принять триптокаинSmart Girl / Умница - Безумный доктор - отказаться от напитка, предложенного докторомQueen of Ropes / Ловкость рук - Безумный доктор - спастись бегством до возвращения доктораGoodbye Mad Jack / Прощай, Джек - Джек - выжить в драке с ДжекомThe Chef / Шеф-повар - Эврика - приготовить хороший омлет вовремяPride Saved / Гордость - Куколка - снять не более одного предмета одежды, танцуя стриптизUnforgivable / Непреклонность - На свободу - не простить Мэдисон Lover Boy / Герой-любовник - На свободу - простить МэдисонEscape Master / Неуловимый - На свободу - скрыться от полицейских в мотелеSwimming Instructor / Спасатель - В западне - спасти Лорен под водойInvincible Scott / Неуязвимый - Лицом к лицу - не дать подстрелить себя в доме КрамераKind Hearted / Добросердечный - Лицом к лицу - дать Крамеру его лекарствоVIP / Очень важная персона - Папарацци - выскользнуть из дома, не попавшись на глаза журналистамCold as Ice / Холодный рассудок - Дом убийцы - уцелеть при взрыве, спрятавшись в холодильникеSimple Mind / Святая простота - Старый ангар - спасти Мастера Оригами от падения с высоты, играя за Мэдисон или ДжейденаSo Close... / Почти у цели... - Старый ангар - дойти до конца со всеми персонажами... и погибнутьHEAVY RAIN Hero / Герой HEAVY RAIN - Пройти игру HEAVY RAIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Dimati Bart, Пасибульки огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ШЕДЕВР. впечатление не испортил даже спойлер про оригами киллера. так что советую всем-даже если вы подхватили самый важный спойлер этой этой игры) з.ы. через месяцок пройду еще раз...потом еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А у меня желания перепройти почему то нет :( хоть играл давно и испытал дикий восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А у меня желания перепройти почему то нет :( хоть играл давно и испытал дикий восторг. Я поступил проще. Приглашаю в гости друзей и смотрю как они проходят. Пьешь, куришь, смотришь интерактивное кино и трофеи сыпятся. Кругом профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну, на самом деле, играть в первый раз в Хэвик и заочно знать имя Оригами-Киллера -- это просто эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну, на самом деле, играть в первый раз в Хэвик и заочно знать имя Оригами-Киллера -- это просто эпик фейл. Все равно интересно. Я просто искал инфу по игре и нарвался на урода, который специально отписал 16 шрифтом, кто убийца. Не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Павлик, ну считай, 90% интриги игры ты потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Павлик, ну считай, 90% интриги игры ты потерял. Согласен, но я очень хотел посмотреть игру. И сюжет доставил не меньше финала. Ради нее купил приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я тоже прошел игру зная кто убийца :( ... Но всё равно эмоций было через край... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я тоже прошел игру зная кто убийца :( ... Но всё равно эмоций было через край... Да. Ведь никто не предупреждал, что порой как в жизни перед тобой будет вставать нелегкий выбор, когда третьего не дано. В целом игра просто за пределами игропрома. Стоит обособленно. Я рад что квантик дрим остались верны S - для меня хэви рейн стал системселлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Павлик, ну считай, 90% интриги игры ты потерял. ммм. какая интрига? скажи -когда ты догадался(сам) -кто именно убийца? оригами киллер уже начал палиться с самого начала игры -потому что его действия были не совсем логичны для его профессии. чем дальше -тем больше. а ближе к концу(часа за 2 до финала) и дураку стало понятно, кто ИМЕННО киллер. да и фишка сюжета и самой игры -не в том, чтобы найти киллера, а понять его мотивы. а мотивы начали раскрываться уже к середине игры. З.Ы. почему хочу еще раз пройти? потому что многое сделал не так, а во вторых не узнал несколько тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ммм. какая интрига? скажи -когда ты догадался(сам) -кто именно убийца? оригами киллер уже начал палиться с самого начала игры -потому что его действия были не совсем логичны для его профессии. чем дальше -тем больше. а ближе к концу(часа за 2 до финала) и дураку стало понятно, кто ИМЕННО киллер. да и фишка сюжета и самой игры -не в том, чтобы найти киллера, а понять его мотивы. а мотивы начали раскрываться уже к середине игры. З.Ы. почему хочу еще раз пройти? потому что многое сделал не так, а во вторых не узнал несколько тонкостей. Нифига он не начал палиться... Брат играл, я сидел рядом, наблюдал, он на кого только не думал походу игры, спрашивал меня по миллион раз, потом ближе к концу когда показали ролик с убийцей, у него челюсть к полу отвисла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 оригами киллер уже начал палиться с самого начала игрыдля искушённого в триллерах и детективах человека может быть, я до самого конца даже НЕ ПОДОЗРЕВАЛ) потому что игра делает всё, чтобы игрок подозревал всех :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас